Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 415 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет. Спасибо огромное за поздравление с полугодием) так долго не заходила на форум

Мы уже большие и если сегодня первый раз человеческую еду

Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Cveta - Лизу с девяточкой!
    Vertu* - с 3 месяцами!
    Сашуньку с крестинами!

Lилёк, с первым зубиком вас!

а у нас что-то и намека на зубы нет пока

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    По швам Кс может задать вопросик на форуме хороший спецалист консультирует - гинеколог.
    Мне не нужна консультация гинеколога, спасибо! Мне нужны отзывы мам, которые на себе перенесли КС

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ][COLOR="#FF0000"]
    супер эргобутуз!
    но вы такие солидные,мы меньше
    и если приучать с криками,то тогда уже к коляске,так наверное всем удобней
    шов,за повисшим животом его вообще не видно и это не шутка, зависит от много. не только от врача,но на нем основное
    воспаляться не должен, по физ нагрузкам:мне сказали ребенка до 3 мес не поднимать, а после трех на руках не носить
    муж сразу спросил, а чего это перед КС не говорят
    естественно это нереально, но в 1 мес большей частью старалась не носить, гинеколог через 3 мес разрешила понемногу фитнес, после УЗИ
    Аллла, я писала уже что мы набирали первые 3 мес. по 1700-1800, оттуда и такой бутуз)))
    К коляске Марк не имел претензий и отлично в ней находился, но есть моменты, когда надо 2 свободных руки, я много с ним передвигалась, и мне было очень надо, чтоб он сидел в эрго. И т.к. дети делают то, что нужно родителям - ему пришлось повиноваться. ВОзмущался только когда я его первые разы запихивала в рюкзак, как только начинала с ним ходить, пританцовывать - замолкал. А кормить в нем одно удовольствие, капюшон одел, грудь достал, хоть на ходу корми)))
    И у меня Марик вырубался в нем на раз, особенно если на прогулке я садилась на качели и каталась))) 5 мин - ребенок спит) Иногда я так выходила его приспала и несла домой перекладывала в кровать)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    [

Аля, шов не видно из-под самых низких трусиков, он остается по длине см 7. Не воспалялся ни тогда , ни сейчас. Я начала на 3й нед оксисайз и не шмогла, в 2,5 мес пошла на пилатес, но предупредила о кс. У меня еще до сих пор мышцы прямые не сошлись, делаю пресс- только косые.
    ого!мама-молодец!
    когда? и на работу и на пилатес а малая с кем?
    я до чая не всегда успеваю добраться

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас вчера первые смотрины были, видимо "булавочка не помогла" - сегодня почти не спим.. Что-то раздражает нас вечно, ток сися спасает...
    Писяет же часто, так каждый попис - слезы. Переодевания - слезы.
    я как-то не верю в приметы и т.д.
    гости,вам никакой вирус не принесли? или может просто эмоциональный перегруз-перевозбудился ребенок,
    вы без пама спите? я на сон все-таки одеваю,для ребенка здоровый сон очень важен и дергать его не хочу

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а это что значит?

а что такое ""первые смотрины?"
    это народное поверье- от сглаза, булавку на одежду цепляют

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Аллла, я писала уже что мы набирали первые 3 мес. по 1700-1800, оттуда и такой бутуз)))
    К коляске Марк не имел претензий и отлично в ней находился, но есть моменты, когда надо 2 свободных руки, я много с ним передвигалась, и мне было очень надо, чтоб он сидел в эрго. И т.к. дети делают то, что нужно родителям - ему пришлось повиноваться. ВОзмущался только когда я его первые разы запихивала в рюкзак, как только начинала с ним ходить, пританцовывать - замолкал. А кормить в нем одно удовольствие, капюшон одел, грудь достал, хоть на ходу корми)))
    И у меня Марик вырубался в нем на раз, особенно если на прогулке я садилась на качели и каталась))) 5 мин - ребенок спит) Иногда я так выходила его приспала и несла домой перекладывала в кровать)
    1.классный набор веса!
    2.у нас наоборот,но от этого пока все счастливы
    3.спасибо,возьму напрокат эрго-попробую

Дописів
    627

Типово

Всем приветик

[B]Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Cveta - Лизу с девяточкой!
    Vertu* - с 3 месяцами![/B]

AlivKa
    хороший малыш и мама
    А как назад малыша посадить самой? или только с помощью?

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Гонюсь-гонюсь за вами каждый день, нацитирую за стуки, а потом мои цитирования каким-то чудесным образом все
    обнуляются.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

А еще - ржака. Он меня уже называет. Осознанно!!! Подползает, становится рядом, обхватывает ручками и так нежно-нежно: "Папа!" Я ему: " Не папа, а мама!", а он: "Папа..." Капец, девочки, мне, наверное, не суждено "мамой" быть!!! Дочка до 5ти лет называла меня "Танюшка", а для сына я - любимая папа.

Спасибо, Аня. Рада тебя видеть наконец-то! У нас сейчас с гулянием проблема, мелкий с трудом переносит жару, спит только под кондиционером. Поэтому выходим только вечером, пройдемся чуть по улице - и домой. В основном, стараемся добирать свежего воздуха в выходные - выезжаем в Орловщину... А вы днем гуляете?
    1. Класс! С новым званием! И скорейшего мамакания ))) У нас мама звучит только в тех случаях, когда нужно пожаловаться, пороситься на ручки или просто похныкать В хорошем настроении бывает баба, диди, деде, но папа еще никак не дается.
    2. Ой, читать я стараюсь постоянно, но сообщения с телефона пока наклюкаю уже и Матвей проснется, и я не успею ничего сделать. А читать с айпада не так уже удобно как с телефона - айпад привлекает больше внимания ))
    Мы тоже гуляем вечером, днем в жару очень тяжело. Часто выходим часов в 6, если нет дождя, гуляем в основном возле детской площадки или на территории церкви, а потом муж после работы заносит нас с коляской домой. Будем теперь вас выглядывать, если вы не против А в Орловщине красота! У вас там просто отдых или может рыбалка? Мы тоже часто в выходные выезжаем куда-нибудь, но обязательно на рыбалку ))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Нее, эт такой,который меняет свою сторону,раскрываясь и как бы выворачивая и меняет цвет...
    Ой, я такой даже представить не смогла ))))) Мы одно время искали колючие резиновые, нам массажист купила для массажиков и этот мяч произвел фурор, так мы искали еще.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Не факт)) племянница никаких заменителей не признавала, только пальчик, а потом в 11 мес как-то разом интерес потеряла
    Будем надеяться на потерю интереса, а то с соской родители так и не познакомили.
    Девочки с детками постарше, которые сосали пальчик, как у вас с этим обстоят дела сейчас?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, глянула на свою линеечку и в шоке, как же быстро летит время
    Только вроде недавно вы меня поддерживали и успокаивали, а мой поросенок уже такой взрослючий
    Вика, а я очень хорошо помню в ждушках фотографию, где вы всей семьей на Солнечном в фонтане купались Точнее купался сын, а вы с мужем и пузиком веселились вместе с сыном

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения
    О, как вам это удалось? У нас кабачок ни в какую не идет... Прямо вызывает рвотные позывы, микроволокнами наверное. Уже и подмешивать его в разные пюре пробовали - не ест!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)
    Для меня много интересного было в статье, ссылку на которую Таня Кротик дала. У нас маловесный ребенок и я искала именно ограничения по весу, в статье нашла - 7,5 кг ну или когда ребенок сам хорошо сидит.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Про "вверх ногами" - ты всегда айпад в одном положении держишь, когда делаешь фото? Просто у меня ощущение, что у него есть гипотетический верх и низ - вот он так фото и вставляет, как ты его сделала в "его понимании"...

У нас тоже когда-то прикол был, еще с дочкой.

Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди): становиться на коленки, становиться "вигвамом", садиться, становиться на ноги у любой опоры, ползать на четвереньках, стоять на коленках без опоры ни за что не держась, залезать по лестнице вверх, танцевать, ходить возле опоры, ходить держась за две руки, говорить "папа", "ай-яй-яй", "ав-ав-ав" (это, типа, собачка)... Может быть даже, что-то упустила, потому как за три дня появилось очень много новых умений, такое ощущение, что дамбу прорвало...
    Ой, какой умничка!!! Такой прорыв! С умениями вас!
    А история с дочкой - бомба! Я посмеялась от души

По-поводу айпада, скорее всего так и есть, у айфонов точно такая фишка присутствует! Я долго отправляла бабушкам и дедушкам перевернутые видео внука, пока не поняла как правильно его держать - кнопка круглая должна быть справа, может и в айпада так же

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет. Спасибо огромное за поздравление с полугодием) так долго не заходила на форум

Мы уже большие и если сегодня первый раз человеческую еду
    Поздравляю! И как?

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

привет, девочки!
    Зашла просто поздороваться.
    Читать не успеваю (((
    Мы растем. Появилось 2 зубика нижних, верхние нас мучают.
    Мы уже кушаем кабачок и картошку. один кабачок не очень понравился, но с картошечкой самое оно.
    Во время кормления в ход идут 2 ложечки: одной играемся, другой мама кормит.
    И еще идет еда, когда играем: ложка маме, ложка Степе.
    очень удобно готовить детскую еду на авентовском комбайне пароварка- блендер.

Спрашивала по коляскам, отчитываюсь, может кому будет интересно: у нас кам портофино http://klumba.ua/strollers/cam/2008_portofino/. вот такая темно синяя со стразами http://superkids.com.ua/content/dets...strazami-2013#
    плюсы: компактная, легко складывается, мягко едет, ребенок спит в ней хорошо, большая корзина.
    из минусов: нет карманчика для мелочей, не привыкну к тормозу, к капу надо привыкнуть, не всегда защищает от солнца, но я уже приспособилась, кап опускаю на три четверти, когда едем по солнышку.
    В целом коляской довольна.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

девочки, простите нас что мы не дошли. просто животики-зеленые покаки ....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    У нас мама звучит только в тех случаях, когда нужно пожаловаться, пороситься на ручки или просто похныкать В хорошем настроении бывает баба, диди, деде, но папа еще никак не дается.

О, как вам это удалось? У нас кабачок ни в какую не идет... Прямо вызывает рвотные позывы, микроволокнами наверное. Уже и подмешивать его в разные пюре пробовали - не ест!
    Привет, Аня!
    А у нас все "бабы". Дочка старшая возмущается, чего это, мол, я баба? Я ей: ну не мужик же ты в самом деле? Чего кипешуешь, баба и есть.

Мы картоху сначала есть не хотели - рвотный рефлекс был. Теперь ниче, втянулся.)) Я тогда стала ему баночную картоху давать с цветной капустой. Там капусты больше, чем картохи, вот он и не противится.))) А кабачки на ура с самого начала. Уже несколько раз свежие варила ему - лупит, нечего делать.)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Поздравляю! И как?
    кушали кабачек, очень понравился аж плямкала

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    1.классный набор веса!
    2.у нас наоборот,но от этого пока все счастливы
    3.спасибо,возьму напрокат эрго-попробую
    Алла, спасибо большое за телефончик, в среду едем плавать первый раз )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем приветик
    AlivKa
    хороший малыш и мама
    А как назад малыша посадить самой? или только с помощью?
    видеоинструкция
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас вчера первые смотрины были, видимо "булавочка не помогла" - сегодня почти не спим.. Что-то раздражает нас вечно, ток сися спасает...
    Писяет же часто, так каждый попис - слезы. Переодевания - слезы.
    мне кажется, это еще мама очень все близко к сердцу принимает и боится за ребенка, плюс малыш получил новые эмоции и ему надо с ними "справится"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Всем привет!

Вика, а я очень хорошо помню в ждушках фотографию, где вы всей семьей на Солнечном в фонтане купались Точнее купался сын, а вы с мужем и пузиком веселились вместе с сыном

По поводу кабачка у нас Дммон ел кабачки,но без охоты,и только с картошкой а сейчас пошли с огорода домашние, свеженькие и дело пошло

Ух ты, не думала, что кто-то помнит
    Востаннє редагував reshuk: 11.06.2013 о 09:17

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    дякую

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Решук, какие фото хорошие!!!! а детки такие нежные и старшенький так с любовью смотрит!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Это мы после выписки и нам месяц на нас самый маленький размер костюмчика и здесь мы уже поправились, на 0.5кг
    Малыш совсем...

Вы такие молодцы(вся семья!) - помогли маленькому-премаленькому чуду быстро вырости

Дописів
    11 201

Типово

Вика, маленький Димончик - такое чудо!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Аля, у меня шов начал подтекать после выписки из РД. я приехала, быстренько глянули, сказали, что из за жирка плохо срастается и водичка межклеточная идет. сделала болтушку, поприкладывала - прошло. сейчас выглядит не очень симпатично, но из под самых низких труселей не видно.
    спрашивала про фитнесы и тд. сказала врач - фитнессы, кохання, ванна и все остальное - через 2 мес. никак не могу еще ни у кого добится ответа, а массаж когда можно. вроде кто то говорил через полгода или когда смогешь на груди лежать
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 189 з 415 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті