о, я хоть в цитате прочла о чём спор
в чём-то согласна.
а по последнему предложению - я уже давно стараюсь во многих вопросах молчать....но не всегда получается.
а открытки - ну девочки, вот честно, может кто-то обижается, что я не копирую у кого-то список с датками, не тулю каждый день кучу картинок в тему - ну вот действительно - не вижу смысла в этой мишуре. примерно, как когда от дальних родственников получаешь на праздник открытку без единой строчки письма - вопрос - нафиг мне нужна та открытка???
вот соглашусь с ...или потрачу время на поиски ерунды (картинок) и копирование одного и того же текста (даток)

, то да, это для МЕНЯ

ну а как по-другому?? к примеру - болеет ребёнок, мучается..но он же не скажет - мама, ты плохая, ты для меня вот это не сделала

может к холоду "актуальнее" потому, что простуда более частный эффект, чем тепловой удар? да и "-10-15" от комфортной "+18+23" дальше, чем "+35" - перепад больше.
вспомнилась передача "кохана, мы вбиваємо дітей", когда мальчик в куртке летом ходил и спал...он тоже говорил - хочу быть выносливым к жаре

Bookmarks