| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну я не то,чтобы надеюсь,что будет легче или совсем не будет проблем,я понимаю,что уйдут колики,плохой сон,прийдут зубы,добавился еще что-то...все это в любом случае приносит радость,если малявка любимаяЛюди не рожали бы деток,если б все было так плохо, они ж и есть наше счастье!
А когда смотришь,как воробушек улыбается тебе,то забываешь про все проблемы,недосыпы,усталость и т д![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я ж себе даже день в диете заполучила с учетом Говинды! Ну кто ж знал, что куры у доктора... Ну а сразу после лечения мне не хочется - малая ж на ручках будет!
я пока про эту терапию тоько у гугла узнавала и в теме Мануальный терапевт на оГороде
Куры - это курсы!!!!э
ну и еще такой момент, что у меня горло першит- заболею или не заболею, но кашель сегодня появился... Крайне невовремя
Добро утро!
НАГЛО ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТАКОМУ КРАСИВОМУ ПОЗДРАВЛЕНИЮ!
+10000, их улыбки приводят к выборочной анезии и забываются все неприятности
единственное, я бы не душ посоветовала, а вместе в ванную залезть, если пупок уже отпал
Оля, Злата красотка!
Но каждый раз смотрю на нее и не понимаю почему ты ее зудышкой считаешь? Вполне упитанный ребенокБольше и не нужно!
Девочки, Владка после вчерашнего сегодня тихий, как мышонок и почти не улыбается![]()
спасибо!но мы хоть и в одном районе живем, но в разных концах, а с нашей любовью к коляске вряд ли в ближайшее время так далеко дотопаем, мы ж даже в парк Шевченко не ходим, тусим в сквере
А может не надо было все смешивать?Мне педиатр сказала, что черешня вообще очень тяжелая, я ее недели 2 назад 5 ягод съела, до сих пор проблемы с животиком
Больше грешить не на что.
А по поводу ферментов - это к гастроэнтерологу
Веселушка!!!
Наш папа иногда пытается успокоить малого , ага.... словами "ну ты ж мужик, не плач" и мне на руки сбагривает
и я не соглашусь.
Труднее не стало, разве что больше времени ребенку уделяешь (поиграть в развивалки, погулять...) ну и больше бдительности проявлять.
Всем привет! Малышей и их мам с датками!
ПрисоединюсьМне с Сашкой легче стало тоже когда она подросла. Пока маленькая была, хоть и спала днём иногда бывало и по 3 часа подряд, но всё равно я мало чего ещё сделать успевала. Может ещё просто тогда не привыкла к новому графику и уставала быстрей, не знаю... Зато сейчас, пусть малая и спит не по долгу, но зато когда не спит её можно чем-то занять, то мультик немного посмотрит, то с игрушками заиграется, а я в это время домашними делами занимаюсь. Главное только ей на глаза не попадаться когда она играет
А то как увидит меня частенько сразу в слезы и на руки
Ну и когда Сашка маленькая совсем была, то в коляске она могла только спать, поэтому я даже в магазин с ней сходить не могла, потому что если шла со спящей, то она в магазине сразу просыпалась и в слезы. А сейчас хоть скупится сходить могу, когда надо. Когда готовлю, то Сашка рядом в стульчике сидит, я ей рассказываю, что делаю и она, зачастую, с интересом наблюдает. Бывают конечно дни, когда она из-за зубов капризничает или ещё по какой-то причине, но в целом мне легче стало.
Не знаю, может мне конечно легче стало, пока доця сама ходить не начала, но посмотрим![]()
НасмешилаПод спойлером почти 100% наша ситуация, кроме мобиля, пожалуй. Я думала одна я такая неумеха у которой ребенок в слинге сидеть отказывается
Так что ты меня даже успокоила
Про укачивания, она вообще не укачивает его, вчера, думаю, от бессилия уже тряслаНо от этого никому ж легче не становится
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ссори за тупой вопрос,а тел. не осталось?Или как ты с ней связалась?
Да,с горкой.Теплее делали-она у меня мерзлячка.Не помагает((((
ну если душ-то с папой.Мама сама душ не любит))))))))))
А это вариант.Хотя не уверенна что поможет,но попробую обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks