Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 415 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем приветик) и я хо на форумовку, если соберетесь часиков на 5 стучите)

Настя, ты спрашивала как у нас дела, все хорошо просто не успеваю писать, вот выкроила время под отчетик

Наш отчетик за 7 месяцев: весим 9 кг, рост 70 см, освоили много новых умений, причем сразу все подряд и сел и пополз и стал подниматься у опоры все это еще в начале седьмого месяца и все с интервалами в пару дней), а к концу еще и стал отчетливо произносить ма-ма, правда пока в произвольные моменты времени, побывали в зоопарке, Елисюше все очень понравилось, особо впечатлила лошадка. Также в этом месяце малышу пришлось научиться еще одному умению - отпускать маму на работу(, ну ниче вторая неделя полет нормальный(С), думала будет сложнее. Зубов все нет так, что пришлите добрую зубную фею. В остальном наш малыш все такой же милый улыбака)
    вот как мы умеемДолучення 1152267 и такДолучення 1152268 и вот какДолучення 1152278Долучення 1152279Долучення 1152280

Дописів
    2 438

Типово

Тати-таника, самое главное - малышу здоровья и маме отсутствия подобных ужасов!
    По поводу первой ситуации: проходили-знаем. Была у меня дивная история отдавания плиты (недешевой, в хорошем состоянии) за просто так. Тоже с приколами)))) после этого помогаю только до момента, когда дискомфортно становится. Если становится - говорю прямо. Иногда в грубой форме.
    По поводу "помогла информационно": если есть инфа - делюсь. В дискуссии не вступаю
    Как-то так

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ку-ку ))
    А вы была сегодня в "Говинде"?
    Нет?
    Зря! ))
    Скоро кину ссылку на все фото
    .
    Спасииибо)))))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, какие вы все классные на форумовке!
    Эх, когда уже что-то в парке Чкалова организуется?
    ))
    Будет вам парк)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Чем кормили вас в кафе?
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Колитесь чем вас потчивали кроме самосов с маком?
    Шашлычок, сабджи,кажется, котлетки картофельные, блинчики с сыром, вода розовая(все запасы которой мы выпили) и лимонная!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А что там с обслуживанием-то?!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Пы.пы.сы. С обслуживанием - бяка (или это я после Германии придираюсь?) Официантки - аки мухи - ленивые и наглые - приборы не принесли, пока я не зашла и гавкнула, при заказе - дерзят и совершенно не учитывают, что .
    ага,а еще сказала,мол закажите все уже наконец один раз,а то я тут курсирую к вам целый день

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Жарко сегодня, и день такой, хныкательный, Эмма тоже ныла, пока сон не свалил (ну или мама не ушатала)
    А на метро можно и в колясоне, и Златке - транспорт, и маминой спинке радость. Приезжайте!
    А я таки спину потянула, коляску домой затаскиваючи

Пы.сы. В парк Чкалова мы тоже можем подкатить!

Пы.пы.сы. С обслуживанием - бяка (или это я после Германии придираюсь?) Официантки - аки мухи - ленивые и наглые - приборы не принесли, пока я не зашла и гавкнула, при заказе - дерзят и совершенно не учитывают, что посетители - это мамы с грудничками.
    Гарбузик писала, что там храм, и тишина - ни фига подобного - у них храм и священнодействие - это громкая музыка и танцы, а дети - это вообще олицетворение маленького Кришны - они перед нами благоговеть должны, ну или хотя бы вежливо и БЫСТРО! обслуживать.
    да там уже обычные дивчины працюють)) хотя внутри на обслуживание никогда нареканий не было
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Алла, спасибо большое за телефончик, в среду едем плавать первый раз )))
    молодцы, а во ск-ко? мы тоже по средам плаваем

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    :

Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Это мы после выписки и нам месяц на нас самый маленький размер костюмчика и здесь мы уже поправились, на 0.5кг
    [
    такой манюня хорошие мальчики

Ку-ку ))
    А вы была сегодня в "Говинде"?
    Нет?
    Зря! ))
    .
    действительно,зря
    Мамочки красивые и детки замечательные
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?
    смесью нельзя по-требованию,она намного медленнее переваривается, да и зачем? вы и объем видите и точно знаете ск-ко съели и режим можно сразу наладить
    я бы к груди прикладывала лучше,чем смесь подсовывать на каждый писк,ребенок кричит не только от голода

Фото называется: "А кормить сегодня будут?"

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    малая с няней 6-8 часов в день. Я стараюсь все так скомпоновать, чтобы уложиться в это время
    и как отпускает?

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий! Почти весь прошел под девизом "не хочешь зла - не делай добра".

.
    сил вам и терпения, не болейте, что-то у вас одно за другим

я тоже в благотвор написал,.что отдам новые погремушки самовывозом,написала,что никуда их не понесу т.к. маленький ребенок,так мне предложили их новой почтой отправитьтипа им неудобно их забирать

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто-то пользовался такими колечками?http://www.amazon.com/Bright-Starts-...ht+stars+rings

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

Настя, ты спрашивала как у нас дела, все хорошо просто не успеваю писать, вот выкроила время под отчетик

Наш отчетик за 7 месяцев:
    Какие вы молодцы! С умениями! Фото с футбольным мячом - Бэкхем отдыхает! А на первом - дрожи, змей Горыныч, наступает Елисей!
    Красавец! А глазищи - ухх!

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки всем привет!!! Деток с датками и новыми умениями!
    С возвращением меня в родные пенаты! В Киеве классно, но в Днепре лучше!

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: пятница 14.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.

Цитируем сообщение и дописываем себя в список!

Пойду попробую вас почитать. 50 страниц за пару дней!!! Капец!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Или: кто здесь главный на раздаче?

Не, я просто к тому, что кришнаитам к шуму не привыкать

Надя Лунная - приходи на стадион, у меня эрго есть, Черчиллевский!
    будем мэрять? та надо бы, а то хоть на руках и не приученая, но уже стала любопытная, приходится на улице тягать. вспоминала твой приматываемый слинг, но дама моя так жару не любит. я тебя седня выглядывала. прада вышла уже в 7. потом в коляску попали мячом и я укатила на аллейку
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Хомраковна
    Guest

Типово

Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.Хомрак ,если не уедем

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, самое главное - малышу здоровья и маме отсутствия подобных ужасов!
    По поводу первой ситуации: проходили-знаем. Была у меня дивная история отдавания плиты (недешевой, в хорошем состоянии) за просто так. Тоже с приколами)))) после этого помогаю только до момента, когда дискомфортно становится. Если становится - говорю прямо. Иногда в грубой форме.
    По поводу "помогла информационно": если есть инфа - делюсь. В дискуссии не вступаю
    Как-то так
    Все, чет у меня настроение воинственное под вечер стало, Татитаника такие ситуации с отдачей описывает, теперь ты, всеее,хотела мебель старую отдать - теперь продам!!! Пусть знают наших!!!

Дописів
    8 141

Типово

1. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.Хомрак ,если не уедем

опа меня без меня записали))))))))

девы вы там в Говинде тусуетесь, а я с кришнаитами в Бердянске тусуюсь))))))))) Харе Кришна!!!)))
    щас пойду фотки искать, или нету?

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    будем мэрять? та надо бы, а то хоть на руках и не приученая, но уже стала любопытная, приходится на улице тягать. вспоминала твой приматываемый слинг, но дама моя так жару не любит. я тебя седня выглядывала. прада вышла уже в 7. потом в коляску попали мячом и я укатила на аллейку
    Ого! Не сильно попали?
    С уходом мужа в поход гуляем как попало. Вечером не выходила, бо спину потянула, завтра вечером планирую к 7 быть.

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    опа меня без меня записали))))))))

девы вы там в Говинде тусуетесь, а я с кришнаитами в Бердянске тусуюсь))))))))) Харе Кришна!!!)))
    Харе Рама! Есть! А ваши фоты хде?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Тати-таника, ты ж наверное читала, что аллергия может быть не на банан а на газ которым их обрабатывают.
    Анастасия,согласна!
    эх, а я мечтаю о няне, чтоб утром алису выгуливала, а то я не могу, а совесть мучит

Дописів
    8 141

Типово

Харе Рама! Есть! А ваши фоты хде?
    наши а воть
    были тут, но Кротик все пропустила
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.06.2013 о 12:13

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ого! Не сильно попали?
    С уходом мужа в поход гуляем как попало. Вечером не выходила, бо спину потянула, завтра вечером планирую к 7 быть.
    та дитенок из тех, чья мама пивас там ьет. и рядом стоял, ппиииии, кароч очень повезло что о капюшону
    завтра подтянусь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Спасибо за комплименты нашему наряду
    Назад ехали в маршрутке в эрго, женщина-соседка, сидевшая рядом, нас пацаном назвала

Фото называется: "А кормить сегодня будут?"
    ]
    Ну какая же она мальчик??? Ну что им не видно,что дееевочка,мииилая,неееежная))))

Фото улет)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мне была приятна реакция мальчика лет 10-12 семьи преданных на детей.
    Ален,это как???

У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий! Почти весь прошел под девизом "не хочешь зла - не делай добра". Я как-то в соответствующей теме написала, что отдам безвозмездно банки из под детского питания. Бесплатно, но самовывоз.
    . Я просто удивляюсь человеческой... ммм... непосредственности.

Второй раз я накололась сегодня уже сама. У девочек диагноз такой же, какой был у меня. Это такое мучение! Посочувствовала, решила предупредить, какие подводные камни могут ожидать в недалеком будущем. Кто меня просил??? Кто за язык тянул?

Следующий сюрприз на сегодня выкинул мой сынок. Дала ему банан - 2 чайные ложки. Причем не впервые, несколько раз уже давала по 0,5-1 ч.л.
    1. Говорят,что простота хуже воровства!Так что...была одна ситуэйшн,про отдачу детской кроватки...на благотворительность...примерно такая же...ты не один)))
    2. Не поняла,девочка не оценила твои советы-предупреждения?
    3. Ужас-ужас(((Бедный сЫночка! Пусть не повторяется!!!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис

]
    Ну и СБ,что все хорошо у это го славного мальчугана и его хорошей семьи)))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Кришна Кришна,Харе Харе!))) Есть фоточки)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?
    Смесью нужно кормить по режиму. Но без фанатизма. Если ре проголодался через 2,5 часа, можно не ждать полчаса и не мучать ребенка, а покормить. Интервал должен быть не меньше 2х часов между приемами пищи, лучше 3, конечно, но не меньше 2х. Смесью кормить проще в том плане, что точно знаешь, сколько ребенок съел и точно знаешь, что если съел он нормальную порцию, то он не голодный, а плачет по другой причине.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я за встречу в Глобе, но мне больше по душе сквер внизу Кирова.
    Его и имела ввиду. Для меня это с детства единый парк.)))
    У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий! Почти весь прошел под девизом "не хочешь зла - не делай добра". Я как-то в соответствующей теме написала, что отдам безвозмездно банки из под детского питания. Бесплатно, но самовывоз. Уже несколько раз приезжали разные девочки и забирали по 50-60 банок. Пару недель назад получила письмо - просят очень-очень банки. Пообещала следующую партию. Сегодня отписалась - можно забирать. У человека в подписи реклама темы, где он зарабатывает, там действительно очень нужны вот такие маленькие баночки. Перезванивает - а банок много? - ну что-то около 70 штук. - А как я их повезу, вы мне их упакуйте в какую-то коробку! Объясняю - у меня нет коробок, отдам банки в пакете - и перекладывайте их куда хотите. Пауза. - Ну, ладно, давайте договоримся так - вы мне их к Правде подвезите и я их заберу.

Девочки... я чего-то не понимаю? Человеку нужны банки, он в них расфасовывает продукт, на котором зарабатывает деньги. Я эти банки отдаю ему совершенно бесплатно. И я же должна взять ребенка в одну руку (ну явно же я не сама столько детского питания трескаю!), пакет с банками - в другую (на минуточку - 7 кг!) и привезти их человеку туда, где ему будет удобно! Да даже, если бы я сказала, что передвигаюсь на машине - чего ради я должна тратить свое время, тратить бензин в конце-концов?.. Я просто удивляюсь человеческой... ммм... непосредственности.

Второй раз я накололась сегодня уже сама. У девочек диагноз такой же, какой был у меня. Это такое мучение! Посочувствовала, решила предупредить, какие подводные камни могут ожидать в недалеком будущем. Кто меня просил??? Кто за язык тянул? Спрашивается - какое мое дело, пусть сами набивают свои шишки, верно? Нет, ну я же всегда живу по-принципу - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Сделала, пожалела. Благодарностей не ждала, но и негатива, приправленного сарказмом, не ожидала. Фу, противно, чего я туда полезла...

Следующий сюрприз на сегодня выкинул мой сынок. Дала ему банан - 2 чайные ложки. Причем не впервые, несколько раз уже давала по 0,5-1 ч.л. Через некоторое время мой сын стал багрового цвета, опух, вся кожа бардовыми отекшими буграми, уши - как два малиновых вареника - каждое толщиной по сантиметру! Острая аллергическая реакция. Дала по созвону с врачом капли Фенистил, час прошел - не помогают, отек не сходит. Ну что - ехали срочно в больничку, кололи дексаметазон... Вроде начал уменьшаться отек, зуд пропал, спит мой красавец... Но что это было? Мне теперь его до школы исключительно из баночек кормить?

Какое счастье, что сегодняшний день наконец-то закончился.
    --------------

Выговорилась. Пойду теперь вас почитаю...
    Ой, держитесь там! Пусть масик больше маму не пугает! Очень странно, что на банан такая реакция. А что доктор сказала по этому поводу?

Про другие неприятности с тобой - так всегда и бывает, когда хочешь быть хорошей, тебя же за это еще и ругают.
    Сто раз зарекалась попадать в такие ситуации, и все равно попадаю. Так, что не ты одна.

Девочки кто-то пользовался такими колечками?http://www.amazon.com/Bright-Starts-...ht+stars+rings
    О, у нас такого плана, только Фишер Прайс. Очень нравятся и малый с удовольствием их грызет. Надесь скоро и соединять-рассоединять научится.)))

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки всем привет!!! Деток с датками и новыми умениями!
    С возвращением меня в родные пенаты! В Киеве классно, но в Днепре лучше!

1. А_настаси_я
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.

Цитируем сообщение и дописываем себя в список!

Пойду попробую вас почитать. 50 страниц за пару дней!!! Капец!
    Ну, нет, девочки! Так не честно! Только не пятница!!! Давайте в черверг, ну плиииииииииииз!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Все, чет у меня настроение воинственное под вечер стало, Татитаника такие ситуации с отдачей описывает, теперь ты, всеее,хотела мебель старую отдать - теперь продам!!! Пусть знают наших!!!
    ой, я заберун еще тот хотя когда сильно надо и не сильно далеко, то еду сразу. а сама всегда отдаю просто так, тока с условием, что быстро заберут. хотя вот тоже случай - отдавала старый комбайн. первым написал мужичок, потом толпа набежала и деньги предлагали. он мне позвонил, сказал, что вы хотите. я я сказала ниче, но от шоколадки не откажусь. видимо он услышал только слово ниче))
    Хомрак, а че не уехали?
    Востаннє редагував Lunnaya: 10.06.2013 о 23:05

Сторінка 193 з 415 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті