Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 415 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
    Даша сьела мой доклад
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130609_145349.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  75,8 КБ
ID:	1151162   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130609_145347.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  73,0 КБ
ID:	1151163   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130609_145340.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  70,0 КБ
ID:	1151164  
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Про купание новорожденных... У нас тоже с плачем проходило это дело первое время. Поняла, что т38-36 это для нас жарко! Сначала ребенок тихонько лежал в ванночке не разжимая ручек, через мин 3-5 поднимала крик и плач. Врачи говорили,что в таком возрасте детки не понимают всех прелестей купания и поэтому "не в захватi". Убрала при купании пеленку, поролоновую подложку из ванночки и снизила температуру воды. Вынимала ребенка ДО крика. Позже стала купать с т34градуса в глубоком поддоне душ.кабины с яркой уткой! Погружаю сначала ножки, дальше плаваем, лучше все проходит когда плаваем на животе и следим за уткой.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Пусть все пройдет как надо!
    Уже договорилась?
    спасиб! нет еще, на следующей неделе думаю договариваться

а тебе кто делал, напомни?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Даша сьела мой доклад
    впитывает знания
    Радуйся, что сейчас век компьютеров и принтеров Представь, если бы он был напечатан на печатной машинке или вообще вручную пока написан...

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вроде пока да)
    у меня дежавю или ты мне уже отвечала..?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо всем -всем с поздравлениями с папканьем))Это даже лучше чем мамканье)))не знаю почему так мне кажется!!!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Просветите меня бестолочь как нужно надевать бодики. Нам подарили такой набор http://www.mothercare.ua/index.php?topic=371. Их нужно через голову надевать или через ноги?
    Лен,а что до этого бодиков у вас не было? Катюша без них выросла? Я Веру уже в бодиках рОстила...(а это 8,5 лет назад) и честно говоря,думала,что это самая популярная одежда масявок))))Без подкола,если что,просто интересно)))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Хочу убежать из дома и забиться в угол.
    приезжай завтра в Говинду !!! Я тебе в ВК написала))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!

С Ангелочком вас)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у меня сегодня день как в тумане, думали поехать на катере покататься, а я уснула днем с малым, теперь голова трещит. И похоже опять погода меняется((((
    Лиля, мы сегодня спали с 10 до 13, а потом с 18 до 20)))))Это капец какой-то,шо я ночью буду делать))))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    пы.сы в связи с вчерашними дебатами, я так и не отписалась от отнулясиков)))
    Ну и молодец) Мы же еще тутачки)))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Повторю и отвечу на вопросы ближе к 22:00, работа неожиданно свалилась, извините.
    Для всех желающих! (особому вниманию Lalapo, Лилек и просто жаждущих общения и хорошего настроения)
    Завтра собираемся в Говинде (Калининский спуск, 39) в 12:30-13:00. Это вегетарианское кафе, с летней террасой и возможностью подкормить своих масиков.
    Говинда - недалеко от вокзала и пл. островского, практически напротив курчатовского рынка (немного вверх)
    Предлагаю:
    место: Говинда
    время: 12-13.00
    дата:10 июня 2013 года

1. Анастасия
    2. Гламурный кротик
    3. Дашенька
    4. Перепелочка
    5. Svetiko
    6. Lunnaya
    7. Wild Duck

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, зубатого Андрюшку с почином
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

у нас все папа делал сначала, а потом видишь, работы стало гораздо больше, проводить времени дома он стал меньше - так что слегка выпал. Но с Владюшей катается - и то хорошо! Мальчику в пять лет папа больше нужен, чем девочке до года
    Абсолютно согласна))))

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пропали что то мы с папыной учебой ... папа получает второе образование а мама ему курсовые пишет... эх...
    У меня тока один вопрос: КОГДА??!!!!
    Я на чтение в день максимум час могу выделить
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    девочки,на победе завтра кто-то хочет собраться?
    Мы возможно выкатимся))) дома нам завтра все-равно делать нечего - света не будет с 9 до 17 часов
    Даша сьела мой доклад
    Умница-дочка))) с младых ногтей к знаниям тянется

Дописів
    2 864

Типово

3 часа психов и у нас
    Ого, поздравляю!!!
    Мишутка с крестинами вас!!!!
    Деток с датками (не помню поздравляла сегодня или нет)!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Деток с датками!
    Андрушу с первым зубиком! Чтоб зубки ваши были беленькими и без проблемными.
    Сашу с крещением!
    Почитаю вас

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Про купание новорожденных... У нас тоже с плачем проходило это дело первое время. Поняла, что т38-36 это для нас жарко! Сначала ребенок тихонько лежал в ванночке не разжимая ручек, через мин 3-5 поднимала крик и плач. Врачи говорили,что в таком возрасте детки не понимают всех прелестей купания и поэтому "не в захватi". Убрала при купании пеленку, поролоновую подложку из ванночки и снизила температуру воды. Вынимала ребенка ДО крика. Позже стала купать с т34градуса в глубоком поддоне душ.кабины с яркой уткой! Погружаю сначала ножки, дальше плаваем, лучше все проходит когда плаваем на животе и следим за уткой.
    я все вспоминаю, как "круто" отдохнула когда пошла работать на праздник))
    лично я спасаюсь тупо сном. я ооочень долго сплю и стараюсь думать, что я ничего никому не должна (по хозяйству). правда совесть давит, что не выхожу на утреннюю прогулку,но пытаюсь себя убедить, что довольная мама - счастливый малыш))
    и вообще, после месяца станет легче!
    Аля, ачего у тебя ПКС?
    Девочки, я по поводу форумовки, а как это 12.30-13.00 - кто как придет?
    я попробую завтра, просто Алиса в коляске спокойно не лежит, если не катают. и к рукам особо не приучена
    ЗЫ. а я папу нашего жалею, но наверное надо эту лафу заканчивать)) пущай гуляет))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 864

Типово

Даша сьела мой доклад
    С таким аппетитом )))
    А кудри какие у вас длинные, как такие отрастить????

Типово

Даша сьела мой доклад
    Отэто, мать, я понимаю - тяга к знаниям!! Будущий кандидат наук растет!

Лилек - Андрюшу с началом озубачивания!
    Анастасия - с папканьем!!!
    Мишутка - с крестинами!
    Шафран - я читала, пока мася долго ела, теперь ест быстро и вертится все время.
    svetya - от Победы доехать по набережной в Говинду просто. Подкормитесь в кафе. Приезжайте!
    Енотик - я бы и рада Эмму не прикармливать, но молока мало. Приливов вообще нет, а в 4 месяца попробовала йоговский рацион - мася вообще орала - не наедалась, молоко совсем "тощее" было. Вернулась к орешкам-семечкам (да-да Нат-ка, сырым!), творогу, говядине и пр., на себя в зеркало смотреть противно - поправилась.
    Мила87 - и раньше мои детки от кефира плевались, молочко и творог ели с удовольствием, а овощи - только с мясом (как у Юли-Перепелочки Машуня). Попробую и я мяско вводить, только баночное

И всем-всем спасибо за комплиманы Эмасятине - нам прияятно!
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 09.06.2013 о 23:13

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Девочки, а завтра в Говинде все-таки кто будет на 12, а кто на 13? К чему, спрашиваю - не хочется приехать на 12, а никого не будет...

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а завтра в Говинде все-таки кто будет на 12, а кто на 13? К чему, спрашиваю - не хочется приехать на 12, а никого не будет...
    Я на 12:30 приду, раньше не успею.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочкина счет завтрашней форумовки
    Хочется приехать, но мы болели, с пятницы мы уже в норме, сколько должно пройти времени чтоб мы не боялись общаться с детками?
    Не хочется кому-то каку передать
    Соплей-кашля нет? Приходи тогда!!!

Настя, с первым словом! Саня молодец!!!
    !!
    Не-не) Это не первое)))Но долгожданное)))Первое ня-ня,кажется)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    вроде пока да)
    А почему,если не секрет?

а мы сегодня поехали на дачу к моим родителям, ттт, Владка был мил, в хорошем настроение, с рук бабушки/дедушки слазил, только когда хотел есть
    о, прогресс) Так и со свекровью подружится!!! Чего желаю от всей души))) Мои сегодня на базар утром ездили, ну и маму взяли с собой,свекровь, нормуль...хотя он ее не узнает сразу...

3 часа психов и у нас
    Оппа-па))) Витаем))))Какие вы скорые)))

Даша сьела мой доклад
    Дашенька умница)))) Тяга к знаниям непреодолима)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Девочки, я по поводу форумовки, а как это 12.30-13.00 - кто как придет?
    )
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!

Я на 12:30 приду, раньше не успею.
    Ориентируйтесь на среднее время, может кто-то задержится, а кто-то раньше будет, дети непредсказуемы...Я планирую к 12, а там...

Хомраковна
    Guest

Типово

Даша сьела мой доклад
    прелесть.Доклад связать с металлом?
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а я кайфую. Сын ушел спать на улицу с папой. И я дома сама. Я уже забыла как это,вымыла голову,сделала депиляцию,сейчас пойду высушусь не под ор мелкого,чай попью не торопясь . КАЙФ)))))
    и у нас еще вот что
    с зубиком!
    за день только сейчас села чай пить

И это, похвастаюсь - теперь мы всегда каки делаем в горшок, воть!
    Умнички!Как вылавливаешь?

Щас мы вам тоже расскажем про прикорм.
    Хорошо идет только каша и банан - вот так:
    щёчки у вас хорошие.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня Муся, пока сама в ванночке сидеть не научилась - орала. Наше купание превратилось в быструю гигиеническую процедуру. Как-только я ее из воды вынимала, ребенок смеялся и веселился.
    Вовка с первого раза как-то даже не пискнул, только голову всегда держит папа, в моих руках ушки в воде находяться, для папы это страшно.

а мы сегодня поехали на дачу к моим родителям, ттт, Владка был мил, в хорошем настроение, с рук бабушки/дедушки слазил, только когда хотел есть
    хоть отдохнула.
    Какя хочу уже уехать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я тогда на 12.30.
    сегодня был кадр. Алиса у меня уже давненько ползает на спине, отталкивается ногами и пошуровала (осоебнно весело когда голопопит - только отвернулась, а она уже выше клеенки лежит на кровати захезанная и довольная))) кроме ползти, ещеи крутится, т.е. по часовой стрелке меняет положение. сегодня папа был сослан с кровати и утром застал такую картину - я лежу почти на краю кровати, на противоположном от алисы боку, а это чудо возле меня не просто поперек кровати, а еще и голова чуть ниже, ближе к ногам))) спим))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Умнички!Как вылавливаешь?
    щёчки у вас хорошие.
    Ну что, завтра начнется свобода?

Спасибо, опыт не пропьешь!
    Я и первых двоих ловила на а-а, эта тоже знает, еще животиками маялись - ножки задирала и ей говорила а-а-а, а теперь она мне кряхтит-поет а-а-а, типа, мать - неси горшок

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я тогда на 12.30.
    сегодня был кадр. Алиса у меня уже давненько ползает на спине, отталкивается ногами и пошуровала (осоебнно весело когда голопопит - только отвернулась, а она уже выше клеенки лежит на кровати захезанная и довольная))) кроме ползти, ещеи крутится, т.е. по часовой стрелке меняет положение. сегодня папа был сослан с кровати и утром застал такую картину - я лежу почти на краю кровати, на противоположном от алисы боку, а это чудо возле меня не просто поперек кровати, а еще и голова чуть ниже, ближе к ногам))) спим))
    Молодчинка она у тебя - спортивная! и подвижная! Поэтому и не набирает много.

Сторінка 183 з 415 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті