ТЫЦ и Тыц смотреть с 77мин.
пусть скорее пройдет депрессия
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТЫЦ и Тыц смотреть с 77мин.
пусть скорее пройдет депрессия
Егорку с зубиком!
Сашеньку Анастасьевича с папканьем))))
Сашеньку Mishytkовича с Крещением!!!
Влада, я абсолютно нейтральна в теме высаживания. Этьо дело каждого, как и остальные вещи с ребенком. После поста Ляминор было желание просто написать ПОЗДРАВЛЯЮ! После твоего вступит в дискусию
А у меня сегодня день как в тумане, думали поехать на катере покататься, а я уснула днем с малым, теперь голова трещит. И похоже опять погода меняется((((
Девочки, а где эта Говинда находится? я просто дальше островского/жд вокзала негде не была(((
надеюсь, всё обойдётся и пройдёт само, не хотелось бы запускать на длительное время. особенно это меня сбивает с толку потому, что по жизни я довольно спокойный и жизнерадостный человек, такая продолжительная апатия для меня в первый раз вообще и это самое ужасное. буду пробовать ванны, а вдруг)))
КИСОНЯ, по поводу купания - на голодный желудок лучше не купать, чтоб дите не нервничало. Мы купаем через час после еды, вода около 38 градусов, в пеленочке. Купаем около 7 минут, закусываемся в полотенце и сразу кушаем.
Попробуйте разную температуру воды. Наша более теплую любит. А купаете в какой-то травке? Чем моете? Может на это быть негативная реакция, запах не нравится. УДАЧИ!
всем спасибо за поддержку! надеюсь, найдутся силы не запускать это состояние, хочется поскорее начать испытывать радость материнства очень.
если кто-то живёт на ж/м Сокол и не против совершать совместные прогулки-отпишитесь, а то я одна с малышкой так долго сама не протяну эти одиночные однообразные похождения
Тебе правильно советуют - живи одним днем. И еще момент важный: нафик чувство вины. Ты имеешь право уставать и находиться в плохом настроении. Другой вопрос, что оно тебе самой не нужно, но право такое есть.
все правда наладится. Помнишь великого "Все проходит"... " И это пройдет".
а я вот от депрессии толстею, собственно, по этому и замечаю иногда
.
ну и да, кинь кличь- может, кто с твоего района есть. Пожалуешься - и легше![]()
Ясно, спасибо! Будем и мы наблюдать, значит...
Да, согласна.))
Вобщем, ладно, проехали.))
Ничего страшного не случилось. Все мы где-то погорячились вчера. Впредь будем толерантнее и терпимее друг к другу.
Поздравляю с крестинами!
Я тоже очень боялась, как сынок перенесет, даже на дом батюшку звать хотела. Но он очень спокойно и с интересом вел себя на церемонии.
Было. Слёзы, обида на весь мир в том числе и близких, чрезмерный уход за ребёнком, бессоница (иногда до сих пор), не хотелось никуда выходить. Спас форум, общение с мамочками на улице и время. Не отчаивайтесь, настраивайтесь на лучшее, главное здоровье-помните это каждый день. Радуйдесь, что вся семья здорова. Знайте, что всё скоро наладится и вы почувствуете радость материнства и привыкнете, что теперь постоянно 24 часа в сутки вы мама и при налаженном графике и работе это не трудно. Удачи вам!
пы.сы в связи с вчерашними дебатами, я так и не отписалась от отнулясиков)))
Повторю и отвечу на вопросы ближе к 22:00, работа неожиданно свалилась, извините.
Для всех желающих! (особому вниманию Lalapo, Лилек и просто жаждущих общения и хорошего настроения)
Завтра собираемся в Говинде (Калининский спуск, 39) в 12:30-13:00. Это вегетарианское кафе, с летней террасой и возможностью подкормить своих масиков.
Говинда - недалеко от вокзала и пл. островского, практически напротив курчатовского рынка (немного вверх)
Хотела написать как у нас было, а потом прочитала как с нас списанное:
Только круг пока отменили)))Допис від Мила87
Снежная птица, нашему папе деваться было некуда. Я в новых начинаниях жуткая трусиха, так что первые подгузникоменяния/уховычищания и свечковставляния на нем были.... Теперь ему сказать "страаашнааа" как-то не комильфо![]()
каши это хорошо. не похудеете))) а мы сейчас банан с клубничкой делаемдевочки подскажите пож тут поднимали темку, хорошее узи почек по моему на серова или свердлова7? подскажите.
по поводу депресии уже не помню. я так устава. правда сама могла плакать когда животики, бессоные ночи и больница. похудела тоже сильно сейчас на 5 кг меньше чем до Б, усиленно питаюсь, что б не пугать людей худобой.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Девочкина счет завтрашней форумовки
Хочется приехать, но мы болели, с пятницы мы уже в норме, сколько должно пройти времени чтоб мы не боялись общаться с детками?
Не хочется кому-то каку передать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks