Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 415 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кротик щекастый розовый бутуз!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Очень-очень замечательно! Все ранво все будет хорошо. Может, чемпионом олимпийским по бегу станет

)
    у нас пока все ест, что даю. Хотя овощи баночные не особо пошли - выкинула все и больше не покупали. Вот морковку из супа - нормально, кабачок или помидор - тоже. Важная дама и осознает это!

Нормально - это туда, куда собиралась . Но да, на коленях ползет, руки как весла так смешно выбрасыват. Иногда сбивается - становится на прямые руки-ноги, падает - и отдыхает. Но сегдня метра два непрерывно двигалась
    с целенаправленным ползаньем!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну так...4,5 мес? я ещё помню, что ты в Одессе НГ встречала
    Угу))))

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?
    Может водичку потеплее?И сделать перерыв пока...

ну и еще такой момент, что у меня горло першит- заболею или не заболею, но кашель сегодня появился... Крайне невовремя
    Не болеть!!!!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, Владка после вчерашнего сегодня тихий, как мышонок и почти не улыбается
    Может у него настроение такое...тихое)))

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    а сын няня
    Хахаха) а у нас Вера сестричка старшая - аня))))

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился, но пишу с криком о помощи и в поисках утешения. Девушки, кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией? сколько она у вас длилась и как и когда прошла? Первые пару недель у меня всё было чудесно- лёгкие роды, здоровый и спокойный ребёнок ттт, я просто тащилась от осознания того, что стала мамой, малышкой налюбоваться не могла ...а потом в момент в мозгу будто что-то перемкнуло, резкий упадок сил, бессонница (не могу уснуть вообще даже когда ребёнок спит), пропал аппетит, я за неделю 5 кг потеряла в раз, уже вешу меньше чем до беременности, к малышке чувство охладели, теперь каждый раз когда нужно её кормить я воспринимаю как обязательную рутину и вообще боюсь того момента, когда она может проснуться. уже маму вызвала на помощь-она пару дней нянчится с ребёнком, гуляет, приносит только покормить- я сама в своём распоряжении, муж помогает по дому, жаловаться вообще не на что, но это подавленное состояние не проходит, не могу взять себя в руки. а на районе я так ни с кем из молодых мам и не познакомилась, даже поговорить не с кем (муж говорит, что пройдёт, мама тоже меня не понимает, только пытается заставить меня есть...а я не могу из-за нервного напряжения и истощения, в день сплю часа по 2-3, не могу уснуть, мысли в голову так и лезут, сердце стучит.....) время тянется просто ооочень медленно, день за три...
    Подскажите, может у кого-то тоже так всё запущенно было? я знаю что нормой является пару дней после родов так хандрить, но моей Агате скоро месяц, а я всё никк себя в руки не возьму, так и молоко пропадёт скоро...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Naomy по поводу "никто не делает", я написала как было в определенное время
    Это я поняла. Я имею ввиду, что наперед никто не ходит обсуждать малышовые проблемы. Наоборот - это сколько угодно.
    Кстати, лично мне всегда интересно было в ждушках почитать пришедших молодых отнулясов, сейчас я рада, когда не забывают нас молодые годовасы.
    Никто ж не кричит: выпустились - забудьте дорогу в старую тему, и шуруйте себе дальше. наоборот, все рады вчерашним выпускникам. Отчего ж на нас такая реакция? Можно подумать, что к своим старшакам-двухгодовасам там никто не заглядывает.)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки))) я решила попробывать словить писюхи и получилось)))) высадились в мисочку) во время кормления
    Еще в так с каками)))
    Ооо) Витаннячка)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ооо, молодцы
    ща начнётся кипиш...(для новичков - тема высаживания вызывает больше склоков, чем пресловутые прививки так что удачи в практике и не удивляйтесь, если будет бурная реакция собеседников )
    Влада, как у вас сейчас с єтим делом? Саня стал игнорить горшок ...(((((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь. КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что]
    А мои сегодня на базар ездили)) а я спала))))
    С зубаніком)))

Это Владик примерно в семь-восемь месяцев - как обещала
    И Златка для сравнения.
    Кстати, и сидел лапусик гораздо лучше в этом возрасте, и зубы отрастил
    Оляяяааааа! не убирай так быстро фото))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя! Сегодня заметила, что у малого зубы нижние внутри темноватые какие-то. Помню, у Сашеньки тоже такое было. Что вам доктор сказал кроме того, что чистить нужно?
    Ничего, наблюдать...Посмотрим что скажет второй врач...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Это я поняла. Я имею ввиду, что наперед никто не ходит обсуждать малышовые проблемы. Наоборот - это сколько угодно.
    Кстати, лично мне всегда интересно было в ждушках почитать пришедших молодых отнулясов, сейчас я рада, когда не забывают нас молодые годовасы.
    Никто ж не кричит: выпустились - забудьте дорогу в старую тему, и шуруйте себе дальше. наоборот, все рады вчерашним выпускникам. Отчего ж на нас такая реакция? Можно подумать, что к своим старшакам-двухгодовасам там никто не заглядывает.)))
    реакция простая - ваш визит восприняла как переезд темы отнулясов в годовасы Девочки пошутили, мол, сейчас приведем того-то, того-то и вот того и вам будет не перечитать тему. Было? Было
    А когда шутишь на форуме, иногда лучше дописать "шутка"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, что вы на Владу напали...сами провоцируете человека, ну написала и написала...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Velcheva Переглянути допис
    всем привет)
    я здесь совсем новенькая, моей малышке ещё и месяц не исполнился, но пишу с криком о помощи и в поисках утешения. Девушки, кто-нибудь сталкивался с послеродовой депрессией? сколько она у вас длилась и как и когда прошла? Первые пару недель у меня всё было чудесно- лёгкие роды, здоровый и спокойный ребёнок ттт, я просто тащилась от осознания того, что стала мамой, малышкой налюбоваться не могла ...а потом в момент в мозгу будто что-то перемкнуло, резкий упадок сил, бессонница (не могу уснуть вообще даже когда ребёнок спит), пропал аппетит, я за неделю 5 кг потеряла в раз, уже вешу меньше чем до беременности, к малышке чувство охладели, теперь каждый раз когда нужно её кормить я воспринимаю как обязательную рутину и вообще боюсь того момента, когда она может проснуться. уже маму вызвала на помощь-она пару дней нянчится с ребёнком, гуляет, приносит только покормить- я сама в своём распоряжении, муж помогает по дому, жаловаться вообще не на что, но это подавленное состояние не проходит, не могу взять себя в руки. а на районе я так ни с кем из молодых мам и не познакомилась, даже поговорить не с кем (муж говорит, что пройдёт, мама тоже меня не понимает, только пытается заставить меня есть...а я не могу из-за нервного напряжения и истощения, в день сплю часа по 2-3, не могу уснуть, мысли в голову так и лезут, сердце стучит.....) время тянется просто ооочень медленно, день за три...
    Подскажите, может у кого-то тоже так всё запущенно было? я знаю что нормой является пару дней после родов так хандрить, но моей Агате скоро месяц, а я всё никк себя в руки не возьму, так и молоко пропадёт скоро...
    Сталкивалась. В первый раз - очень круто было, длилось полгода. пока не пошла к психотерапевту.

В этот раз, как я понимаю, она тоже была, просто , во-перых, в более легкой форме, во-вторых, обстановка окружающая лучше и я сама за пять лет многому научилась.

Тут и гормональные моменты, и психоэмоциональные. Может пройти само (по идее - чаще всего проходит), а может - и нет. Важно делать себе, лично себе - приятно. Позаботься о себе. Вот мне в этот раз помогали ванны горячие с маслом ароматическом - пока воду не отключили

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Я только жаловаться успеваю, а учавствовать в дебатах не успеваю)))
    У меня просто ВЫНОС МОЗГА, какой-то, сил уже нет муж все выходные на тренингах просидел, Лев ноет без остановки даже в туалет не пускает орет когда отхожу от него на метр. Вчера купила себе Глицин похоже депресняк подступил. Хочу убежать из дома и забиться в угол.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:

А овощи и яблоко - вот так:
    Прелесть!!! Закушалась девочка, ой мы так же кривимся на овощи, но все таки с мясом по лучше

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, что вы на Владу напали...сами провоцируете человека, ну написала и написала...
    Чего напали то? Я написала, как вижу ситуацию со стороны.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Такс, я сейчас уезжаю, наверно буду без инета, на завтра все ж в силе?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Все мамы устают одинаково!

640x480(49.44 kB)

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Полностью согласна, я пыталась сохранить молоко, но видно не судьба
    А КС мне больше понравилось чем ЕР
    Мы боремся-боремся, пока держимся на смешанном, но зная КАК это трудно порою никогда не позволю себе морали читать девочкам, которые "сдались" (было недавно в ждушках подобное обсуждение, очень неприятно, когда человек, героическим лактокриз пережив, считает себя вправе осуждать мам, не сумевших дитю счастья ГВ подарить)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас дома живет маленькая умора- Владик. Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения
    Какие вы деятельные)))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:

А овощи и яблоко - вот так:

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Такс, я сейчас уезжаю, наверно буду без инета, на завтра все ж в силе?
    Так, а шо я пропустила? Завтра форумовка??? Меня нужно спасать от депрессии!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Я только жаловаться успеваю, а учавствовать в дебатах не успеваю)))
    У меня просто ВЫНОС МОЗГА, какой-то, сил уже нет муж все выходные на тренингах просидел, Лев ноет без остановки даже в туалет не пускает орет когда отхожу от него на метр. Вчера купила себе Глицин похоже депресняк подступил. Хочу убежать из дома и забиться в угол.
    я с глицином уже неделю засыпаю

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Так, а шо я пропустила? Завтра форумовка??? Меня нужно спасать от депрессии!
    Ага в Говинду собрались, приезжай спасем

Дописів
    826

Типово

всем привет)
    .
    ой, было,меня грузило ГВ, которое было постоянное и ооочень болезненное, особенно по ночам хотелось срочно на смесь и спааать. Грешила этим, потом дала соску стало легче, но чувство вины увеличилось, начиталась про то, что соски нельзя, ты не мать, если дала, угроза гв и т.д. Все делала лежа, разрывы, боли, это ппц, как вспомню, вздрогну! малыш с которым не понятно, что делать, не поиграться, не пообщаться, хотя готовилась и ребенок очень желанный, но периодами накатывало "жалеть себя", и апатия, недосып. А потом как-то резко стало хорошо, уже могла сидеть, соски притерлись, малыш стал улыбаться и пошло -поехала, а щас спит всю ночь, проблема моего сна решена, пережили лактокризы. Теперь радуюсь материнству и расстроен на, что такого не смогла прочуствовать тот период, когда он был совсем крошкой, только смотрю фото, а остальное как в тумане, щас бы вернуть то время на пару деньков, но уж получилось как получилось, хотя понимаю, что тогда по другому не могла, гормоны и т.д. Постарайтесь настроиться на позитив, мне помогло, что я жила одним днем, один день пережили с гв, поспала и славаБогу, а еще я ела, но это мой пунктик, попробуйте вкусненькое, помогает поднять гормоны счастья, а и вечером и на выходных малой был с папой, а я в нете, на форуме, помогало забыться, отвлечься.

Дописів
    1 913

Типово

всем привет)
    А ты с какого района? Может из девочек кто-то рядом живет, гулять с кем- то из мамочек намного интереснее) тем общих завались)))

Дописів
    2 438

Типово

всем привет)
    Мне ОЧЕНЬ помогает в подобное состояние не скатиться то, что муж меня каждые выходные на маникюр/педикюр или просто погулять отправляет. Из дома просто как пуля вылетаю, часа два себя свободным человеком чувствую, потом с новыми силами пулей лечу домой к зайцу)))

А еще для меня теперь отдельная радость - воскресные уборки. Муж гуляет с масиком на улице, а я врубаю музыку и электровеником по квартирке ношусь с пылесосом и всякими полиролями. Никогда бы не подумала, но настроение сразу боевое становится)))

Про вкусненькое тоже плюсанусь, очень действенно

Но если чувствуете, что самостоятельно не выкарабкивается, лучше действительно к психотерапевтическим практикам обратиться, в любом случае ситуацию запускать низззя, малышке нужна адекватная мама)))
    Востаннє редагував Шафран: 09.06.2013 о 17:40

Дописів
    11 434

Типово

Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!

Сторінка 180 з 415 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті