Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
Даша сьела мой доклад![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
Даша сьела мой доклад![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Про купание новорожденных... У нас тоже с плачем проходило это дело первое время. Поняла, что т38-36 это для нас жарко! Сначала ребенок тихонько лежал в ванночке не разжимая ручек, через мин 3-5 поднимала крик и плач. Врачи говорили,что в таком возрасте детки не понимают всех прелестей купания и поэтому "не в захватi". Убрала при купании пеленку, поролоновую подложку из ванночки и снизила температуру воды. Вынимала ребенка ДО крика. Позже стала купать с т34градуса в глубоком поддоне душ.кабины с яркой уткой! Погружаю сначала ножки, дальше плаваем, лучше все проходит когда плаваем на животе и следим за уткой.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо всем -всем с поздравлениями с папканьем))Это даже лучше чем мамканье)))не знаю почему так мне кажется!!!
Лен,а что до этого бодиков у вас не было? Катюша без них выросла? Я Веру уже в бодиках рОстила...(а это 8,5 лет назад) и честно говоря,думала,что это самая популярная одежда масявок))))Без подкола,если что,просто интересно)))
приезжай завтра в Говинду !!! Я тебе в ВК написала))
С Ангелочком вас)))
Лиля, мы сегодня спали с 10 до 13, а потом с 18 до 20)))))Это капец какой-то,шо я ночью буду делать))))
Ну и молодец) Мы же еще тутачки)))
Предлагаю:
место: Говинда
время: 12-13.00
дата:10 июня 2013 года
1. Анастасия
2. Гламурный кротик
3. Дашенька
4. Перепелочка
5. Svetiko
6. Lunnaya
7. Wild Duck
Лиля, зубатого Андрюшку с почином
Абсолютно согласна))))
У меня тока один вопрос: КОГДА??!!!!
Я на чтение в день максимум час могу выделить
Мы возможно выкатимся))) дома нам завтра все-равно делать нечего - света не будет с 9 до 17 часов
Умница-дочка))) с младых ногтей к знаниям тянется![]()
Деток с датками!
Андрушу с первым зубиком! Чтоб зубки ваши были беленькими и без проблемными.
Сашу с крещением!
Почитаю вас
я все вспоминаю, как "круто" отдохнула когда пошла работать на праздник))
лично я спасаюсь тупо сном. я ооочень долго сплю и стараюсь думать, что я ничего никому не должна (по хозяйству). правда совесть давит, что не выхожу на утреннюю прогулку,но пытаюсь себя убедить, что довольная мама - счастливый малыш))
и вообще, после месяца станет легче!
Аля, ачего у тебя ПКС?
Девочки, я по поводу форумовки, а как это 12.30-13.00 - кто как придет?
я попробую завтра, просто Алиса в коляске спокойно не лежит, если не катают. и к рукам особо не приучена
ЗЫ. а я папу нашего жалею, но наверное надо эту лафу заканчивать)) пущай гуляет))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Отэто, мать, я понимаю - тяга к знаниям!! Будущий кандидат наук растет!
Лилек - Андрюшу с началом озубачивания!
Анастасия - с папканьем!!!
Мишутка - с крестинами!
Шафран - я читала, пока мася долго ела, теперь ест быстро и вертится все время.
svetya - от Победы доехать по набережной в Говинду просто. Подкормитесь в кафе. Приезжайте!
Енотик - я бы и рада Эмму не прикармливать, но молока мало. Приливов вообще нет, а в 4 месяца попробовала йоговский рацион - мася вообще орала - не наедалась, молоко совсем "тощее" было. Вернулась к орешкам-семечкам (да-да Нат-ка, сырым!), творогу, говядине и пр., на себя в зеркало смотреть противно - поправилась.
Мила87 - и раньше мои детки от кефира плевались, молочко и творог ели с удовольствием, а овощи - только с мясом (как у Юли-Перепелочки Машуня). Попробую и я мяско вводить, только баночное
И всем-всем спасибо за комплиманы Эмасятине - нам прияятно!
Всем привет!
Девочки, а завтра в Говинде все-таки кто будет на 12, а кто на 13? К чему, спрашиваю - не хочется приехать на 12, а никого не будет...
Соплей-кашля нет? Приходи тогда!!!
Не-не) Это не первое)))Но долгожданное)))Первое ня-ня,кажется)))
А почему,если не секрет?
о, прогресс) Так и со свекровью подружится!!! Чего желаю от всей души))) Мои сегодня на базар утром ездили, ну и маму взяли с собой,свекровь, нормуль...хотя он ее не узнает сразу...
Оппа-па))) Витаем))))Какие вы скорые)))
Дашенька умница)))) Тяга к знаниям непреодолима)))
прелесть.Доклад связать с металлом?
с зубиком!
за день только сейчас села чай пить
Умнички!Как вылавливаешь?
щёчки у вас хорошие.
Вовка с первого раза как-то даже не пискнул, только голову всегда держит папа, в моих руках ушки в воде находяться, для папы это страшно.
хоть отдохнула.
Какя хочу уже уехать![]()
я тогда на 12.30.
сегодня был кадр. Алиса у меня уже давненько ползает на спине, отталкивается ногами и пошуровала (осоебнно весело когда голопопит - только отвернулась, а она уже выше клеенки лежит на кровати захезанная и довольная))) кроме ползти, ещеи крутится, т.е. по часовой стрелке меняет положение. сегодня папа был сослан с кровати и утром застал такую картину - я лежу почти на краю кровати, на противоположном от алисы боку, а это чудо возле меня не просто поперек кровати, а еще и голова чуть ниже, ближе к ногам))) спим))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks