Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 415 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?
    Так нельзя смесью по требованию!Будешь перекармливать! Я когда в командировку улетаю муж кормит так, как написано на коробке со смесью (через каждые 3 часа)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мамочки,у кого детки на ИВ совет опять мне нужен.Кормимся смесью.В роддоме сказали кормить каждые 3 часа.А тети-бабушки и т.д. настаивают кормить по требованию.Как кормите вы?
    спросите тут:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....107294&page=23
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так на ИВ нельзя ж по требованию вроде... Т.е. ВООБЩЕ нелья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Мы на ГВ, но думаю, что мнение врачей все-таки более обосновано, нежели мнение бабушек/тетушек, которые "слышали звон...". Да и когда малыш болеет, мы бежим к врачам, а все советчики быстро ретируются, мол "я не я и хата не моя".

По логике: на ГВ малыш может съесть в один прием пищи 100 мл, а может 5 мл и мама никогда не узнает, сколько именно съел ребенок (даже если он провисел на груди целый час). Т.е. может захотеть кушать через пол часа, а может и через 3 часа.
    Когда малыш на ИВ мама четко знает количество съеденной смеси и может быть уверена, что ребенок сыт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Спасибо за комплименты нашему наряду
    Назад ехали в маршрутке в эрго, женщина-соседка, сидевшая рядом, нас пацаном назвала

Для настроения.
    Фото называется: "А кормить сегодня будут?"
    Долучення 1152209

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо за комплименты нашему наряду
    Назад ехали в маршрутке в эрго, женщина-соседка, сидевшая рядом, нас пацаном назвала

Для настроения.
    Атас . Надо предупреждать - я чуть малую смехом не разбудила

с пацаном тетя пальцем в небо....

Хомраковна
    Guest

Типово

[QUOTE=Дашенька;22163179]Спасибо за комплименты нашему наряду

Для настроения.
    [QUOTE]

Надя Лунная На Европейской в подвале до Б. шауру любила умнять.Когда было Евро с сыном брали её и смотрели матчи возле Пассажа.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    ого!мама-молодец!
    когда? и на работу и на пилатес а малая с кем?
    я до чая не всегда успеваю добраться

малая с няней 6-8 часов в день. Я стараюсь все так скомпоновать, чтобы уложиться в это время

Дописів
    19 194

Типово

Через каждые 3 часа, раньше не нужно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    малая с няней 6-8 часов в день. Я стараюсь все так скомпоновать, чтобы уложиться в это время
    Тань, а с какого возраста с няней?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!!!
    Cveta - Лизоньку с девяточкой!!!

Vertu* - доченьку с 3 месяцами!!!

julijadp выздоравливайте!!!

Лилек с зубом!!!

Тати-таника поздравляю с "урожаем" всяких умелок!!!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
    Аля у меня было 2 КС, шов видно, но он не большой и очень аккуратный, ниже уровня любых трусов, ни первый ни второй шов, не разу не воспалялись. Считаю, что все зависит от врача. Очень советую одноразовые трусы Chicco, пару недель после КС мне они были самые удобные из-за шва.
    Из физ нагрузки у меня до сих пор только плаванье, пошла с 4,5 мес.

reshuk,
    ой какой Димон крошечный был, а сейчас какой богатырь вырос!!!

Девочки спасибо всем кто был за встречу в Говинде, отлично посидели, рады была познакомиться, кого лично не знала и встретить старых знакомых!!!

Дашенька спасибо за фоторепортаж, малая с ЛОЖКОЙ - супер!!!

Я за встречу в Глобе, но мне больше по душе сквер внизу Кирова.

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем спасибки за ответы по эрго))))
    Гламурный кротик, статейку сохранила в закладки, но главное, для себя сделала вывод, что нам еще рано((( бум ждать
    Аля, на увидела я твоего эрго-Марка((( с 9.10 до 17.00 сидели без света(((

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Нужно по ребенку смотреть, как развивается, насколько созрел опорто-двигат. аппарат, есть ли порывы к сидению, насколько крепок физически... Мой малыш родился крупным и физически быстро развивался, я его посадила в эрго в 4,5 мес. (по рекомендациям производителя на тот момент можно было с 5 мес.). Некоторые детки начинают плакать, т.к. испытывают дискомфорт - возможно от того, что неокреп позвоночник. Мой тоже не сразу сел, приучала по 10-15 минут, через 3-4 ношения дома вышли на улицу - с удовольствием сидел, потом был Крым и горы... Носила бутуза по 2-3 часа и не уставала.
    В любом случае можно докупить вставку для новорожденный и носить с рождения))). Очень советую сразу прикупить накладки для сосания)))
    Я свой б/у продаю, могу тебе дать попробовать-потестить когда надо будет (если не продам))))
    Ну вот и как тут быть?))) знала бы, что заяц потом сможет с эрго подружиться, взяла бы у тебя

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы с мужем когда встречались,ходили в тогда еще Дамодару в центре. он выходил и все поглядывал в сторону лотка с шаурмой))
    мы в студенческие годы тоже туда ходили)))) по большому счету, кроме мака, дамодары и челентано мало что могли себе позволить)))
    сейчас мужа в дамодару не затащить, а я иногда как за шалыком заностальгирую, так и заезжаю(ла) туда пообедать))))
    а ишо ихние ласси люблю, и пироженки (особенно ментоловое)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Кстати, про покаки, девочки, раз в день - это не оч редко в нашем возрасте? Отзовитесь, кто шерстил эту тему!
    И еще вопрос, за месяц поправились на 300гр всего - переживаю))
    После 1-1,5 мес в идеале стул из жидкого в кашицеобразный оформляется и да, вариантом нормы считается раз в 2 суток, если малыша не беспокоит (эт из всего прочитанного сложила такое мнение))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Официантки - аки мухи - ленивые и наглые - приборы не принесли, пока я не зашла и гавкнула, при заказе - дерзят и совершенно не учитывают, что посетители - это мамы с грудничками.
    Гарбузик писала, что там храм, и тишина - ни фига подобного - у них храм и священнодействие - это громкая музыка и танцы, а дети - это вообще олицетворение маленького Кришны - они перед нами благоговеть должны, ну или хотя бы вежливо и БЫСТРО! обслуживать.
    прочитала и вспомнила: когда была студенткой, сестра постоянно убалтывала с ней поехать в лагерь вожатой (ну, чтоб с ней на один отряд). Лето значит, сессия закончилась, семейное застолье и сестра опять заводит свою песню "а вот поехали бы вместе, здорово было бы, я бы добренькой воспеткой была, а ты бы на обормотов гавкала". Племяннице 3 годика было и как-то ребенок все очень буквально воспринял - ходила потом за мной хвостиком с неделю и ныла "Дашенька, а ты взаправду как собачка настоящая гавкать умеешь, ну погааааавкай на меня пожалуйста"
    некоторые смеси допустимо в первый месяц давать по требованию - одна из стратегий в налаживании ГВ или СВ. Но если вы уже точно на ИВ, то смысл? В любом случае, смесь лучше по режиму давать (усваивается она совсем не так, как грудно молоко), да и тебе ж проще будет, если график кормлений как часы))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветик, дорогие отнулясики))))

Деточек с датками!!!

Спасибо всем кто присоединился к нам в Говинде!!! Очень приятно было познакомится с Владой -Васюней и Аленой-Гарбузик))) Ванечка и Алисия - очаровательные пупсы))))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А_настаси_я, с папканьем вас ) Это так класно ! ))) Я сегодня Даню терроризировала, пока он четко не сказал Да-ня )
    )
    Здоровооо) Спасибо,Ксюня!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас тоже когда-то прикол был, еще с дочкой. :

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди):
    Танюша! Как я вас поздравляю с мальчиком) Это просто здооооооооорово!!! Когда увидим достижения? (это намек!!!)

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    А у нас почти месяц любимыми игрухами считаются: палочка от нурофена и вешалки, на кухне зеленая, в комнате красная
    а еще трубочки у нас, шнуры от клывы и мыши)))аж слюни до пупа))

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    девочки, простите нас что мы не дошли. просто животики-зеленые покаки ....
    Штрафная тебе)гы

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Как игрушечный)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Гарбузик писала, что там храм, и тишина - ни фига подобного - у них храм и священнодействие - это громкая музыка и танцы, а дети - это вообще олицетворение маленького Кришны - они перед нами благоговеть должны, ну или хотя бы вежливо и БЫСТРО! обслуживать.
    Ну вы не сравнивайте киртан и ежедневные медитации) Для повторения сотни и более раз мантры "Харе Кришна" нужна тишина и покой. А киртан, с танцами и музыкой это немного другая вещь и приводиться не каждый день.

Мне была приятна реакция мальчика лет 10-12 семьи преданных на детей. Столько восторга у ребёнка при виде малыша я ещё не видела. Она называл девочек такими ласковыми словами и всё хотел погладить, и ладошки от восторга складывал)
    Это не 12-летние быдло на улице с орущим телефоном, матами и, иногда, сигаретой.

П.С. Я попыталась объяснить почему так могло быть, но я не утверждаю что именно так. мне лично, больше нравиться в Дамодаре. Храма там, жаль, рядом нет. Но вот как-то мне там по душе больше.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

У меня сегодня денечек выдался... прямо-таки скажем неважнецкий! Почти весь прошел под девизом "не хочешь зла - не делай добра". Я как-то в соответствующей теме написала, что отдам безвозмездно банки из под детского питания. Бесплатно, но самовывоз. Уже несколько раз приезжали разные девочки и забирали по 50-60 банок. Пару недель назад получила письмо - просят очень-очень банки. Пообещала следующую партию. Сегодня отписалась - можно забирать. У человека в подписи реклама темы, где он зарабатывает, там действительно очень нужны вот такие маленькие баночки. Перезванивает - а банок много? - ну что-то около 70 штук. - А как я их повезу, вы мне их упакуйте в какую-то коробку! Объясняю - у меня нет коробок, отдам банки в пакете - и перекладывайте их куда хотите. Пауза. - Ну, ладно, давайте договоримся так - вы мне их к Правде подвезите и я их заберу.

Девочки... я чего-то не понимаю? Человеку нужны банки, он в них расфасовывает продукт, на котором зарабатывает деньги. Я эти банки отдаю ему совершенно бесплатно. И я же должна взять ребенка в одну руку (ну явно же я не сама столько детского питания трескаю!), пакет с банками - в другую (на минуточку - 7 кг!) и привезти их человеку туда, где ему будет удобно! Да даже, если бы я сказала, что передвигаюсь на машине - чего ради я должна тратить свое время, тратить бензин в конце-концов?.. Я просто удивляюсь человеческой... ммм... непосредственности.

Второй раз я накололась сегодня уже сама. У девочек диагноз такой же, какой был у меня. Это такое мучение! Посочувствовала, решила предупредить, какие подводные камни могут ожидать в недалеком будущем. Кто меня просил??? Кто за язык тянул? Спрашивается - какое мое дело, пусть сами набивают свои шишки, верно? Нет, ну я же всегда живу по-принципу - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Сделала, пожалела. Благодарностей не ждала, но и негатива, приправленного сарказмом, не ожидала. Фу, противно, чего я туда полезла...

Следующий сюрприз на сегодня выкинул мой сынок. Дала ему банан - 2 чайные ложки. Причем не впервые, несколько раз уже давала по 0,5-1 ч.л. Через некоторое время мой сын стал багрового цвета, опух, вся кожа бардовыми отекшими буграми, уши - как два малиновых вареника - каждое толщиной по сантиметру! Острая аллергическая реакция. Дала по созвону с врачом капли Фенистил, час прошел - не помогают, отек не сходит. Ну что - ехали срочно в больничку, кололи дексаметазон... Вроде начал уменьшаться отек, зуд пропал, спит мой красавец... Но что это было? Мне теперь его до школы исключительно из баночек кормить?

Какое счастье, что сегодняшний день наконец-то закончился.
    --------------

Выговорилась. Пойду теперь вас почитаю...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Васюня вот тема с большим выбором детского питания, может еще кого то заинтересует http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260232

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

через 3-4 часа

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Оль, а ты чего не приехала??
    Я наконец-то выбралась на форумовку, спасибо Насте (А_настасии), что написала мне в личку. Читать форум не успеваю вообще. Приятно было наконец-то всех увидеть живьем так сказать. )) Мы будем приезжать еще, только надо чтоб не в такое жаркое время встреча была. )))
    Влада, просто в теньке под деревьями не так жарко, поэтому вэлкам в парк на встречу))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ку-ку ))
    А вы была сегодня в "Говинде"?
    Девочки,фото замечательные! Столько позитива!
    Я тоже хочууу...Вот мы немножко подрастем,окрепнем и надеюсь тоже сможем посещать форумовки и познакомиться со всеми

Типово

Для настроения.

Или: кто здесь главный на раздаче?

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    прочитала и вспомнила: когда была студенткой, сестра постоянно убалтывала с ней поехать в лагерь вожатой (ну, чтоб с ней на один отряд). Лето значит, сессия закончилась, семейное застолье и сестра опять заводит свою песню "а вот поехали бы вместе, здорово было бы, я бы добренькой воспеткой была, а ты бы на обормотов гавкала". Племяннице 3 годика было и как-то ребенок все очень буквально воспринял - ходила потом за мной хвостиком с неделю и ныла "Дашенька, а ты взаправду как собачка настоящая гавкать умеешь, ну погааааавкай на меня пожалуйста"

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Ну вы не сравнивайте киртан и ежедневные медитации) Для повторения сотни и более раз мантры "Харе Кришна" нужна тишина и покой. А киртан, с танцами и музыкой это немного другая вещь и приводиться не каждый день.

Мне была приятна реакция мальчика лет 10-12 семьи преданных на детей. Столько восторга у ребёнка при виде малыша я ещё не видела. Она называл девочек такими ласковыми словами и всё хотел погладить, и ладошки от восторга складывал)
    Это не 12-летние быдло на улице с орущим телефоном, матами и, иногда, сигаретой.

П.С. Я попыталась объяснить почему так могло быть, но я не утверждаю что именно так. мне лично, больше нравиться в Дамодаре. Храма там, жаль, рядом нет. Но вот как-то мне там по душе больше.
    Не, я просто к тому, что кришнаитам к шуму не привыкать

Надя Лунная - приходи на стадион, у меня эрго есть, Черчиллевский!

Сторінка 192 з 415 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті