Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 444 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!

SINICHKA-V - Дашеньку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-ю месяцами!
    nastasia_ - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    Marrie, Марианна - Маратика с годиком!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Наш отчетик: весим 11900, рост 79см
    Делаем все что и раньше, ооочень быстро ползаем, встает где только сможет.
    Из нового, дня 3-4 как научился танцевать, когда слышит музыку на телефоне или в машине , очень сильно машет головой и рученками помогает смешной такой!
    И фоточки, давно не выкладывала:
    Ну и просьба, не цитировать.
    Какие вы классные, медвежонок прелесть!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Весна обострила жилищные вопросы Мы тоже планируем переезд. Продаем свою однушку и будем расширяться

Olka_tim , согласна насчет дискомфорта. Я накупила трусов и малый в них по квартире шастает. Если пописял - мокро, противно, начинает канючить чтоб сняли, а еще и доп защита пространства от нежелательных протеков ))))
    Ага, значит ты все же увидела плюс трусилей

У нас дела получше, сыпь проходит. Так что похоже таки розеола и где мы ее зацепили только... Вопрос когда можно нарушать карантин? и звать гостей... ну и самим выбираться

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Наша бабушка заболела - поэтому сегодня Злата гуляет с мамой , а бабушка пойдет с лапусиком и будет следить за массажем в мед. маске

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Nastasia_- Мишеньку с 11-ю месяцами!

Marrie - Маратика с первым Днем Рождения!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Юленька, Герман такой карапузик симпатичный!!!

Альфа, красавица Миланка видимо маме уже вязать помогает!!!
    Спасибочки!
    А Милаша да, настоящщая мамина помошница растет
    Да, хотим тут же. Поближе к родителям и друзьям

Альфа, доча красуня! Только фотки делай поменьше, а то только по кусочкам рассматривать можно
    Юленька, Герман симптюлька!
    Спасибки, Кать, нам приятно!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хи-хи, ну я не перманентный тормоз

о, еще есть момент (забыла сказать): все, что делают люди - они делают ДЛЯ СЕБЯ: надевают памперсы, высаживают ребенка, делают прививки или не делают их, лечат ребенка гомеопатией, аллопатией или вовсе не лечат ничем - это все для себя. ВОт это мое глубокое ИМХО
    О, и вспомниал, что когда-то с удивлением узнала, что отсутствие сомнений в своей правоте - это признак какого-то психического расстройства, названия которого не помню. Паранойя, вроде...
    Ого
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!

Какие вы классные, медвежонок прелесть!

Ага, значит ты все же увидела плюс трусилей

У нас дела получше, сыпь проходит. Так что похоже таки розеола и где мы ее зацепили только... Вопрос когда можно нарушать карантин? и звать гостей... ну и самим выбираться
    Спасибо)
    Выздоравливайте!
    Востаннє редагував Julenka: 05.03.2013 о 12:49

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Nastasia_- Мишеньку с 11-ю месяцами!

Marrie - Маратика с первым Днем Рождения!

прицеплюсь к красивенному поздравлению Made by Livadiya

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибочки!
    А Милаша да, настоящщая мамина помошница растет

Ого

Спасибо)
    Выздоравливайте!
    Да я сама удивилась. Но могу ошибиться... Там и циклотимия где-то рядом была - но я понятия не имею, что это такое - просто слово знакомое

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, еще вчера думала о закаливании....
    Вот что это такое? - Взращивание стойкости организма по отношению к условиям окржающей среды. Да? Ну я так понимаю

Мы тут деток "закаливаем" - холодом, обливаниями холодной водой, проветриваниями
    а надо организм приучать (?) к духоте, жаре (детский сад, общественный транспорт - "закройте окно! дует!"... на улице +35!!!)...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо за ответ по НП

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    мы сразу поняли, что в сетке самое вкусное - яблоко! и очень расстраиваемся, когда вместо сетки в рот попадает ручка и прочие "неяблочные" части ниблератам бабушка папу заменяет..уже полгода каквысаживать по дороге. мы на днях катались - два раза писяли возле машины
    Не это точно не для нас,пока.А вы молодцы!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

О, еще вчера думала о закаливании....
    Вот что это такое? - Взращивание стойкости организма по отношению к условиям окржающей среды. Да? Ну я так понимаю

Мы тут деток "закаливаем" - холодом, обливаниями холодной водой, проветриваниями
    а надо организм приучать (?) к духоте, жаре (детский сад, общественный транспорт - "закройте окно! дует!"... на улице +35!!!)...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    Пойду читать.
    Деток с датками!!!!!

Мы вот по ночам плачем (( Уже какую ночь не высыпаюсь....
    А порезы видимо от зубика (кончика) таки... Появились ей на втором большом пальце и у меня на пальце небольшой (после того, как она во рту его кусала)...

Взяли моду, кстати, пускать пузыри и брррррр при этом делать Все в слюнях теперь ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну раз пошла такая пьянка
    Все таки,мое мнение,что приучать к горшку и просится надо летом,т.к. если уже снял памперс,то больше не надеваешь(только на ночь и по оочень важным случаям для подстраховки)А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??Ну это мое мнение,тем более,что дома у нас не жарко и держать малявку с голой попой я не буду,а запас штанов/колгот у нас маленький.....В общем не мое это.
    Зришь в корень( Это самое плохое, но ничего, как-то да будет...

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пошла я спать,а то меня сегодня вечером много.....Тем более малого завтра на эндоскопию везти,проверять аденоиды...хоть б не понадобилась операция

Всем спокойной ночи
    Удачи вам)))

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Настя, Аршанка с рождением Славы что-то совсем кухню забыла. Нет, я конечно же готовлю, первое, второе, но для того, чтобы есть, а не наслаждаться едой. Интересно это скоро пройдёт?
    Гуру высаживаний-Аня, а как ребёнок поймёт, что нужно проситься сделать в горшок нужное дело? Или при полном отказе от подгузников, после пары тройки сделанных дел в штаны, он поймёт, что это не есть приятно и будет проситься? Когда я высаживаю на горшок, он писает и какает в него, если не высаживаю писает и какает в подгузник и на горшок не просится.
    Все равно,красота,ты - молодечик!!!!
    И меня подтолкнула к приготовлению красоты)))))
    Про горшок: у нас также как и у вас, надеюсь летом будет проситься,т.к. сейчас может заплакать ни с того ни с сего(уже писала про это), и я сажаю - он писяет, может и случайно,конечно,но похоже на сигнал))))смотрю по времени приблизительно,раз в пол часа высаживаю...

Вау!!! Молодца какая. Мне аж стыдно, у нас даже горшка еще нет
    Девочки, какие горшки брать для мальчиков? Ну какие там нюансы надо учитывать?
    !
    Спереди бери повыше такой бугорок, чтобы писюлька не вылазила, а то я не подрасчитала, выпадает и получается фонтанчик)))))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Слушайте, вот смотрю прогноз погоды на субботу и не знаю, кому верить: раз и два.
    Еще надо на синоптике глянуть)))

Девоньки, а мы уже начали по периметру кроватки ходить (держась за бортики), держась за подголовник дивана тоже вдоль ходит. В связи с этим вопрос, а не рано ли?
    Рано, ну а шо робЫть))С умением)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Сколько сегодня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ИМЕНИННИКОВ)))))

SINICHKA-V - Дашуню с 4 месяцами!

Kohav - Давидика и Даниэля с полугодием!

Natashika - Ярославу с 8-й!

Nastasia_- нашего дружочка Миху с выходом на финишную прямую!!!!!!

Мари - Маратика с ГОДОВАСИЕМ, пусть растет умненьким и счастливым мальчиком маме и папе на радость)))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Marrie, Марианна - Маратика с годиком! Желаем Маратику крепкого здоровья и счастливого детства!
    Цитировала, почти всем ответила и выключился комп(
    Таня-Урсула, думаешь, что я делаю слишком большие ставки на пописы сына? К осени не успею?
    На счёт не снимать сразу мокрую одежду согласна. Свекровь рассказала, что именно так своего сына (нашего папу) и приучила. Ему жутко не нравились запруденные штаны и он говорил, что там МОКА (мокро).
    Аня-Альфа, золотые слова про то,что все мы разные и нужно уметь это учитывать!
    Юленька, Герман прелесть! Но это неудивительно, ему есть на кого равняться, т.к. мама-красавица! Жених (Герман) и невеста (Миланка) красивая пара! Они уже знакомы вживую?
    Аня-Анюха, не выдумывай. Только мы тебя снова лицезреем на форуме, так ты опять в кусты. Твоё мнение не считаю абсурдным. Кто-то с РД высаживает, кто-то сорокой истёр ладошку ребёнку, кто-то с утра до вечера собирает и разбирает пирамидку....главное, что все при деле!)
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 05.03.2013 о 13:38

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

... и тихо обрастаю комплексами на их фоне , н
    Драсти!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 249

Типово

Привет отнулясикам!
    Кто забыл прибарахлиться к весне? Продаю одежку и обувь сынулика)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Юленька, Герман прелесть! Но это неудивительно, ему есть на кого равняться, т.к. мама-красавица! Жених (Герман) и невеста (Миланка) красивая пара! Они уже знакомы вживую?
    НЕТ!!! Н знакомы(( Только в пузиках встречались)) Надо это исправлять!

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Марианна - замечательного Маратика с первым Днем Рождения!!!

Девочки, а когда считатется, что ребенок сел? Если он сидит, не опираясь на ручки?

Мы вчера уселись так: две ножки впереди, прямые, корпус немного вперед, на одну руку опираемся, второй машем родителям и лыбимся
    До этого дня три тренировались, но все время одна нога оказывалась сзади, вторая впереди, такой себе шпагатик получался. Психовали немного , но не сдавались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я уже убрала )) И сказала, что это была имха.
    Извините ещё раз.
    Тепереча буду только копировать открытки и со всем соглашаться ))
    о, я хоть в цитате прочла о чём спор в чём-то согласна.
    а по последнему предложению - я уже давно стараюсь во многих вопросах молчать....но не всегда получается.
    а открытки - ну девочки, вот честно, может кто-то обижается, что я не копирую у кого-то список с датками, не тулю каждый день кучу картинок в тему - ну вот действительно - не вижу смысла в этой мишуре. примерно, как когда от дальних родственников получаешь на праздник открытку без единой строчки письма - вопрос - нафиг мне нужна та открытка???
    вот соглашусь с
    Я лучше лишний раз посажу ре на горшок и расскажу ему какой он молодец, когда он туда свои дела сделает, чем впустую повтыкаю в интернет или форум.
    ...или потрачу время на поиски ерунды (картинок) и копирование одного и того же текста (даток)

И по поводу "духовных" плюсов, это интересно.
    читала, что с помощью высаживания мама и ре лучше друг друга понимают, чувствую...ну типа - ещё один способ общения наравне с ГВ
    о, еще есть момент (забыла сказать): все, что делают люди - они делают ДЛЯ СЕБЯ: надевают памперсы, высаживают ребенка, делают прививки или не делают их, лечат ребенка гомеопатией, аллопатией или вовсе не лечат ничем - это все для себя. ВОт это мое глубокое ИМХО
    нууу....если считать, что всё это делается, чтобы МОЙ ребёнок был самый умный, здоровый, красивый и т.д, то да, это для МЕНЯ ну а как по-другому?? к примеру - болеет ребёнок, мучается..но он же не скажет - мама, ты плохая, ты для меня вот это не сделала
    может к холоду "актуальнее" потому, что простуда более частный эффект, чем тепловой удар? да и "-10-15" от комфортной "+18+23" дальше, чем "+35" - перепад больше.

вспомнилась передача "кохана, мы вбиваємо дітей", когда мальчик в куртке летом ходил и спал...он тоже говорил - хочу быть выносливым к жаре
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 05.03.2013 о 13:56

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик
    SINICHKA-V - Дашуню с 4 месяцами!

Kohav - Давидика и Даниэля с полугодием!

Natashika - Ярославу с 8-й!

Nastasia_- нашего дружочка Миху с выходом на финишную прямую!!!!!!

Мари - Маратика с ГОДОВАСИЕМ

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! и нас тоже

Девочки у кого из деток была молочница, кто что делал?

Сторінка 185 з 444 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті