| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ооо, ну так у вас прививка - наиболее вероятная причина нытья. Как минимум можно ставить ребенку вибуркол, чтоб чуть полегче ему было.
А с раздражением справится сложно, но можно (я сама такая же). Когда накатывает психоз, сразу же думай о том, что твоему ребенку хреново. Очень хреново. И пожаловаться он тебе может только ноя и воя. И в ответ он ждет от тебя помощи и спасения!.. Мне сразу становится так жалко мелкого! И раздражение испаряется.
Спасибо!
Какие вы смелые. Я уже лет 10 в Днепре в воду не лезла... бАюс.
Мне два раза делала КС Щербакова и оба раза я очень довольна. Первый раз шили косметическим швом, был тоненький и низко. В этот раз шов был съемный, но я смотрю, что он тоже ровненький и на том же месте. И отходила я что первый, что второй раз хорошо. В этот раз уже вечером сидела, а на второй день переселилась в свою палату. Окситоцин, что-то для кишечника делали два раза в день в течении 5 дней. Обезбаливание по требованию.
Всем приветики от нас с малышкой)
Sofi_Na - Софийку с финишной!
Cveta - Лизу с девяточкой!
Vertu* - с 3 месяцами!
Сашуньку с крестинами!
Молодцы какие)))) бабуля и дедуля нибось довольныеееее)
Поздравляю, какие вы шустрые)
Мамына помошница))) не надо тебе, мама доклад, ты ж наизусть его знаешь)))
Кукленыш))) балует тебя он, Анют)))
Кстати, хорошей вам дорожки, ты дождалась!)))
Востаннє редагував Gura: 10.06.2013 о 12:24
Девочки,всем привет и с датками)
Срочный вопрос- нужно автокресло напрокат на неделю,бюджетный вариант. Подскажите,пжлста,в ЛС- кто какими прокатами пользовался?
спасибо большое заранее!)
Девочки, большое спасибо за консультацию по кс и швам!!!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет!
Sofi_Na - Софийку с финишной!
Cveta - Лизоньку с девяточкой!
Vertu* - маську с 3 месяцами!
Возьмите святую водичку, умойте 9можете тепловой водой разбавить, что бне плакать) и вытереть нужно маминой одеждой изнанкой.
Но может нужно и мочу сдать на общий анализ? не могли сквознячок споймать, Может гости дверь какую открыли?
можно сделать и то ито. одно другому не помешает
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
По швам Кс может задать вопросик на форуме хороший спецалист консультирует - гинеколог.
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
]Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
Cveta - Лизоньку с девяточкой!
Vertu* - доченьку с 3 месяцами!
спасибо,попробую
как лечение тендовагинита? легче стало?
а про ожог,это вообще пытка,до сих пор болит,прикоснуться больно.белье вообще не знаю как носить
С умениями вас!
когда же вы спите?
выздоравливайте
супер эргобутуз!
но вы такие солидные,мы меньше
и если приучать с криками,то тогда уже к коляске,так наверное всем удобней
шов,за повисшим животом его вообще не виднои это не шутка
, зависит от много. не только от врача,но на нем основное
воспаляться не должен, по физ нагрузкам:мне сказали ребенка до 3 мес не поднимать, а после трех на руках не носить
муж сразу спросил, а чего это перед КС не говорят
естественно это нереально, но в 1 мес большей частью старалась не носить, гинеколог через 3 мес разрешила понемногу фитнес, после УЗИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks