Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 415 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    6 554

Типово

Просветите меня бестолочь как нужно надевать бодики. Нам подарили такой набор http://www.mothercare.ua/index.php?topic=371. Их нужно через голову надевать или через ноги?

Типово

Всем хелоу!!!!
    Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Тати-таника - когда мама называется - папа - это ржака! Но иногда нужно показаться логопеду! Назвала старшую Маша, думала, удобно ей будет - сначала Мася, потом и до буквы Ш дорастем. То что она меня назвала ПАПА, меня развеселило. А потом и себя назвала ПАТЯ, и тянулось долго, уже незнакомые спрашивали "Как тебя зовут?" - отворачивалась, вздыхала, и тихонько так эххх, ПАТЯ! Доолго буква М не давалась.
    Оля -Птичка (археоптериксичка) - покажи близняшку и любимого лапусика - не успела
    Викулик - с кайфом и выделенным для себя временем! Это здорово!!!

И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Просветите меня бестолочь как нужно надевать бодики. Нам подарили такой набор http://www.mothercare.ua/index.php?topic=371. Их нужно через голову надевать или через ноги?
    Чего-то не открывается ссылка. Но если это такие как у нас были из Мазекеа - то надевать через голову, а пам менять - только в ногах расстегнуть

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не знаю кто как, я растегиваю кнопочки и через голову одеваю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Всем хелоу!!!!
    Gejly Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ Максима с 5 месяцами!!!

Тати-таника - когда мама называется - папа - это ржака! Но иногда нужно показаться логопеду! Назвала старшую Маша, думала, удобно ей будет - сначала Мася, потом и до буквы Ш дорастем. То что она меня назвала ПАПА, меня развеселило. А потом и себя назвала ПАТЯ, и тянулось долго, уже незнакомые спрашивали "Как тебя зовут?" - отворачивалась, вздыхала, и тихонько так эххх, ПАТЯ! Доолго буква М не давалась.
    Оля -Птичка (археоптериксичка) - покажи близняшку и любимого лапусика - не успела
    Викулик - с кайфом и выделенным для себя временем! Это здорово!!!

И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
    Лови!

И - поздравляю!!!
    Востаннє редагував Снежная птица: 09.06.2013 о 16:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Не знаю кто как, я растегиваю кнопочки и через голову одеваю.
    аналогично!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветы и спасибо за поздравления)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лен, ну само собой, что в теме под определенным названием нужно обсуждать вопросы, касаемые этой темы. Хотя бы приблизительно. И не секрет, что люди сдруживаются за год и разрыв в пару месяцев в возрасте детей в определенное время делит людей по разным темам. И всегда, ВСЕГДА, ждушки с граничным сроком и отнулясы на последних месяцах заглядывают в соседние темы просто почитать, спросить что-то или перекинуться сообщениями со старшими товарищами. Само собой разумеется, что обсуждать анализы беременности в отнулясах или зеленые покаки и колики в годовасах, как минимум, странно. Да и никто так не делает.
    И что вчера произошло экстраординарного? Вместо 2-3 отнулясов зашли сразу 6?И из которых большинство уже старшаки отнулясов. Причем просто поздороваться, пошутить. А тут тебе с порога, че, мол, приперлись, вам тут еще не место. (Не дословно, конечно, но весьма и весьма неучтиво от отдельных форумчан.)
    Никто ж не собирался перебазироваться туда насовсем. Зашли с дружеским визитом, а тут такое...
    присоединюсь, а еще впечатлило, вы нам тут понапишите, а нам читать некогда, когда у нас будет, "час та натхення", мы сами к вам придем, т.е. ходить можно токо в обратно, а вообще мне не принципиально кто где пишет и читает, читаю я быстро, пишу редко,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Naomy по поводу "никто не делает", я написала как было в определенное время

Дописів
    2 991

Типово

У нас дома живет маленькая умора- Владик. Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    У нас дома живет маленькая умора- Владик. Научился вставать, как девочки десантницы, на ручки и на кончики пальцев ног, а попа к верху, такой смешнюка, пыхтит-старается, слюни пузырями
    А еще мы сегодня кабачок наконец-то поели без отвращения
    ну вот, прикорм одобрен . Это все физподготовка помогла!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лови!

И - поздравляю!!!
    Спасибо!
    Детки - класснючие! Владюха такой пупсик на последнем фото! Мамина радость!
    Златуся - молодец, она - не моль, она мисс Любопытство! Сидит классно!
    А Эмма все также возлежит, аки Даная...

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем приветы и спасибо за поздравления)))
    присоединюсь, а еще впечатлило, вы нам тут понапишите, а нам читать некогда, когда у нас будет, "час та натхення", мы сами к вам придем, т.е. ходить можно токо в обратно, а вообще мне не принципиально кто где пишет и читает, читаю я быстро, пишу редко,
    Звучало примерно так:
    Нагадите здесь своими зелеными какахами, а нам потом убирать и нужной инфы не найти

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    ну не совсем наверное, потому что я больше спрашиваю когда вводят что-либо одно недельку-две и ничего кроме этого и доводят до порции, а пед прикорм как я понимаю это всякого по чуть-чуть. Начала читать и вижу овощи и каши в основном, а Комаровский рекомендует кефир и творог, вот интересно, кто делал так, не найду чтобы кто-то кроме него тоже так рекомендовал
    Это мы делали, но оооочень давно - на молочных кухнях бесплатно давали кефир, творог и молоко детское, вот с него прикорм и начинали.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь. КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что
    Какие вы шустренькие, ПОЗДРАВЛЯЕМ
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    На счет того, что лучше КС не знаю. Мне было ТАК первые сутки больно! Все болело, перевернуться не могла и т.д. Лучше бы я 2 раза сама родила, чем одно КС.
    Оо у меня первые роды 12часов, с 2мя горячими уколами, 3-или 4 капельницы, эпизиотомией, температурой и еще кучей всего, так, что КС для меня сказка
    Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Звучало примерно так:
    Нагадите здесь своими зелеными какахами, а нам потом убирать и нужной инфы не найти

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
    Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Gejly - Елисея с семерочкой!!!
    Lorensa - Машеньку с полугодием!!!
    ~Виктория~ - Максима пятерочкой!!!

Мужчин с папканьем!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А у нас сегодня у папы ДР... Жаль что отмечать особо не получится.
    Но мое ДР тоже праздновали под звон ананасов, а не бокалов))) хехех

Девочки))) я решила попробывать словить писюхи и получилось)))) высадились в мисочку) во время кормления
    Еще в так с каками)))
    поздравляю!покаки и правда легче ловить.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    гыыыыы
    Злата только поползла нормально - и к проводам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    точнее, классически обглодала папин тапок , а потом - к шнурам
    провода и тапки у на тоже самое любимое лакомство, а еще телефон,пульт,мышка...
    а нормально - это на коленях?
    девочки, кто у Ксюши бассейны заказывал?как его надуть?
    принес муж бассейн, надувать- а там клапан запаян внутри...Проткнуть его что ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Кисоня, попробуйте по старинке держать голову руками, без горки. У нас тоже проблема была
    Вам помогло?
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    А у нас сегодня у папы ДР... Жаль что отмечать особо не получится.
    Света папу-с днем варенья.Всего ему самого лучшего!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь. КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что
    И когда уже мы подростем,чтоб вот так папа не боялся с нами выходить??Поздравляю с зубиком!!
    А_настаси_я-с ПАПОЙ вас!!

Их можна и так и так.Но я пока такие одеваю через ножки.Через голову еще боюсь.

Типово

Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 09.06.2013 о 23:19

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, таки массажик помогает(тьфу-тьфу), хоть и делаю сама
    Ходим за ручки, начинаем ползать, у опоры передвигается, с положения лежа начал спокойно вставать и очень любит садиться и вставать держась, за что-то
    Очень-очень замечательно! Все ранво все будет хорошо. Может, чемпионом олимпийским по бегу станет

Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:

А овощи и яблоко - вот так:

у нас пока все ест, что даю. Хотя овощи баночные не особо пошли - выкинула все и больше не покупали. Вот морковку из супа - нормально, кабачок или помидор - тоже. Важная дама и осознает это!

а нормально - это на коленях?
    Нормально - это туда, куда собиралась . Но да, на коленях ползет, руки как весла так смешно выбрасыват. Иногда сбивается - становится на прямые руки-ноги, падает - и отдыхает. Но сегдня метра два непрерывно двигалась

Дописів
    826

Типово

Это мы делали, но оооочень давно - на молочных кухнях бесплатно давали кефир, творог и молоко детское, вот с него прикорм и начинали.
    а как щас будете? как ребеночек воспринимал, действительно ли легче переваривать?

Сторінка 179 з 415 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті