Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 415 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    не цитировать - удалю.

Это вот мы только начали тренировки в эрго, 3 месяца и несколько дней.

А моя подружка во время домашних дел, носила вот так:
    Какой маленький замечательный!
    А какая мама красавица!
    А я сзади пока не пробовала... мне как-то все время видеть малую хочется . Надо папе подсказать....

Дописів
    6 554

Типово

Дборое утро!
    Я сегодня хоть выспалась! Решила спать на своей кровати, а малыш у себя в комнате. Как только слышала его ворчания, шла кормила и обратно спать.

С утра отправла дочку к бабуле на пляж, а сама хочу сходить в нашу церковь узнать на счет крещения.

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем доброе утро!

У нас сегодня девичий батальон

Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
    Cveta - Лизоньку с девяточкой!
    Vertu* - доченьку с 3 месяцами!

Присоединюсь к поздравлению!

А вам- выздоравливать! А мож зубы?

Alivka - классный старшенький! Бутузяка!
    Дашенька - надеюсь дождемся! Там книжный магаз рядом, если чего, пойдем книжки рассматривать, Эмма полюбляет это дело.
    Angi - спасибо за комплиманы. Классные у вас "игрухи". А Эмма все больше тряпками интересуется - я ей лицо вытираю, махровыми, вот она их все сгребет и потом обсасывает

Дописів
    2 864

Типово

Это вот мы только начали тренировки в эрго, 3 месяца и несколько дней.

Аля, какой пухлячок замечательеый, а мам стройняшка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброе утро!

У нас сегодня девичий батальон

.
    Девчачий батальон - с датами!!!

А я сегодня раньше Златы проснулась!!! Это мы переполовинили матрацы (старый, который внизу лежал, выкинули), ну и волшебная сила глицина (быстро уснула )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

Angi - спасибо за комплиманы. Классные у вас "игрухи". А Эмма все больше тряпками интересуется - я ей лицо вытираю, махровыми, вот она их все сгребет и потом обсасывает
    о! Злата норовит кухонное полотенце отловить и в рот затянуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Доброе утро!
    Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Cveta - Лизу с девяточкой!
    Vertu* - вас с 3 месяцами!
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    да,Таня молодец,но она в большой ванне купает,Кисоня она сейчас в Аисте
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис

Поздравляю! Маленькая, но победа))))
    Спасибо девочки!!
    а что за уколы? насчет восстановления не факт))) смотря какие ЕР)))
    В руку перед операцией ставят катетор,куда и капают 3 дня.Капают 2 раза вдень.Уколы-окситоцин-3 р. вдень все время.Антибиотики антибактериальные+первых 3 дня обезбаливающее.И еще чего-то.Первых 3 дня уколов много и правда.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, спасибо за комплименты моему эрго-бебику)

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

Аля, какой пухлячок замечательеый, а мам стройняшка
    Настя:lol: щас смотрю кажется вроде и ничего, а тогда себе таким кабаном казалась. Надеюсь в этот раз так же успешно сдуться в ближайшее после родов времяа то уже весы шкалят

ой-ой, уколов я не боюсь, мне и при ЕР окситоцин 5 дней кололи в роддоме)))

Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя:lol: щас смотрю кажется вроде и ничего, а тогда себе таким кабаном казалась. Надеюсь в этот раз так же успешно сдуться в ближайшее после родов времяа то уже весы шкалят

ой-ой, уколов я не боюсь, мне и при ЕР окситоцин 5 дней кололи в роддоме)))

Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
    У меня оба раза не воспалялся шов, после первого КС сказали физ нагрузки через полгода и не раньше, а после второго - ничего не сказали, но мне и не спрашивалось как-то. А гинеколог на осмотре в три Златкиных месяца сказала, что можно понемногу. Это предметно о прессе я спрашивала.
    Шов, на мой взгляд, не видно - оба раза мне хорошо сделали (но при моем брюшке, может, так? )
    Востаннє редагував Снежная птица: 10.06.2013 о 10:46

Дописів
    11 201

Типово

Та-Титаника, вот это прорыв у сынули! Поздравляю!
    С истории про потерянного ребенка ржала в голос!

Аливка, классные фото!

Еще вчера Даша-профессора понравилась с докладом.

Шов после КС у меня воспалился один раз в день выписки из роддома. Но я ничего никому не сказала, боялась, что домой не отпустят.)) Дома показала зеленкой , попроветривала пару дней его и все прошло.

Типово

Всем доброго утра. Всех деток с датками.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня оба раза не воспалялся шов, после первого КС сказали физ нагрузки через полгода и не раньше, а после второго - ничего не сказали, но мне и не спрашивалось как-то. А гинеколог на осмотре в три Златкиных месяца сказала, что можно понемногу. Это предметно о прессе я спрашивала.
    Шов, на мой взгляд, не видно - оба раза мне хорошо сделали (но при моем брюшке, может, так? )
    а за массажи не спрашивала?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а за массажи не спрашивала?
    неа, массажи меня тогда не интересовали . Я чисто по времени на массажи смогла попадать с Владиком примерно в 5 его месяцев, а со Златкой вот где-то с пол-месяца. Правда, к мануальщику ходила таз поправлять, но я и в беременность к нему ходила за тем же.

А, вот на осмотре в три месяца сказали, что массаж можно (спины т.е.), о животе не спрашивала

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Vertu* - маську с 3 месяцами!

Синичка, Даша тянется к знаниям)) А волосы какие, ммм)))
    Лилек, с первым зубиком!
    Хомрак, ляпуська сонька))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

я с глицином уже неделю засыпаю
    Я не просто с ним засыпаю, я с ним живу сейчас. Правда сегодня немного легче, у дитяти настроение получше, но со сном дневным остаются проблемы(((

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ага в Говинду собрались, приезжай спасем
    Эх, жаль сегодня не смогу(((

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня Муся, пока сама в ванночке сидеть не научилась - орала. Наше купание превратилось в быструю гигиеническую процедуру. Как-только я ее из воды вынимала, ребенок смеялся и веселился.
    У нас в точности, да наоборот))) из ванны и ор...
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    С забастиком вас!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Если раньше такого нытья не было - ищи причину. Просто так - ни с того, ни с сего - ребенок ныть не будет. Что-то его беспокоит. Зубы, к примеру - и это можно облегчить. Или как у меня было - полтора суток ныл, душу выматывал, а потом выдал температуру 39,3... Но лучше, конечно, обойдитесь без болячек. А! Вспомнила! Мой красавЕц ноет со страшной силой, когда ему жарко. Включаю кондер - через пять минут про нытье забываем оба.
    Да, я знаю что ни спроста, но что именно его беспокоит сложно уловить, (единственное что мне не хватает в маленьких детях, это бегущей строки на лбу о проблемах в организме))) предполагаю, что прививка сделанная на кануне. Первая прошла отлично, а вторая была слишком заморожена когда я ее привезла в поликлинику и санитарка ее долго отогревала, но подозреваю, что не до конца уколола холодную и укол немного затвердел, на след. день не большая темпа, а потом этот ужасный НОЙ. Когда он постоянно ноет у меня мозг плавится и нервное раздражение, короче становлюсь зверем (социально опасным человеком))) сама себя боюсь: Z05:
    А когда жарко ему тоже не нра, но это легко проверить

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!
    Мамочек и деток с датками!!

У маленькой Синички завидная прическа))) Люблю кудряшки у малышей.

Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди): становиться на коленки, становиться "вигвамом", садиться, становиться на ноги у любой опоры, ползать на четвереньках, стоять на коленках без опоры ни за что не держась, залезать по лестнице вверх, танцевать, ходить возле опоры, ходить держась за две руки, говорить "папа", "ай-яй-яй", "ав-ав-ав" (это, типа, собачка)... Может быть даже, что-то упустила, потому как за три дня появилось очень много новых умений, такое ощущение, что дамбу прорвало...
    Какие вы молодцы!!!

Мы вчера ездили за Парус, там лесопарк, выход к Днепру. Грязно конечно у берега, люди у нас свиньи в большинстве своем. Окунали ножки Тимурчику в водичку, баловались в воде, только полностью не окунались. Я сама в Днепре не купаюсь, ребенка тоже не хочется туда окунать. температура воды около 22 градусов была. Но даже такие скудные водные развлечения Тиме понравились, эмоций была масса. Надеюсь, что если в этом году поедем на море, ребенок будет увлеченно там барахтаться, а не бояться весь отпуск зайти в воду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

У меня 12 дней после КС.Шов косметический,и его уже едва видно.Заживает хорошо.Правда еще тянет.Я на 100% уверенна что зависит все от врача.Нагрузки мне розрешили как и ПА-через месяц.

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Vertu* - маську с 3 месяцами!

Огого!!!!
    долго запрягал, но уж каааааак поехал!
    ольшой молодец!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Ничего себе достижений у вас))) поздравляю!))))
    Цитата Допис від Angi;22154505
    [B
    Тати-таника[/B] с большими достижениями тебя с сынулей !
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Та-Титаника, вот это прорыв у сынули! Поздравляю!
    С истории про потерянного ребенка ржала в голос!
    Спасибо, девочки. Я - счастлива!!!

а мы заболели... вызвала врача.
    Ой-ёй-ёооо... выздоравливайте побыстрее!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Ничего себе умений за 3 дня!) Поздравляю!))) А сколько вам? А то линейку не вижу...
    п.с. если раньше стоять не разрешали, можно ли сразу такие нагрузки?
    Спасибо! Нам уже 9,5 мес. У мелкого не было в полгода ядрышек в бедренных костях, сейчас уже по сантиметру каждое (должно быть 1,4 см). Стоять разрешили и делать все, что он сам хочет и может делать. Принудительно не ставить, не водить и т.д. Но все это он делает САМ. Помощи требует только, чтоб его поводили за ручки.

А я сегодня раньше Златы проснулась!!!:shock: Это мы переполовинили матрацы (старый, который внизу лежал, выкинули), ну и волшебная сила глицина (быстро уснула )
    Доце не отомстила? Ну, типа, начала сучить ручками-ножками и, такая - уааааааа!!!!

Мне делали КС по договоренности. Врач считается лучшим в РД по кесареву, шов косметический. Выглядит... такая хрень! Сам шов тоненький как ниточка, но неровный, уровни кожи над ним и под ним различаются приличным перепадом, а еще бОльшая хрень - это то, что его (шов) видно в моем любимом купальнике - аккурат на сантиметр выше линии плавок. Я ужасно недовольна. Если со временем ничего не изменится, буду делать пластику.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Vertu* - доченьку с 3 месяцами

У нас произошло чудо-чудное, Димон покушал, и уложил себя и маму спасть, обнял меня и не разрешил вставать, и так еще часок мама отдохнула

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Большой привет всем!

МЫ ВЧЕРА САШЕНЬКУ ПОКРЕСТИЛИ! Я так переживала, как она это перенесет. А она немного спела, батюшка ее в хор пригласил, а потом дремала на руках у крестных!
    Поздравляем с крещением))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    Ойй, класс поздравляю тебя и Андрюшку))

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
    Даша сьела мой доклад
    Какая лапочка, наверно оочень вкусный доклад

спасиб! нет еще, на следующей неделе думаю договариваться
    А в каком роддоме хочешь?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спит мой с 6 вечера, как его купать
    Какая перелесть, я не бужу, вот когда будет бегать по песку и кушать шелковицу, тогда прийдется

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, ответьте мне на (может быть глупый) вопрос. Родничок должен же пульсировать у малявки? не кидайте в меня ничем, хочу убедиться.
    У нас пульсирует время отвремени

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Доброй ночи отнулясам )
    Викуся Решик, рада за вас !!!! Я еще вчера хотела спросить, как успехи с массажами, но торопились, подумала, а не спросила )
    Скоро будем бегать с Вами на пару

Всем доброе утро!
    а мы заболели... вызвала врача.
    Выздоравливайте

Шов практически не видно, у меня от аппендецита больше физ нагрузки я начала после 5мес.

Девочки мне кажется, что отходняки и т.п. от КС еще зависят от того как врач опперацию сделал мне делали 2 врача и я довольна как слон, живот уже полностью чувствителен как и обещали

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Мне делали КС по договоренности. Врач считается лучшим в РД по кесареву, шов косметический. Выглядит... такая хрень! Сам шов тоненький как ниточка, но неровный, уровни кожи над ним и под ним различаются приличным перепадом, а еще бОльшая хрень - это то, что его (шов) видно в моем любимом купальнике - аккурат на сантиметр выше линии плавок. Я ужасно недовольна. Если со временем ничего не изменится, буду делать пластику.
    А где делал и кто, если не секрет, видимо может не очень удачно сделали?

Сторінка 187 з 415 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті