Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 415 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И у нас так, а Машка не сосала, правда еще любит кефир с поильника попить, (знаю стыдно в нашем возрасте, но по другому мы молочку не пьем) это вредно ДА??? У нас сейчас зубы передние меняются
    Ты ей лучше в спортивную бутылочку наливай. Не думаю, что слишком вредно, другие же приемы пищи нормальные.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Настя, и я ж тебя люблю, но у старшаков есть полное право возмущаться! Им неинтересно читать надцать страниц(а мы ж еще те флудилки!) не по теме... 1-2-3 человека вроде норм, но сегодня нашествие))) Уж лучше мы к вам будем захаживать, если малышата не против
    Вообще- то я думала, что это форум, где каждый может писать в любой темке и сколько хочет, а тут прям монополии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    не мама, а сплошная запретительно-предостережительная машина )) во закрутила
    Угу... Жандарм

меня эта часть в материнских обязанностях просто убивает. А кто делать это вместо меня будет?..

У нас вчера папа тр. Часа типа один со Златой был. Т е у меня маникюр- педикюр на кухне

через два часа начал злиться, Златка плакала. Пришлось покормить, потому как уснуть не могла. Ну, там отдельная истоия: уснула - и через минуту в дверь позвонили , так что больше не спала, висела на мне полчаса, потом все ж я папу попросила ее забрать.
    но , во- первых, я Таню Кротика вспоминала постоянно (" если папа сидит с ребенком, то он просто сидит"), во-вторых, дети смотрели какие- то обзоры новых игр, сострльбой и проч... Вариант покормить бананом и напоить водичкой сам так и не всплыл- только после подсказки...
    а я ж хотела с малым поездить к психологу да и доктор мне предложил по субботам на часовые приемы приезжать на юмейхо терапию...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поговорить ((( это если человек вминяем ))) моя свекровь Машу в 9 месяцев по рукам побила, за что уже и не помню, это я ее тогда первый раз оставила, мне этого хватило.... Теперь с моими детками, ели надо, сидят только мои родители. Но это так я, о наболевшем )))
    а вот нет родителей, и родня за пятьсот км... Эх... В чужой город родню с собой привозить надо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    и так до бесконечности....а кому уже хватит,то куда...в кулинарию?гггг))
    В цветы, например, в рукоделие или в Общие

Fialka5
    Guest

Типово

Всем приветик!
    Деток с мини датками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Gejly - Елисея с семерочкой!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!
    ~Виктория~ - Максима с 5 месяцами!

Дописів
    2 991

Типово

Доброе утро!
    Джейли- Елисея с 7 мес!

Все мамы устают одинаково!

640x480(49.44 kB)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, это для Оли Снежной Птицы...Владик будет доволен...
    Будет, тока мы в Говинду в этот раз ну никак!
    Златка тусит на балконе

ооой, вставилось вверх ногами и не удаляется. До обеда так побудет, а потом удалю...
    чего так с айпадом - неионятно
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2013 о 12:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Gejly - Елисейчика с 7 месяцами!! Lorensa - Машеньку с полугодием!!!~Виктория~ - Максимку с пятерочкой!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ой, девочки, немного отошла и не могу не пожаловаться - оставили сегодня Владку на час с бабушкой, строго настрого приказав если что звонить и что вы думаете, никто конечно не звонил, приехали домой, еще пару минут в машине посидели и тут вижу в окно, что подошли они и она на руках трясет его как грушу, у меня все и упало Приходим, а он даже не плачет уже, а всхлипывает, глаза испуганные, и аж вздрагивает
    Ели успокоила потом. Спрашиваю - почему не позвонила, мы бы приехали раньше, а в ответ - ну вы же не на вертолете, капец короче. А муж настаивает, чтобы она и в понедельник приехала, но последнее время он с ней постоянно нервничает, блин, и ругаться не хочется, но и что делать не знаю Боюсь как бы такие гости на нервной системе не отразились негативно. Хочу ваши мысли послушать, а то саму внутри колотит аж.
    Может стоит тебе показать как в вашей семье укачивают, переодевают, играют с малышом. Пркажи что для вас не приемлимо. Она должна понять, если захочет, конечно.
    Прочитай ей из книги Комаровского что вредно укачивание))))))
    Поговорить ((( это если человек вминяем ))) моя свекровь Машу в 9 месяцев по рукам побила, за что уже и не помню, это я ее тогда первый раз оставила, мне этого хватило.... Теперь с моими детками, ели надо, сидят только мои родители. Но это так я, о наболевшем )))
    Ну их так вопитывали... Меня тож били, свою категорически не хочу теперь. Все им надо разжовывать и объяснять что да как)
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    и так до бесконечности....а кому уже хватит,то куда...в кулинарию?гггг))
    Гы))))) тому открывать свое СП)))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Анастасия, и мну ж пиши на форумовку. таки с дитями?
    ой, а я сегодня немного ела шелковицы и заедала энтеросгелем)) и 3 штучки черешни и немножко огурца... надеюсь вечером был рев от огурца
    прочла про аллергию. не порадовало. плохой набор веса - это тоже признак. прочла про перекретную аллергию, что если на яйца, то и на курицу, и на пух\перо. а у меня 100% на пух,перо. и по той же причине наверное придется кролика отменить - аллергия на его шерсть (я вообще как придурок хожу по магазинам, Оззерке и тд ищу куртки без меха на воротнике, мужу говорю тебя идеальная жена - бриллианты не любит, шубу низзя )
    еще прочла интересную фразу, что возможно пропить ферменты маме, ведь это у нее не перевариваются белки. теперь бы узнать какие именно можно попить.
    Даша-шафран, а мне моя каза педиатр сказаа что дите должно 1000гр выпивать
    А че энтеросгелем запивала вкусноту?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Будет, тока мы в Говинду в этот раз ну никак!
    Златка тусит на балконе

ооой, вставилось вверх ногами и не удаляется. До обеда так побудет, а потом удалю...
    чего так с айпадом - неионятно
    Красоточка)
    У меня с айпада тоже фотки вечно перевернутые(((

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    блин, девочки, нельзя же так без предупреждени розовые очки снимать!
    Мне сейчас с малым намного легче, чем с Таей. Тая заполняет собой весь эфир на 1000000%.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Намедни думала куда мамы после двушек деваются))))
    в трехлетки, а потом... снова в ждушки

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    http://medportal.ru/enc/parentschild...vorojdennye/6/ вот читала только...
    Я малому всегда даю соску, когда он кричит если его пучит, даю - это постоянно держу рукой, чтоб он ее не выплюнул. и заметила, что когда он ее сосет, он быстрее пропукивается или быстрее перестает орать.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я с самого начала знала, что буду ребенку давать соску, поэтому мониторила этот вопрос уже довольно давно, выбрала силикон. Из того, что хорошо помню - силикон в отличие от латекса не вызывает аллергии - это первое; латекс пористый и через небольшой промежуток времени в эти поры набирает кучу микробов, латекс же нейтральный материал, на котором микробы особо не задерживаются - это второе; латекс мягкий, если ребенок уже зубастый и грызет соску, то может случайно отгрызть кусочек и подавиться - это третье. Были и еще весомые для меня аргументы, но искать сейчас инфу нет особо времени.

А еще - ржака. Он меня уже называет. Осознанно!!! Подползает, становится рядом, обхватывает ручками и так нежно-нежно: "Папа!" Я ему: " Не папа, а мама!", а он: "Папа..." Капец, девочки, мне, наверное, не суждено "мамой" быть!!! Дочка до 5ти лет называла меня "Танюшка", а для сына я - любимая папа.
    Спасибо за ответ по сосочкам!
    Тая первое слово сказала тоже "ПА-ПА", а меня долго называла "БА-БА"

но , во- первых, я Таню Кротика вспоминала постоянно (" если папа сидит с ребенком, то он просто сидит"), во-вторых, дети смотрели какие- то обзоры новых игр, сострльбой и проч... Вариант покормить бананом и напоить водичкой сам так и не всплыл- только после подсказки...
    а я ж хотела с малым поездить к психологу да и доктор мне предложил по субботам на часовые приемы приезжать на юмейхо терапию...
    это точно подмечено, у нас если малый орет у папы на руках, он его просто спокойно носит, а успокоить или переключить на что-то другое даже не пытается, ходит думает о своем чем-то глобальном.
    А чтоб заметить еще что-то вокруг, это с области фантастики.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Доброе утро!
    Джейли- Елисея с 7 мес!

Все мамы устают одинаково!

640x480(49.44 kB)

Присоединяюсь к поздравлению!

прикольная картинка )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет
    Вот все пишут, что ем старше, тем труднее и т.д.
    Но я не соглашусь
    Это зависит от характера ребенка. У меня Аня после того как села и начала дотягиваться до игрушки могла играться сама по часу и до сих пор так. А если я пытаюсь подойти и присоединится к игре еще и орет "я сама", ну вот есть у нее такие периоды.
    Чтоб ребенок не падал с кровати его нужно научить слазить попой))))
    Ну вот не знаю, как будет с Андреем, но с Аней мне стало намного легче после 6 месяцев

Дописів
    10 109

Типово

Златка тусит на балконе
    Бутузичка )

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля, Златочка меня покорила при личной встрече, красоточка!
    А фотки-это для утренней разминки шеи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Бутузичка )
    Она посмотрела, как Лилин Андрюша в четыре месяца кушает - и давай наверстывать. Вот два дня уже еду выпрашивает .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Первые 10 дней НГ)))Во память)))))
    ну так...4,5 мес? я ещё помню, что ты в Одессе НГ встречала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!
    Джейли- Елисея с 7 мес!

Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Доброе утро!
    Джейли- Елисея с 7 мес!

Девочки,хочу спросить совет по купанию.Малую пытались покупать уже 4 раза.Неудачно.Орет как резанная.И пробывали уже сытую кормить,и в пеленке и без пеленки-орет аж синеет.Купаем перед кормлением ближе к 21.00.Что еще можно попробывать?
    Набрать терпенияи/ или пригласить инструктора. Мы Владика до полутора месяцев не могли. Купать толком- начинал кричать. Пригласили из Аиста, по- моему, Таню Щербину - она показала - рассказала - и как пошептали! Купался от получасу и дольше

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Угу, примерно так. Вот только... моей старшей уже 11 лет. Наврать, что дальше будет проще?
    Неее, я уже поняла все))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 174 з 415 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті