Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 415 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, а какие-то ограничения для эрго-старта есть? Или усе - 4 мес стукнуло и сажаем (имеются в виду можности/неможности из-за веса, умений и т.д.)
    Нужно по ребенку смотреть, как развивается, насколько созрел опорто-двигат. аппарат, есть ли порывы к сидению, насколько крепок физически... Мой малыш родился крупным и физически быстро развивался, я его посадила в эрго в 4,5 мес. (по рекомендациям производителя на тот момент можно было с 5 мес.). Некоторые детки начинают плакать, т.к. испытывают дискомфорт - возможно от того, что неокреп позвоночник. Мой тоже не сразу сел, приучала по 10-15 минут, через 3-4 ношения дома вышли на улицу - с удовольствием сидел, потом был Крым и горы... Носила бутуза по 2-3 часа и не уставала.
    В любом случае можно докупить вставку для новорожденный и носить с рождения))). Очень советую сразу прикупить накладки для сосания)))
    Я свой б/у продаю, могу тебе дать попробовать-потестить когда надо будет (если не продам))))

Типово

мы с огорода тоже кушаем.
    вроде только сами были мелкие а сейчас смотриш 9 мес - мужчина все так быстро происходит
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    По поводу кабачка у нас Дммон ел кабачки,но без охоты,и только с картошкой а сейчас пошли с огорода домашние, свеженькие и дело пошло

Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Это мы после выписки и нам месяц на нас самый маленький размер костюмчика и здесь мы уже поправились, на 0.5кг
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    627

Типово

reshuk - какой махонький, прелесть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Совершенно случайно попали на форумовку) Благодаря Владе Васюня)
    Приятно было познакомиться, и увидеть всех так сказать "в живую") Малышка нагулялась (наше шило в попе не дало нам поспать) и теперь отсыпается) Ждём фотки и спасибо за приятную компанию)
    будем ходить ещё, только время в другое, а то сильно жарко стало)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!
    Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Cveta - Лизу с девяточкой!
    Vertu* - с 3 месяцами!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Это мы после выписки и нам месяц на нас самый маленький размер костюмчика и здесь мы уже поправились, на 0.5к
    мимими, обожая фотки старших с младшими!! Вика, детки супер!!!!
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Приятно было познакомиться, и увидеть всех так сказать "в живую") Малышка нагулялась (наше шило в попе не дало нам поспать) и теперь отсыпается) Ждём фотки и спасибо за приятную компанию)
    а мы не попали на форумовку((( вышли гулять утром, малому стало жарко и мы с истерикой бежали домой под кондер! не выносит он у меня духоты совсем!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    оооо! Интересно так!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    оооо! Интересно так!!!!
    Оль, а ты чего не приехала??
    Я наконец-то выбралась на форумовку, спасибо Насте (А_настасии), что написала мне в личку. Читать форум не успеваю вообще. Приятно было наконец-то всех увидеть живьем так сказать. )) Мы будем приезжать еще, только надо чтоб не в такое жаркое время встреча была. )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, а ты чего не приехала??
    Я наконец-то выбралась на форумовку, спасибо Насте (А_настасии), что написала мне в личку. Читать форум не успеваю вообще. Приятно было наконец-то всех увидеть живьем так сказать. )) Мы будем приезжать еще, только надо чтоб не в такое жаркое время встреча была. )))
    Я болеееею!
    ну и вообще утром у меня мануалка, вечером еще одна встреча, да и после выходных дома всегда бардак дикий и есть нечего. Мне понедельник не очень подходит

Звідки Ви
    ж/м "Сокол-2"
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Привет, не смогла пройти мимо. Во-первых, добро пожаловать в дружную темку отнулясов!))
    Не могу сказать, что имелся опыт как справиться с депрессией, скажу только, что получше и полегче мне стало после одного месяца детки! Правильно девочки советуют-нужно пару часов в день посвятить себе любимой, отвлечься, сходить в гости, пройтись по магазинам, проехаться в город, вот завтра форумовка намечается, - тоже вариант! От ребенка надолго я бы не отлучалась. Легко, конечно, советовать, но сложно сделать... Но, попробуй отдохнуть и увидишь, как соскучишься за ребятеночком, как будет приятен запах любимой дочки!!И,кстати, у вас доченька с оч красивым именем! Поздравляю тебя с этим прекрасным статусом "мамы"!
    спасибо) вот составила список дел на неделю, постараюсь отвлекаться и жить одним днём, как советовали. время хоть медленно но идёт, так что рано или поздно всё должно устаканиться

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Velcheva Переглянути допис
    спасибо) вот составила список дел на неделю, постараюсь отвлекаться и жить одним днём, как советовали. время хоть медленно но идёт, так что рано или поздно всё должно устаканиться
    все будет хорошо! я вешалась первый месяц, потом прошло!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ку-ку ))
    А вы была сегодня в "Говинде"?
    Нет?
    Зря! ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0119.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  134,0 КБ
ID:	1152084
    Скоро кину ссылку на все фото

Качаем ТУТ
    P.S. "Повисят" там сутки, а завтра вечерком удалю.
    Востаннє редагував Дашенька: 10.06.2013 о 18:11

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ку-ку ))
    Нет?
    Зря! ))

Все такие клёвые

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ку-ку ))
    Нет?
    Зря! ))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0119.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  134,0 КБ
ID:	1152084

Качаем ТУТ
    Благодарим за фото)
    посмеялась с наших от души. Особенно это яростное лицо с 2-мя торчащими зубами
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет ,девочки

сегодняшних девочек-принцес с датками

очень жаль что форумовки проходят мимо нас. Очень хочется познакомится,но мы днем не можем выехать. Вечером мы бы с легкостью

Вика-Решик я вас от всей души поздравляю с вашими успехами. Это очень большой труд. Малыш просто чудо и старший такой взросляк.
    Лилек,с первым зубиком вас.
    Всем болеющим скорейшего выздоровления.

А мы только что прошли через часовую истерику и наконец малыш заснул. Не пойму из-за чего или зубы(настойчивая зубная фея нам попалась) или жара так действует.

Хвастану еще нашей долгожданной мною покупкой - Мы вчера купили манеж и термо-сумку. Я довольна и тест драйв манежа сегодня вроде удачно прошел.

По поводу депрессии: был и у меня такой сложный период после рождения. Как то все шло не так как я мечтала. Были и слезы и психи и недовольство и собой и близкими. Долгое восстановления и меня и малыша после ЕР. Помогло время и с каждым месяцем становилось легче. Хорошо когда вас понимают , поддерживают и любят

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

какие фоты классные!
    у Варвары юбка- супер, Влада Уточкина в модных очках, Аня Лилина улыбается! а то всегда такая серьезная дама и все-все детки классные! (и мамочки замечательные).

спасибо всем за пожелания выздороветь, н пока мы что-то не очень... температура, сопли, ноет.. может и на зубы...

Хомраковна
    Guest

Типово

Чем кормили вас в кафе?

Приехало моё платье , завтра на примерку.Если не подойдёт муж сказал купит моднявое нижнее бельё , буду стращать священника на крестинах.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх.... ну подрастем и попадем в говинду) напротив дома же))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Ку-ку ))
    Нет?
    Зря! ))

Девочки! Спасибо всем огромное за общение!!!

Очень приятно познакомиться в реале с Васюней и Ванюшкой, парочкой Гарбузиков, наконец-то увиделись с Лидой-Ливадией и Максиком,Лилей и серьезной Аней (фоту Ани с поросенком утащила себе в архив) и несерьезным Андрюшиком и конечно же пообщаться с уже знакомыми Wild Duck и Владой, Анастасией и Санечкой, Дашенькой и Варенькой (отдельное спасибо Дашеньке за фотографии), жаль, что Перепелочка Юля поздно приехала - мы как всегда ушли пораньше - Эмма желает пищу вкушать лежа, и дома, желательно, или - скандал...
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 11.06.2013 о 08:49

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девчонки, спасибо большое за такую прекрасную компанию сегодня! Я осталась в восторге, честно
    Говинда мне тоже очень понравилась и даже обслуживание погоды не сделало. В общем, если кто будет собираться туда - я тоже хо за компанию Кстати, Влада Васюня, мой муж сказал тоже самое, что и твой "Что это за кафе без мяса вообще? Зачем туда идти?"(это я ему предложила еще раз сходить в Говинду)

Невероятно приятно было познакомиться наконец-то с Васюней Владой и Гарбузиком Аленкой!!! Остальных старых знакомых повидать всегда приятно!!!

Поддерживаю на счет жары девочек

Дашенька, спасибо за фотки - пошла скачивать, пока Владкинс спит.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

А кто-то знает - можно фотки все вместе сразу скачать?

Сторінка 190 з 415 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті