| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вроде с 4 мес можно, но в Антошке на коробке было написано с 0
у нас не сложилось, т.к еще в РД появилась сильная эритема(сказали токсическая,на что-то), поэтому исключили всю химию, все детские салфетки-кремы и т.д и 1 мес купали в маленькой ванной, потом нашла органический дезинфектор Содосан им и пользуюсь
но самый опасный элемент,моет ванну после себя все-таки с хлором, потом проветривает
уколы не очень(антибиотики+для киш-ка+обезбол+на всякий случай)причем надо контролировать, мне пару раз не то вкололи
восстановление-у меня было тяжко, а когда меня на 6 день смогли довести до флюшки,там была очередь из сегодняродивших и все они выглядели значительно лучше, только они сидеть не могли, а я стоять,меня санитарка усадила и им всем-типа смотрите какая несчастная после КС
и как ее к коляске приучить?
и мне больше для дома надо,вообще с рук не слазит
Даш прости подгузники только 2 размера имею, выдержишь?))))
Мне девочки ссылку кидали,как одевать,как ложить.Я так и не научилась.Семь лет прошло,думала вот опять есть шанс,проветрить свой на кольцах(а какой же он у меня красивый-леапердовый))) и что!???нифига,у меня не получилось.Подарили Эрго.В начале 4мес. было даже и ничего,а потом всеЕЕЕ...как режут.
А вот хипсит-это чудо творение!!!оно ни каких денег не жалко.Рекомендую,на потом.Я без него как без памперса не хожу
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
совсем не придурки, если только от хлора спасаетесь то кипятите,он уходит
а всенародный доктор Комаровский рекомендует все,что контактирует с ребенком полоскать кипяч водой-убирать хлор
причем с детским я еще представляю как это делать,то со всем остальным(типа постельного) - нет
специально в магазин поехала с этими вопросами и педиатра там доставала- ответов мало-как рекомендует производитель,а они только возраст маркируют
ну.. то был лепет, а это реальное слово!!!
Настя, то мы с моими родителями сегодня были, со свекровью решили сделать перерыв... А то он реально подергиваться даже стал вчера и сегодня с ура сам не свой был, не хочется до нервного тика довести, вот в годовасах читала, что у кого-то с ребятенком такое было
а куда уезжаете, если не скрет?а то смотрю на подпись и задаюсь вопросом о какой свободе идет речь
крохотулькая не бужу в таких случаях
мы приучаем к коляскеслинг-шарф нам не пошел, в эрго ни мне, ни ему не удобно, буду продавать, наверное. Хочу еще май слиг или слинг шарф попробовать, но честно говоря не верю, что получится... ребенок привык к хорошему обзору, а в этих приспособлениях такого не получится
Ой, уколов было море - антибиотик 5 дней, обезбаливающее я 3 дня колола, потом отказалась, для жкт куча уколов, окситоцин
нет, там ряд ограничений - возраст, вес, рост, по-моему, кто-то ссылочку бросал
мы сегодня с мужем в верхнем парке были уже согласны и подгузники испробовать))
Аля,не боись.все будет хорошо! уколы перетерпишь, шов заживеть)) ну месяц походишь варенная и ниче))
Аллла, эх. как бы нашего опасного элемента заставить после себя ванну мыть....... надо переходить в большую, а страшно, тока начали получать удовольствие от купания ввобще и то недолго
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а мне сегодня привезли козье молоко, творог,брынзу. буду пробовать. выпила чуток молока, ох как соскучилась!
Kroshka enot
к родителям под Херсон
Доброй ночи отнулясам )
А_настаси_я, с папканьем вас ) Это так класно ! ))) Я сегодня Даню терроризировала, пока он четко не сказал Да-ня )
Лиля, Андрюшку с первым зЮбом ! )
Хомрак, малявочка такой халесенький !)
Викуся Решик, рада за вас !!!! Я еще вчера хотела спросить, как успехи с массажами, но торопились, подумала, а не спросила )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks