Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 415 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Должен
    Спасибо. Не подумайте про меня плохо,просто одна тетя-врач сказала мне, что не должен,вот я ходила и думала "то ли лыжи не едут,то ли я...гм...гм..."

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    оооо а я сразу и сдалась !!! психи,крики,мы в 6 мес. пересели на хипсит.
    у нас слинг ни как не любит,а мне так удобно.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спит мой с 6 вечера, как его купать
    Анюта, и меня так замотай. Плиииииз
    Обещаю проспать с шести вечера до шести вечера следующего дня
    Аллла, я с 4 мес. в эрго носила
    Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Аллла, я тоже уже озадачиваюсь вопросом когда ж можно будет в эрго носить)) вопрос - ты таки стериллиумом дезинфицируешь ванну?
    вроде с 4 мес можно, но в Антошке на коробке было написано с 0
    у нас не сложилось, т.к еще в РД появилась сильная эритема(сказали токсическая,на что-то), поэтому исключили всю химию, все детские салфетки-кремы и т.д и 1 мес купали в маленькой ванной, потом нашла органический дезинфектор Содосан им и пользуюсь
    но самый опасный элемент,моет ванну после себя все-таки с хлором, потом проветривает
    да))
    а что за уколы? насчет восстановления не факт))) смотря какие ЕР)))
    присоединяюсь к вопросу))
    уколы не очень(антибиотики+для киш-ка+обезбол+на всякий случай)причем надо контролировать, мне пару раз не то вкололи
    восстановление-у меня было тяжко, а когда меня на 6 день смогли довести до флюшки,там была очередь из сегодняродивших и все они выглядели значительно лучше, только они сидеть не могли, а я стоять,меня санитарка усадила и им всем-типа смотрите какая несчастная после КС

Сашу носили в обычном слинге,с кольцами, пока помещался поперек-хорошо лежал, а как стал большой - перестали,т.к. он вертикально в слинге не хотел сидеть,в эрго орал...Вобщем коляска наше все)))
    и как ее к коляске приучить?
    и мне больше для дома надо,вообще с рук не слазит
    Востаннє редагував Allllla: 10.06.2013 о 00:22

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Спасибо. Не подумайте про меня плохо,просто одна тетя-врач сказала мне, что не должен,вот я ходила и думала "то ли лыжи не едут,то ли я...гм...гм..."

Хомраковна
    Guest

Типово

Даш прости подгузники только 2 размера имею, выдержишь?))))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у нас слинг ни как не любит,а мне так удобно.
    Мне девочки ссылку кидали,как одевать,как ложить.Я так и не научилась.Семь лет прошло,думала вот опять есть шанс,проветрить свой на кольцах(а какой же он у меня красивый-леапердовый))) и что!???нифига,у меня не получилось.Подарили Эрго.В начале 4мес. было даже и ничего,а потом всеЕЕЕ...как режут.
    А вот хипсит-это чудо творение!!!оно ни каких денег не жалко.Рекомендую,на потом.Я без него как без памперса не хожу
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    1 299

Типово

у нас та же история)) пришли с парка, пока носились с водой (мы в фильтрованной купаем, не придурки, просто сначала думали мож аллергия на хлорку, а теперь чтоб не раздражать кожу, но надо завязывать и переводить в большую ванну), отрубилась и дрыхнет. и папа рядом)) я правда подвинула, а то отползла как всегда, получила крик, прикормила и дальше спать.

Аллла, я тоже уже озадачиваюсь вопросом когда ж можно будет в эрго носить)) вопрос - ты таки стериллиумом дезинфицируешь ванну?
    совсем не придурки, если только от хлора спасаетесь то кипятите,он уходит
    а всенародный доктор Комаровский рекомендует все,что контактирует с ребенком полоскать кипяч водой-убирать хлор
    причем с детским я еще представляю как это делать,то со всем остальным(типа постельного) - нет

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)
    специально в магазин поехала с этими вопросами и педиатра там доставала- ответов мало-как рекомендует производитель,а они только возраст маркируют

Дописів
    2 198

Типово

Соплей-кашля нет? Приходи тогда!!!

Не-не) Это не первое)))Но долгожданное)))Первое ня-ня,кажется)))

А почему,если не секрет?

о, прогресс) Так и со свекровью подружится!!! Чего желаю от всей души))) Мои сегодня на базар утром ездили, ну и маму взяли с собой,свекровь, нормуль...хотя он ее не узнает сразу...

Оппа-па))) Витаем))))Какие вы скорые)))

Дашенька умница)))) Тяга к знаниям непреодолима)))
    ну.. то был лепет, а это реальное слово!!!
    Настя, то мы с моими родителями сегодня были, со свекровью решили сделать перерыв... А то он реально подергиваться даже стал вчера и сегодня с ура сам не свой был, не хочется до нервного тика довести, вот в годовасах читала, что у кого-то с ребятенком такое было

прелесть.Доклад связать с металлом?

с зубиком!
    за день только сейчас села чай пить

Умнички!Как вылавливаешь?

щёчки у вас хорошие.

Вовка с первого раза как-то даже не пискнул, только голову всегда держит папа, в моих руках ушки в воде находяться, для папы это страшно.

хоть отдохнула.
    Какя хочу уже уехать
    а куда уезжаете, если не скрет? а то смотрю на подпись и задаюсь вопросом о какой свободе идет речь

Спит мой с 6 вечера, как его купать
    крохотулька я не бужу в таких случаях

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    .Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами
    !
    зашла почитать, обычно на выходных тишина, а тут такие дебаты, правда все не осилила,нацитировала кусками

точно, не дам
    тяжело всем и деткам, и мамам, и врачам..

а не оставлять никак? я свою оставляла раз, когда меня на скорой увезли,но я быстренько обратно на такси, не могу я ее доверить бабушкам, я и в руки только начала разрешать брать

у всех вначале одинаковые проблемы
    но сейчас ваши посты значительно спокойней, логичней и с отличным чувством юмора(эктренное не в счет,пусть не повторяется), наверное стало понятней,что делать с малышом, просто я сейчас устаю не столько от недосыпов и отсутствия времени,сколько от непонимания,что делать?

на курсах говорили 1\5 своего веса, у нас так и получалось в 1 мес

да,Таня молодец,но она в большой ванне купает,Кисоня она сейчас в Аисте

Поздравляю! это вы молодцы, а со скольки вы тренироваться стали?

Какая прелесть!

С крещением!

Лиля, Андрюшку с первым зубиком!
    Анастасия, с папканьем!

опрос:кто как ребенка в 4 месяца носил?, детка у меня ручная, выбираю в чем ее носить, а то ручки и спина уже все
    мы приучаем к коляске слинг-шарф нам не пошел, в эрго ни мне, ни ему не удобно, буду продавать, наверное. Хочу еще май слиг или слинг шарф попробовать, но честно говоря не верю, что получится... ребенок привык к хорошему обзору, а в этих приспособлениях такого не получится

да глюк какой-то , я там отредактировала второй свой пост)

есть пара показаний к кс, которые скорее всего к родам не рассосутся...
    да и если честно, не хочу я больше рожать, баюсь
    да))

а что за уколы? насчет восстановления не факт))) смотря какие ЕР)))
    присоединяюсь к вопросу))
    Ой, уколов было море - антибиотик 5 дней, обезбаливающее я 3 дня колола, потом отказалась, для жкт куча уколов, окситоцин

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Анюта, и меня так замотай. Плиииииз
    Обещаю проспать с шести вечера до шести вечера следующего дня

нет, там ряд ограничений - возраст, вес, рост, по-моему, кто-то ссылочку бросал

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мы сегодня с мужем в верхнем парке были уже согласны и подгузники испробовать))
    Аля,не боись.все будет хорошо! уколы перетерпишь, шов заживеть)) ну месяц походишь варенная и ниче))
    Аллла, эх. как бы нашего опасного элемента заставить после себя ванну мыть....... надо переходить в большую, а страшно, тока начали получать удовольствие от купания ввобще и то недолго
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    и как ее к коляске приучить?
    У Сани не было выбора, мне приходилось водить Веру в школу,20 минут туда и 20 обратно, а еще ж по базарчику пошастать))) Первое время просыпался-кричал-останавливались-подъедали и дальше ехали...Сейчас нормально уже, даже очень,а в прогулке замечательно везде ездим...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Мне девочки ссылку кидали,как одевать,как ложить.Я так и не научилась.Семь лет прошло,думала вот опять есть шанс,проветрить свой на кольцах(а какой же он у меня красивый-леапердовый))) и что!???нифига,у меня не получилось.Подарили Эрго.В начале 4мес. было даже и ничего,а потом всеЕЕЕ...как режут.
    А вот хипсит-это чудо творение!!!оно ни каких денег не жалко.Рекомендую,на потом.Я без него как без памперса не хожу
    чую надо будет пробовать все напрокат
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

а мне сегодня привезли козье молоко, творог,брынзу. буду пробовать. выпила чуток молока, ох как соскучилась!

Хомраковна
    Guest

Типово

Kroshka enot
    к родителям под Херсон

Дописів
    2 198

Типово

Kroshka enot
    к родителям под Херсон
    супер!
    Хорошо добраться и там отдохнуть!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    супер!
    Хорошо добраться и там отдохнуть!
    дякую.

Дописів
    1 299

Типово

мы приучаем к коляске слинг-шарф нам не пошел, в эрго ни мне, ни ему не удобно, буду продавать, наверное. Хочу еще май слиг или слинг шарф попробовать, но честно говоря не верю, что получится... ребенок привык к хорошему обзору, а в этих приспособлениях такого не получится
    я что-то пропустила? вы говорить начали?
    а когда успели эрго опробовать-вы ж маленькие?
    Аллла, эх. как бы нашего опасного элемента заставить после себя ванну мыть....... надо переходить в большую, а страшно, тока начали получать удовольствие от купания ввобще и то недолго
    не боитесь в ней легче и веселей

хочу взять эрго на нед,посмотрю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Настя, то мы с моими родителями сегодня были, со свекровью решили сделать перерыв... А то он реально подергиваться даже стал вчера и сегодня с ура сам не свой был, не хочется до нервного тика довести, вот в годовасах читала, что у кого-то с ребятенком такое было
    Нееее, мама тоже осознанно говорит,даже из ванной зовет,когда папа его купает)))
    Та то я поняла,что твои! Но там глядишь и к свекрови привыкнет...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ты на форумовку приходи....мы там и все опробовали...после чего массово все и приобрели))))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброй ночи отнулясам )

А_настаси_я, с папканьем вас ) Это так класно ! ))) Я сегодня Даню терроризировала, пока он четко не сказал Да-ня )

Лиля, Андрюшку с первым зЮбом ! )

Хомрак, малявочка такой халесенький !)

Викуся Решик, рада за вас !!!! Я еще вчера хотела спросить, как успехи с массажами, но торопились, подумала, а не спросила )

Сторінка 185 з 415 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті