Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 415 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

А в каком роддоме хочешь?

Шов практически не видно, у меня от аппендецита больше физ нагрузки я начала после 5мес.

Девочки мне кажется, что отходняки и т.п. от КС еще зависят от того как врач опперацию сделал мне делали 2 врача и я довольна как слон, живот уже полностью чувствителен как и обещали
    В ПЦ
    а Вы где делали? с кем?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Да, я знаю что ни спроста, но что именно его беспокоит сложно уловить, (единственное что мне не хватает в маленьких детях, это бегущей строки на лбу о проблемах в организме))) предполагаю, что прививка сделанная на кануне. Первая прошла отлично, а вторая была слишком заморожена когда я ее привезла в поликлинику и санитарка ее долго отогревала, но подозреваю, что не до конца уколола холодную и укол немного затвердел, на след. день не большая темпа, а потом этот ужасный НОЙ. Когда он постоянно ноет у меня мозг плавится и нервное раздражение, короче становлюсь зверем (социально опасным человеком))) сама себя боюсь: Z05:
    Ооо, ну так у вас прививка - наиболее вероятная причина нытья. Как минимум можно ставить ребенку вибуркол, чтоб чуть полегче ему было.
    А с раздражением справится сложно, но можно (я сама такая же). Когда накатывает психоз, сразу же думай о том, что твоему ребенку хреново. Очень хреново. И пожаловаться он тебе может только ноя и воя. И в ответ он ждет от тебя помощи и спасения!.. Мне сразу становится так жалко мелкого! И раздражение испаряется.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Какие вы молодцы!!!

Мы вчера ездили за Парус, там лесопарк, выход к Днепру. Грязно конечно у берега, люди у нас свиньи в большинстве своем. Окунали ножки Тимурчику в водичку, баловались в воде, только полностью не окунались. Я сама в Днепре не купаюсь, ребенка тоже не хочется туда окунать. температура воды около 22 градусов была. Но даже такие скудные водные развлечения Тиме понравились, эмоций была масса. Надеюсь, что если в этом году поедем на море, ребенок будет увлеченно там барахтаться, а не бояться весь отпуск зайти в воду.
    Спасибо!

Какие вы смелые. Я уже лет 10 в Днепре в воду не лезла... бАюс.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Мне делали КС по договоренности. Врач считается лучшим в РД по кесареву, шов косметический. Выглядит... такая хрень! Сам шов тоненький как ниточка, но неровный, уровни кожи над ним и под ним различаются приличным перепадом, а еще бОльшая хрень - это то, что его (шов) видно в моем любимом купальнике - аккурат на сантиметр выше линии плавок. Я ужасно недовольна. Если со временем ничего не изменится, буду делать пластику.
    Тююю.... у меня тоже косметический, даже когда проводишь пальцем его не ощущаешь и на вид как тоненькая ниточка

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    В ПЦ
    а Вы где делали? с кем?
    Я в 1м с Семоновой и Коробовой

Дописів
    3 308

Типово

А где делал и кто, если не секрет, видимо может не очень удачно сделали?
    В 1 РД, у Щербаковой. Видимо - совсем неудачно сделали.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Тююю.... у меня тоже косметический, даже когда проводишь пальцем его не ощущаешь и на вид как тоненькая ниточка
    Капец, а я все надеялась, что, может, еще просто времени мало прошло...

Дописів
    6 554

Типово

Мне два раза делала КС Щербакова и оба раза я очень довольна. Первый раз шили косметическим швом, был тоненький и низко. В этот раз шов был съемный, но я смотрю, что он тоже ровненький и на том же месте. И отходила я что первый, что второй раз хорошо. В этот раз уже вечером сидела, а на второй день переселилась в свою палату. Окситоцин, что-то для кишечника делали два раза в день в течении 5 дней. Обезбаливание по требованию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветики от нас с малышкой)
    Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Cveta - Лизу с девяточкой!
    Vertu* - с 3 месяцами!
    Сашуньку с крестинами!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а мы сегодня поехали на дачу к моим родителям, ттт, Владка был мил, в хорошем настроение, с рук бабушки/дедушки слазил, только когда хотел есть
    Молодцы какие)))) бабуля и дедуля нибось довольныеееее)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    Поздравляю, какие вы шустрые)
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Вот так у нас пролетел день.....я ничего не успела сделать и
    Даша сьела мой доклад
    Мамына помошница))) не надо тебе, мама доклад, ты ж наизусть его знаешь)))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Спит мой с 6 вечера, как его купать
    Кукленыш))) балует тебя он, Анют)))
    Кстати, хорошей вам дорожки, ты дождалась!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

У нас вчера первые смотрины были, видимо "булавочка не помогла" - сегодня почти не спим.. Что-то раздражает нас вечно, ток сися спасает...
    Писяет же часто, так каждый попис - слезы. Переодевания - слезы.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

[
    девочки, спасибо за комплименты моему эрго-бебику)

Настя:lol: щас смотрю кажется вроде и ничего, а тогда себе таким кабаном казалась. Надеюсь в этот раз так же успешно сдуться в ближайшее после родов времяа то уже весы шкалят

ой-ой, уколов я не боюсь, мне и при ЕР окситоцин 5 дней кололи в роддоме)))

Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
    Аля, шов не видно из-под самых низких трусиков, он остается по длине см 7. Не воспалялся ни тогда , ни сейчас. Я начала на 3й нед оксисайз и не шмогла, в 2,5 мес пошла на пилатес, но предупредила о кс. У меня еще до сих пор мышцы прямые не сошлись, делаю пресс- только косые.
    Востаннє редагував Gura: 10.06.2013 о 12:24

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    [

Аля, шов не видно из-под самых низких трусиков, он остается по длине см 7. Не воспалялся ни тогда , ни сейчас. Я начала на 3й нед оксисайз и не шмогла, в 2,5 мес пошла на пилатес, но предупредила о кс. У меня еще до сих пор мышцы прямые не сошлись, делаю пресс- только косые.
    ..ец!!! Пошла специально померяла шов швейным сантиметром - 15 см!!! Это он уже стянулся, ребенку 9 месяцев! Это что - целенаправленное вредительство?!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

..ец!!! Пошла специально померяла шов швейным сантиметром - 15 см!!! Это он уже стянулся, ребенку 9 месяцев! Это что - целенаправленное вредительство?!
    Это после Моники у меня стянулся, этот пока тоже см 15, красненький еще, но и еще полоска не ушла и когда пресс напрягаю, то щелочка между мышцами.Думаю, сойдутся мышцы и шов уменьшится, как тогда.
    Померяла только что 12см
    Востаннє редагував Gura: 10.06.2013 о 12:53

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас вчера первые смотрины были, видимо "булавочка не помогла" - сегодня почти не спим.. Что-то раздражает нас вечно, ток сися спасает...
    а это что значит?

а что такое ""первые смотрины?"

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет и с датками)
    Срочный вопрос- нужно автокресло напрокат на неделю,бюджетный вариант. Подскажите,пжлста,в ЛС- кто какими прокатами пользовался?
    спасибо большое заранее!)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Девочки, большое спасибо за консультацию по кс и швам!!!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
    Cveta - Лизоньку с девяточкой!
    Vertu* - доченьку с 3 месяцами!

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    Sofi_Na - Софийку с финишной!
    Vertu* - маську с 3 месяцами!

Типово

Возьмите святую водичку, умойте 9можете тепловой водой разбавить, что бне плакать) и вытереть нужно маминой одеждой изнанкой.
    Но может нужно и мочу сдать на общий анализ? не могли сквознячок споймать, Может гости дверь какую открыли?
    можно сделать и то ито. одно другому не помешает
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Типово

По швам Кс может задать вопросик на форуме хороший спецалист консультирует - гинеколог.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    1 299

Типово

]Sofi_Na - Софийку с выходом на финишную прямую!
    Vertu* - доченьку с 3 месяцами!

У нас тоже когда-то прикол был, еще с дочкой.:

Если есть возможность, попробуй напрокат все, что можно – слинги, эрго… Чтоб не доиграться ручками как я - до тендовагинита запястий.((

Угу, именно так. А еще бывает, что перерезанные нервные окончания, заставляют организм или не чувствовать собственный живот, или чувствовать его так, будто там сильнейший ожог, когда каждое прикосновение очень болезненно. Это все проходит постепенно. Очень постепенно. У меня еще не до конца прошло, но хоть кожа перестала болеть – уже счастье.
    спасибо,попробую
    как лечение тендовагинита? легче стало?
    а про ожог,это вообще пытка,до сих пор болит,прикоснуться больно.белье вообще не знаю как носить

А я все продолжаю создавать себе иллюзию общения
    -------

Всего за ТРИ дня он научился (перечисляю по очереди): становиться на коленки, становиться "вигвамом", садиться, становиться на ноги у любой опоры, ползать на четвереньках, стоять на коленках без опоры ни за что не держась, залезать по лестнице вверх, танцевать, ходить возле опоры, ходить держась за две руки, говорить "папа", "ай-яй-яй", "ав-ав-ав" (это, типа, собачка)... Может быть даже, что-то упустила, потому как за три дня появилось очень много новых умений, такое ощущение, что дамбу прорвало...
    С умениями вас!
    когда же вы спите?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а мы заболели... вызвала врача.
    выздоравливайте

Это вот мы только начали тренировки в эрго, 3 месяца и несколько дней.

ой-ой, уколов я не боюсь, мне и при ЕР окситоцин 5 дней кололи в роддоме)))

Девочки, шов сильно видно после КС? как часто он воспаляется? это от профессионализма врача зависит? Когда можно после кс физ.нагрузки начинать?
    супер эргобутуз!
    но вы такие солидные,мы меньше
    и если приучать с криками,то тогда уже к коляске,так наверное всем удобней
    шов,за повисшим животом его вообще не видно и это не шутка, зависит от много. не только от врача,но на нем основное
    воспаляться не должен, по физ нагрузкам:мне сказали ребенка до 3 мес не поднимать, а после трех на руках не носить
    муж сразу спросил, а чего это перед КС не говорят
    естественно это нереально, но в 1 мес большей частью старалась не носить, гинеколог через 3 мес разрешила понемногу фитнес, после УЗИ

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    3 часа психов и у нас
    Поздравляем с первым зубиком! Ранние вы.

Сторінка 188 з 415 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті