Просветите меня бестолочь как нужно надевать бодики. Нам подарили такой набор http://www.mothercare.ua/index.php?topic=371. Их нужно через голову надевать или через ноги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просветите меня бестолочь как нужно надевать бодики. Нам подарили такой набор http://www.mothercare.ua/index.php?topic=371. Их нужно через голову надевать или через ноги?
Всем хелоу!!!!
Gejly Елисея с семерочкой!!!
Lorensa Машеньку с полугодием!!!
~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!
Тати-таника - когда мама называется - папа - это ржака! Но иногда нужно показаться логопеду! Назвала старшую Маша, думала, удобно ей будет - сначала Мася, потом и до буквы Ш дорастем. То что она меня назвала ПАПА, меня развеселило. А потом и себя назвала ПАТЯ, и тянулось долго, уже незнакомые спрашивали "Как тебя зовут?" - отворачивалась, вздыхала, и тихонько так эххх, ПАТЯ! Доолго буква М не давалась.
Оля -Птичка (археоптериксичка) - покажи близняшку и любимого лапусика - не успела
Викулик - с кайфом и выделенным для себя временем! Это здорово!!!
И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
Всем приветы и спасибо за поздравления)))
присоединюсь, а еще впечатлило, вы нам тут понапишите, а нам читать некогда, когда у нас будет, "час та натхення", мы сами к вам придем, т.е. ходить можно токо в обратно, а вообще мне не принципиально кто где пишет и читает, читаю я быстро, пишу редко
,
Naomy по поводу "никто не делает", я написала как было в определенное время![]()
У нас дома живет маленькая умора- Владик.Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения![]()
Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то![]()
Gejly - Елисея с семерочкой!!!
Lorensa - Машеньку с полугодием!!!
~Виктория~ - Максима пятерочкой!!!
Мужчин с папканьем!
поздравляю!покаки и правда легче ловить.
провода и тапки у на тоже самое любимое лакомство, а еще телефон,пульт,мышка...
а нормально - это на коленях?
девочки, кто у Ксюши бассейны заказывал?как его надуть?
принес муж бассейн, надувать- а там клапан запаян внутри...Проткнуть его что ли?
Вам помогло?
Света папу-с днем варенья.Всего ему самого лучшего!
И когда уже мы подростем,чтоб вот так папа не боялся с нами выходить??Поздравляю с зубиком!!
А_настаси_я-с ПАПОЙ вас!!
Их можна и так и так.Но я пока такие одеваю через ножки.Через голову еще боюсь.
Очень-очень замечательно! Все ранво все будет хорошо. Может, чемпионом олимпийским по бегу станет
у нас пока все ест, что даю. Хотя овощи баночные не особо пошли - выкинула все и больше не покупали. Вот морковку из супа - нормально, кабачок или помидор - тоже. Важная дама и осознает это!
Нормально - это туда, куда собираласьа нормально - это на коленях?. Но да, на коленях ползет, руки как весла так смешно выбрасыват. Иногда сбивается - становится на прямые руки-ноги, падает - и отдыхает. Но сегдня метра два непрерывно двигалась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks