| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угу... Жандарм
меня эта часть в материнских обязанностях просто убивает. А кто делать это вместо меня будет?..
У нас вчера папа тр. Часа типа один со Златой был. Т е у меня маникюр- педикюр на кухне
через два часа начал злиться, Златка плакала. Пришлось покормить, потому как уснуть не могла. Ну, там отдельная истоия: уснула - и через минуту в дверь позвонили , так что больше не спала, висела на мне полчаса, потом все ж я папу попросила ее забрать.
но , во- первых, я Таню Кротика вспоминала постоянно (" если папа сидит с ребенком, то он просто сидит"), во-вторых, дети смотрели какие- то обзоры новых игр, сострльбой и проч... Вариант покормить бананом и напоить водичкой сам так и не всплыл- только после подсказки...
а я ж хотела с малым поездить к психологу да и доктор мне предложил по субботам на часовые приемы приезжать на юмейхо терапию...
Доброе утро!
Джейли- Елисея с 7 мес!
Lorensa - Машеньку с полугодием!
~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!
Все мамы устают одинаково!![]()
640x480(49.44 kB)
Gejly - Елисейчика с 7 месяцами!! Lorensa - Машеньку с полугодием!!!~Виктория~ - Максимку с пятерочкой!!!
Может стоит тебе показать как в вашей семье укачивают, переодевают, играют с малышом. Пркажи что для вас не приемлимо. Она должна понять, если захочет, конечно.
Прочитай ей из книги Комаровского что вредно укачивание))))))
Ну их так вопитывали... Меня тож били, свою категорически не хочу теперь. Все им надо разжовывать и объяснять что да как)
Гы))))) тому открывать свое СП)))
А че энтеросгелем запивала вкусноту?
Доброе утро!
Мне сейчас с малым намного легче, чем с Таей. Тая заполняет собой весь эфир на 1000000%.
в трехлетки, а потом... снова в ждушки
Я малому всегда даю соску, когда он кричит если его пучит, даю - это постоянно держу рукой, чтоб он ее не выплюнул. и заметила, что когда он ее сосет, он быстрее пропукивается или быстрее перестает орать.
Спасибо за ответ по сосочкам!
Тая первое слово сказала тоже "ПА-ПА", а меня долго называла "БА-БА"
это точно подмечено, у нас если малый орет у папы на руках, он его просто спокойно носит, а успокоить или переключить на что-то другое даже не пытается, ходит думает о своем чем-то глобальном.
А чтоб заметить еще что-то вокруг, это с области фантастики.
Присоединяюсь к поздравлению!
прикольная картинка )
Всем привет
Вот все пишут, что ем старше, тем труднее и т.д.
Но я не соглашусь
Это зависит от характера ребенка. У меня Аня после того как села и начала дотягиваться до игрушки могла играться сама по часуи до сих пор так. А если я пытаюсь подойти и присоединится к игре еще и орет "я сама", ну вот есть у нее такие периоды.
Чтоб ребенок не падал с кровати его нужно научить слазить попой))))
Ну вот не знаю, как будет с Андреем, но с Аней мне стало намного легче после 6 месяцев
Доброе утро!
Джейли- Елисея с 7 мес!
Lorensa - Машеньку с полугодием!
~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!
Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks