Замечательный и умелый улыбака
С возвращением!
МОРЕЕЕЕЕ! отличные фотки,
не холодно малышу купаться?
может и мы подтянемся,хотя жара пугает
а мы к 12
это какие? и чеем они лучше одноразовых?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательный и умелый улыбака
С возвращением!
МОРЕЕЕЕЕ! отличные фотки,
не холодно малышу купаться?
может и мы подтянемся,хотя жара пугает
а мы к 12
это какие? и чеем они лучше одноразовых?
ВСем привет!
Мы на море- в Алуште, уже второй день!!! Так что всем морской привет!
Влада сегодян на пляже прозвали - Дельфиненком)))он хохочет и визжит полный восторга когда купается
))) и гребет во всю рукам ногами - так смешно)
))
Натка, у вас СУПЕРпозитивная сумья!!! молодцы!!!
море теплое?
какой хорошенький улыбака!!!
((((
ты это, держися там!! Пусть Олег поскорее избавиться от этой бяки!!!
п.с. а что ты ответила по поводу вывести бночки к Правде?![]()
По многочисленным просьбам предлагаю внести изменения!
Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
Место: парк Глобы (возле елки)
Дата: четверг 13.06.2013 года
Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
1. А_настаси_я
2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
3. Нат-ка
4. Angi
5. Хомрак ,если не уедем
6. Перепелочка(очень постараюсь
7.Naomy
Нат-ка, фотки классные конечно, но Нат-ку в реале они не заменяют! Так что заканчивай там греть мадам сижу и возвращайся!
Дашенька, Варя красотка ну и ложка у вас конешн сурьйозная такая, боюсь подумать о размерах порции
Gejly, улыбательный у тебя какой мальчонка! Красотун! А за зубами в очередь пожалуйста
Девочки, всем спасибо за сегодняшний день! Знакомых рада была увидеть, с не знакомыми - наконец-то познакомиться!
kotena
с приездом!
Как читаю "Алушта"сразу вспоминается надписи на автобусах про лагерь Кипарис.
Ну и ничего что маленькие, может кто-то глядя на вас захочет и по второму кругу пойти, а может и по третьемутак что милости просим.
Капец! Вот это у тебя "дела".Малышу скорее поправится и маму больше так не пугать! А на все остальное плюнь и разотри!
Спасибо!
Подтягивайтесь, в тенечке не должно быть очень жарко.
Вот и я ж уже соскучилась! Я тебя с кришнаитами встречать буду, точно не проедешь мимо!![]()
Так-с...устоять не смогла - припремся и мы))) скучаем страшно!!!!!!!!!!!!!! Блин..я же забыла, что у меня глючит что-то и я не могу переносы делать и разные форматированияЕ-мое..запишите нас с Максом в список)))))
Посмотрела фоты... вспомнился Макс, когда был маленький, стало грустно(((( быстро летит время(((( Нат-ка, Дашенька, Gejly - мальчики и единственная принцесса - обалденные!!!!!!!!!
Всем трямки
Девочки спасибо за компанию, супер посидели!
Мы еще потом вытащили нашего папу покататься на катере, вернулись домой в 9-м часу.
Ну если надумаешь, мы скромненько предложим нашу кандидатуруне выбрасывай
Я как раз к осени планировала искать Антону для обучения азам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks