Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 415 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трямки

Ну если надумаешь, мы скромненько предложим нашу кандидатуру не выбрасывай Я как раз к осени планировала искать Антону для обучения азам
    Лилек, если надо, то мой муж поможет немножко его недорого (читай: практически бесплатно, из лишних железок) модернизировать и будет комп летать))) если что, то обращайся! поможем!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    наши а воть
    Супер фоты!!

Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: пятница 14.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    [/FONT][/I][/SIZE][/B][/COLOR]Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.lalapo

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы не в Кипарисе)))))) СБ))
    Хорошего отдыха!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    на прошлой неделе высчитывала, когда лучше (у меня фишка по поводу времени (поры года) рождения-))) сегодня тоже думали-думали...не знаю я...хочется немножко поработать...да и квартира маленькая для двоих детей(((((( короче, не читай мое нытье))))))))))))
    Таня всегда будет причина не рожать второго!! то квартира маленькая, то работа, то еще что-то. Я проработала после декрета с Тимуром всего 1 год и начала хорошо идти вверх, квартира у нас тогда была 1к, и в этот момент полезли причины чтобы не рожать. Я думала ну поработаю хотя бы лет 5..ну или 3..а потом будет квартира, будут деньги итд....потом встряхнулась,выкинула мысли и забеременела))) теперь у меня 100 квадратов, любимый Тёмка, а работа никуда не денется. Зато инглиш подучила во время декрета)) (для работы язык важен англ, а я франц учила) Вот! это я к чему? ну ты поняла))))))

а что за фишка по поводу времени года?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Мы на море- в Алуште, уже второй день!!! Так что всем морской привет!
    :
    Вааауу)Какие вы шустрые))) Как погодка???

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Нат-ка, фотки классные конечно, но Нат-ку в реале они не заменяют! Так что заканчивай там греть мадам сижу и возвращайся![B]
    я с собой Бердянских забираю тогда, для массовочки)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    на прошлой неделе высчитывала, когда лучше (у меня фишка по поводу времени (поры года) рождения-))) )
    Это мне нравится больше чем вторая часть сообщения!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    молодцы, а во ск-ко? мы тоже по средам плаваем
    Девченки! Подскажите и нам по бассейну!? что, где, когда? а то что-то из ванны мы повадились выпрыгивать)))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В 1 РД, у Щербаковой.
    Таня, я чего-то была уверена, что ты в Мечнмкова рожала. Наверное после той истории с доктором-старушкой не помню какой специальности

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Во время кормления в ход идут 2 ложечки: одной играемся, другой мама кормит.
    хи, и у нас так, только в ход идут все 5 ложечек имеющихся в доме - одной кормит мама, а остальные грызутся и поочередно выбрасываются на пол

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет, Аня!
    А у нас все "бабы". Дочка старшая возмущается, чего это, мол, я баба? Я ей: ну не мужик же ты в самом деле? Чего кипешуешь, баба и есть.

Мы картоху сначала есть не хотели - рвотный рефлекс был. Теперь ниче, втянулся.)) Я тогда стала ему баночную картоху давать с цветной капустой. Там капусты больше, чем картохи, вот он и не противится.))) А кабачки на ура с самого начала. Уже несколько раз свежие варила ему - лупит, нечего делать.)))
    Привет, Марианна! С "бабами" у вас весело )))
    У нас не ест эту картошку с цв.капустой Гербер. Так же пробую подмешать в брокколи или больше капусты цветной добавить, в е равно учует и не есть Я думаю, что просто с картошкой консистенция плотнее и он еще к ней никак не привыкнет. Так что у нас одна капуста в ход идет, две разновидности. И чего Гербер не догадается пюре из кабачков делать, у меня никак без волокон не блендерится, толи маленькие порции, толи блендер такой... Еще и Матвей наш боится, когда я блендер включаю, толком при нем и не сделаешь ничего.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    ARnika, я кабачок хорошо блендерю, потому как с волокнами у нас рвотный рефлекс начинается. А сегодня попробывали кашу 1 раз, у нас пробники Хуманы были, с таким удовольствием Владюха ещё ничего не ел
    Эх, а у меня не получается сделать такое же однородное пюре как в банках (
    Кашу мы тоже любим особенно с яблочным пюре!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Дала ему банан - 2 чайные ложки. Причем не впервые, несколько раз уже давала по 0,5-1 ч.л.
    Блин, капец! Как жалко Как сейчас самочувствие у малыша?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Таня всегда будет причина не рожать второго!! то квартира маленькая, то работа, то еще что-то. Я проработала после декрета с Тимуром всего 1 год и начала хорошо идти вверх, квартира у нас тогда была 1к, и в этот момент полезли причины чтобы не рожать. Я думала ну поработаю хотя бы лет 5..ну или 3..а потом будет квартира, будут деньги итд....потом встряхнулась,выкинула мысли и забеременела))) теперь у меня 100 квадратов, любимый Тёмка, а работа никуда не денется. Зато инглиш подучила во время декрета)) (для работы язык важен англ, а я франц учила) Вот! это я к чему? ну ты поняла))))))
    Согласна, всегда найдутся причины, а детки это счастье! Но всегда нужно протягивать ножки по одежке, сложно, например, в 1 комнате впятером жить.
    Ты мега крутая, что смогла сама заработать на 100 кв. респект!!! Ты на себя работаешь или...
    У меня много амбиций и желаний, но что-то земное все время останавливает, но если так подумать годы идут, а мы как деревья стоим на месте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    малая с няней 6-8 часов в день. Я стараюсь все так скомпоновать, чтобы уложиться в это время
    Танюш, ты долго няню искала? Как посмотришь-послушаешь что няни вытворяют с детьми, не захочешь никогда отлучаться от Ре)
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мы вот с мужем обсуждали это. Понимаете, это место на территории храма (для них это как для вас церковь))). Там тишина и покой, туда приходят отдохнуть душой. И тут толпа детей и мамочек, шум, гам. Конечно, они были в шоке))

Ну а вообще мне больше Дамодара нравиться, мы только вчера там с мужем и Алисией были, замечательно отдохнули) и девушки там приятные, уже который год одни и те же)
    Мне в Дамодаре грязновато... Мне там морс с плесенью беременной приносили) и не удобные стулья в соотношении с высотой стола))) я там беременная еле сидела горбатая)))
    А вот в Говинде не была... Наслышана только)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет!

Свяченой водичкой умыли? Мы часто так делаем при непонятном поведении и после прогулок в многолюдных местах.
    Без пама пробовали погулять? Может где болит\мешает\колит?
    Нет святой водицы дома надо раздобыть
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ку-ку ))
    А вы была сегодня в "Говинде"?
    Нет?
    Зря! ))
    Скоро кину ссылку на все фото

Качаем ТУТ
    P.S. "Повисят" там сутки, а завтра вечерком удалю.
    Оййй, какие все халесиеее)
    Фотки все яркие такие.
    Жарковато вам сегодня, наверное, было.
    Как покушали и что кушали?)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

ППКС..но я не буду долго вдаваться в подробности, расскажу потом при встрече вживую, почему немножко надо сделать перерыв...да и живой пример (моя подруга) рядом лишний раз говорит о том, что надо перед декретом хотя бы полгода поработать((( а фишка простая - я жару плохо переношу, поэтому постараюсь, чтобы не ходить последние 3 месяца летом...а так в любое время года, кроме лета)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Надюша, я уже заказала))) в среду вроде привезут-опробуем многоразовые.
    Попка уже получше благодаря о великой, самой дешевой присыпке)))))
    Так что на ночь памы юзаем

Абсолютно согласна, так относительно всего)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем трямки

Девочки спасибо за компанию, супер посидели!
    Мы еще потом вытащили нашего папу покататься на катере, вернулись домой в 9-м часу.
    Ну если надумаешь, мы скромненько предложим нашу кандидатуру не выбрасывай Я как раз к осени планировала искать Антону для обучения азам
    Лиля, ну вы и активисты))) молодцы
    Что за катер?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Лиля, ну вы и активисты))) молодцы
    Что за катер?
    Взяли на супердиле купон 2 взрослых по цене 1, он у меня уже валялся, а никак выбраться не могли. Захватила его с собой в сумку и вперед мужа убалтывать)))))

Пошла я спатки, что-то и у меня от переизбытка эмоций загул сегодня

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, предлагаю форумовку - записываемся!!! Не проходим мимо!!!
    Место: парк Глобы (возле елки)

Дата: четверг 13.06.2013 года
    Время: начало в 10.00-11.00 и до упора))))))
    Приветствуются: коврики, игрухи, термосы, печеньки, сухарики, бутерброды))))))))))))))
    1. А_настаси_я
    2. Livadiya (приблизительно с 11.00 до как карта ляжет)
    3. Нат-ка
    4. Angi
    5.
    Хомрак ,если не уедем
    6. Перепелочка(очень постараюсь
    7. Naomy
    8. Ursula
    9. lalapo

Дописів
    1 067

Типово

Класс, форумовка у вас сегодня зачетная была! Все такие красивые, и мамы, и детки!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Нат-ка - Классно отдыхаете, молодцы!

Дописів
    3 308

Типово

Вот это я нацитировала!

как лечение тендовагинита? легче стало?
    а про ожог,это вообще пытка,до сих пор болит,прикоснуться больно.белье вообще не знаю как носить
    С умениями вас!
    когда же вы спите?
    Пару дней была свекровь - было намного легче. Потом она уехала - все вернулось... В общем, медикаментозное лечение без исключения нагрузки на руки толку никакого не дало.
    Про ожог - держись. Я кучу всего перепробовала, ничего не помогает. Пока не начнут срастаться нервные окончания, легче, к сожалению, не будет. Просто постарайся подобрать такую одежду, чтоб прилегала к животу стационарно, не елозила. А еще лучше - купи высокие трусы, которые накрывают всю болящую область. Они будут защищать от прикосновений другой одежды, будет не так больно... Держись, уже скоро будет полегче. У меня, к примеру, боли уже нет, просто еще недостаточная чувствительность и не очень приятное онемение. Но и это тоже пройдет.
    За поздравления - спасибо.
    А сплю - урывками. Днем мелкий не дает возможности позаниматься чем-то кроме него, вот и пытаюсь ночью урвать немного времени для себя лично.

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    1. Класс! С новым званием! И скорейшего мамакания ))) У нас мама звучит только в тех случаях, когда нужно пожаловаться, пороситься на ручки или просто похныкать В хорошем настроении бывает баба, диди, деде, но папа еще никак не дается.
    2. Ой, читать я стараюсь постоянно, но сообщения с телефона пока наклюкаю уже и Матвей проснется, и я не успею ничего сделать. А читать с айпада не так уже удобно как с телефона - айпад привлекает больше внимания ))
    Мы тоже гуляем вечером, днем в жару очень тяжело. Часто выходим часов в 6, если нет дождя, гуляем в основном возле детской площадки или на территории церкви, а потом муж после работы заносит нас с коляской домой. Будем теперь вас выглядывать, если вы не против А в Орловщине красота! У вас там просто отдых или может рыбалка? Мы тоже часто в выходные выезжаем куда-нибудь, но обязательно на рыбалку ))
    Ой, какой умничка!!! Такой прорыв! С умениями вас!
    За поздравления - спасибо!
    Айпад - да - это тема! если он в пределах досягаемости, то "вижу цель - не вижу препятствий!!!" Ну и программка "Пианино" - бессменный хит!!!
    В Орловщине просто отдыхаем, мы не рыбаки.
    Ань, а что в лесу сейчас с комарами вечером? Исчезли или грызут?

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Просматривала фотографии и решила показать, маленького Димона никогда не показывала
    Это мы после выписки и нам месяц на нас самый маленький размер костюмчика и здесь мы уже поправились, на 0.5кг
    Какой кукленок маленький! Я уже и забыла, какие крошечки бывают... Но сейчас, конечно, солидный мужичок! Молодец мама!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    вышли гулять утром, малому стало жарко и мы с истерикой бежали домой под кондер! не выносит он у меня духоты совсем!
    Вот и мы такие. Как лето пережить? ума не приложу...
    Востаннє редагував Тати-таника: 11.06.2013 о 01:14

Дописів
    3 308

Типово

Ку-ку ))
    А вы были сегодня в "Говинде"?
    Класс, здорово, что вы собрались. По фото узнала практически всех, кого не знала - вычислила методом исключения. Молодцы, девочки - отличная форумовка... Эх, жаль нас не было...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Хвастану еще нашей долгожданной мною покупкой - Мы вчера купили манеж и термо-сумку. Я довольна и тест драйв манежа сегодня вроде удачно прошел.
    Поздравляю! Действительно отличные покупки!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    И немножко нас до форумовки
    Вооооот! Вот кто основал кабаситет-клуб! ХорошАааа основательница!

Фото называется: "А кормить сегодня будут?"
    Или "Предупреждаю! Еще пять минут без питания - и падаю в голодный обморок!!!"

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Тати-таника поздравляю с "урожаем" всяких умелок!!!
    Спасибо. Для нас это действительно важные умелки!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    прочитала и вспомнила:
    Ну вот скажи, пожалуйста, трудно было погавкать?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Танюша! Как я вас поздравляю с мальчиком) Это просто здооооооооорово!!! Когда увидим достижения? (это намек!!!)
    Спасибо, Настена.
    Намек понят - будем пытаться его реализовывать!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Наш отчетик за 7 месяцев:
    Ох, и хорОш! И умеет так много уже, молодечик просто!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Тати-таника, самое главное - малышу здоровья и маме отсутствия подобных ужасов!
    По поводу первой ситуации: проходили-знаем. Была у меня дивная история отдавания плиты (недешевой, в хорошем состоянии) за просто так. Тоже с приколами)))) после этого помогаю только до момента, когда дискомфортно становится. Если становится - говорю прямо. Иногда в грубой форме.
    По поводу "помогла информационно": если есть инфа - делюсь. В дискуссии не вступаю
    1. Спасибо большое.
    2. Про плиту вообще прикольно. Банки-то пустячок, но неужели и немаленькую плиту пожелали в удобном месте и в удобное время?
    3. Я попыталась, не получилось. Дискутировать не планирую - кто хотел, тот услышал.

сил вам и терпения, не болейте, что-то у вас одно за другим
    я тоже в благотвор написал,.что отдам новые погремушки самовывозом,написала,что никуда их не понесу т.к. маленький ребенок,так мне предложили их новой почтой отправитьтипа им неудобно их забирать
    Угу, вот это-то и пугает...
    Капец.

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    В Киеве классно, но в Днепре лучше!
    Привет, Лида! С возвращением!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все, чет у меня настроение воинственное под вечер стало, Татитаника такие ситуации с отдачей описывает, теперь ты, всеее,хотела мебель старую отдать - теперь продам!!! Пусть знают наших!!!
    Ну, честно говоря, мебель я бы тоже продавала, а не отдавала даром. Пусть даже за копейки.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тати-таника, ты ж наверное читала, что аллергия может быть не на банан а на газ которым их обрабатывают.
    Блин, я впервые про такое слышу, пойду сейчас гуглить...

наши а воть
    Классные фото, такие солнечные!
    А что за девочка на первом фото держит твоего сынишку? Отлично выглядишь!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    2. Не поняла,девочка не оценила твои советы-предупреждения?
    3. Ужас-ужас(((Бедный сЫночка! Пусть не повторяется!!!
    2. Насть... мне не надо было, чтоб "девочка оценила". Пусть бы интересующиеся этим вопросом имели эту инфу в видуи при необходимости знали бы какие вопросы обязательно стоит задать врачу. Все.
    3. В последнее время нам как-то "везет"... пусть не повторяется.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, держитесь там! Пусть масик больше маму не пугает! Очень странно, что на банан такая реакция. А что доктор сказала по этому поводу?

Про другие неприятности с тобой - так всегда и бывает, когда хочешь быть хорошей, тебя же за это еще и ругают.
    Сто раз зарекалась попадать в такие ситуации, и все равно попадаю. Так, что не ты одна.
    Спасибо, стараемся держаться. Доктор сначала все допытывалась ЧТО еще я давала ребенку, я честно перечислила все, что мы уже давно кушаем, больше ничего необычного не было. Потом она меня спросила прямым текстом - клубнику давали? Нет, конечно! Я знаю, что многие дают, но если у меня ребенка сыпет даже на яблоко Семеренко и картошку - неужели я дам ему полакомиться клубничкой?!.. Да и по времени возникновения аллергической реакции подходит только банан. В общем, на ближайшее время я наелась этих экспериментов с нормальными продуктами по уши. Банки - значит банки.

Угу. "Тимур и его команда", блин.

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    капец по всем 3-м пунктам!!! Пусть малыш поправляется!!
    Спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Читаю быстро, часто некоторые фразы выхватываются отдельно и прикольно компонуются. Эти две фразы ниже, я именно так и выхватила взглядом:
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    И туалет там есть рядом, а то сейчас столько воды выпивается во время жары...
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может подгузы многоразовые купишь? реально сухо
    Остановилась, вчиталась... показалось!

Мы на море- в Алуште, уже второй день!!! Так что всем морской привет!

ты это, держися там!! Пусть Олег поскорее избавиться от этой бяки!!!

п.с. а что ты ответила по поводу вывести бночки к Правде?
    1. Класс, очень здорово! НадышИтесь там воздуха морского на год вперед!
    2. Спасибо, стараемся держаться.
    3. Переадресовала вопрос, чтоб человек сам попытался на него ответить. Уточнила, мол, вам нужно бизнес толкать, а для этого мне нужно взять 9тимесячного ребенка и 7микилограммовую сумку с банками и привезти куда вам удобно? Ответить он затруднился.

Сторінка 196 з 415 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті