Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 444 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну раз пошла такая пьянка
    Все таки,мое мнение,что приучать к горшку и просится надо летом,т.к. если уже снял памперс,то больше не надеваешь(только на ночь и по оочень важным случаям для подстраховки)А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??Ну это мое мнение,тем более,что дома у нас не жарко и держать малявку с голой попой я не буду,а запас штанов/колгот у нас маленький.....В общем не мое это.
    Ну, мы всю зиму писаем по деревья )) И дома ходим голые при плюс 20. Да, у всех разный температурный режим, я помню )) Так что у меня нет понятия сегодня да, завтра нет. Просто памп юзается как бы для моего удобства - уменьшения кол-ва стирок при промахах.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ну раз пошла такая пьянка
    Все таки,мое мнение,что приучать к горшку и просится надо летом,т.к. если уже снял памперс,то больше не надеваешь(только на ночь и по оочень важным случаям для подстраховки)А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??Ну это мое мнение,тем более,что дома у нас не жарко и держать малявку с голой попой я не буду,а запас штанов/колгот у нас маленький.....В общем не мое это.
    и у нас также....

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Вот)))Но вообще-то,я увидела его на фото у Аршанки и захотелось))) Изнутри похож на мою любимую "шубу")))
    Настя, Аршанка с рождением Славы что-то совсем кухню забыла. Нет, я конечно же готовлю, первое, второе, но для того, чтобы есть, а не наслаждаться едой. Интересно это скоро пройдёт?

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Можно я влезу, да?
    Лен, высаживание - это когда попадают в горшок, а не на мамину одежду, так что ты не этим сегодня занималась )))
    Это гораздо удобнее и проще, чем ты думаешь
    Гуру высаживаний-Аня, а как ребёнок поймёт, что нужно проситься сделать в горшок нужное дело? Или при полном отказе от подгузников, после пары тройки сделанных дел в штаны, он поймёт, что это не есть приятно и будет проситься? Когда я высаживаю на горшок, он писает и какает в него, если не высаживаю писает и какает в подгузник и на горшок не просится.

Дописів
    1 371

Типово

Деток с датками (вчерашних)!!!
    Лучше поздно, чем никогда Не поспеваю я за Вами!
    =Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!

7стася Дамира с 10 месяцами!!!
    Julenka Германа с 10 месяцами!!!

Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Livadiya, по поводу твоего вопроса. Я у девочки спросила координаты, она как найдет телефончик, скинет мне... А я тебе
    Спасибо большое!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Это мы сегодня утром
    Хорошенькие какие!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Малявка научилась слазить с диваана и кровати, теперь тикАет от меня, я ей ложку каши в рот, а она вырывается и слазит с дивана))
    С новым уменьицем вас!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мужчины мыслят рационально . Радуйся, чтоон недергается, одновременно с тобой! Если бы был истериком - было бы хуже. Я один раз в жизни с таким столкнулась, так хай бог мылуе! Пока мама будет псешить (имеет право!!!!!!), папа сможет принять взвешенное решение
    А малышу желаю не падать больше - пожалеть мамочку и ее нервы
    Спасибо! Я иногда поражаюсь его спокойствию, пусть там хоть пушки стреляют - доделает потом посмотрит.

А у нас Златка сегодня первый раз пойдет гулять с бабушкой. Я мандражирую чего-то (бабушка может тревожно воспринять , если малая проснется, а ей нервничать неззя.... Так что гулять будут рядом с поликлиникой ) Веду малого на первый сеанс массажа - хочу поприсутствовать.
    Если все будет хорошо, буду уговариваться со свекровью и меня на массаж сводить в том же режиме...
    Удачки вам!!!

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ты не одинока с такими мыслями...
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    [/B]Ливадия[/B] не летать! А папы они не бессердечные, просто так устроены
    Ну вот как с этим бороться? Как-то ж хочется чтоб они больше внимания и заботы деткам уделяли.

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    А мы вчера проводИли зиму. .....
    Какая красота!!! Обожаю такие гуляния!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а у меня обратная ситуация - папа готов съесть меня за падение ребёнка. сам-то он от силы полчаса в день с ним проводит, а я остальные 23,5 часа в сутки (и как писала Кротик - папа с ребёнком сидит и ТОЛЬКО СИДИТ (ничего больше не делая). и при балансе 0,5:23,5 считает, что я плохая, раз только у меня ре падал, а у него - нет.а меня несколько дней утром пытаются за нос укусить а папу за брови, когда играются. но хоть не зубами Лиль, давно хочу спросить - ну как оно - с двумя малыми детками?
    Ну вот наш папа тоже не так-то много времени с ним, это уже когда торжественно вручу, то деваться некуда.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а у нас новые "уменья" встаем в 5 утра уже несколько дней -капризничаем и гуляем.. все зубки выглядываю, на нижнее десенке видно чуть.. и все..
    я сова, и для меня это вообще жесть.., с учтом того что я не могу заснуть пока деть не проснется покушать.. вчера проснулся в 2.. а я с 12 ждала)))
    Аааа, я не одинока в этом! Думала только я такая ненормальная.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Еще поделюсь с вами!
    Начала малыша высаживать....получаеться
    Вау!!! Молодца какая. Мне аж стыдно, у нас даже горшка еще нет
    Девочки, какие горшки брать для мальчиков? Ну какие там нюансы надо учитывать?

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Мы договорились с фотографом на Катюхин годик
    Дороговато правда, 1000 гривен если перевести. Приедет мущинка со своим светом и тп.
    Парочка его детских фоток
    Ну вот, а ты переживала! Все будет гуд!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приве!
    Мы в субботупокрестили Анжеличку. Все прошло отлично, только во время обряда доця плакала(хотела спать). Крестили на монастырском.
    Вчера гости разъехались, а я все никак не прийду в норму. Голова как чумная.

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Как же вас теперь перечитать за выходные

Спасибо всем за поздравления с даткой!
    Нам уже 3месяца! ....
    Наши фоточки за последний месяц
    Отчетик класссненький! А фотки прозевала!

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня так никогда не получится - всегда решаю в зависимости от многих факторов - желания, возможности, свободного времени, наличия продуктов и т.д. К примеру, 2 десятка отбивных мое семейство может неспешно чуть ли не три дня есть, а может за пол дня в охотку ухомякать. Приходится постоянно подстраиваться и переигрывать планы. Плюс ко всему - я в магазинах сейчас бываю ОЧЕНЬ редко (последний раз - недели три назад), муж делает покупки истинно по мужски - купил мясо, макаронку, хлеб - и гордится собой, как классно едой семью обеспечил. А то, что нужны - сливочное-подсолнечное масло, мука, молоко, специи, сахар, яйца и т.д. он не думает - это ведь мелочи. А я далеко не все могу из "мелочей" купить на улице с коляской. Так и получается - придумаю, что готовить - "ой, нет молока" - отбой, следующая мысль - "ой, мука закончилась!" - отбой... задолбалась!!! это я, типа, пожалилась...
    Мне, когда совсем облом париться - я сырники делаю. Но сегодня у меня творога нет. А спагетти перемешанное с чем-то мой муж будет есть только в случае, если этим "чем-то" будут морепродукты. Но тогда дочке нужно что-то готовить отдельно... а так была бы классная идея.
    А я готовлю в основном для дочи, хочется ей такого-эдакого. А папа у нас сейчас на "правильном" питании, в основном каши. А я на грече

Тэкс, вернулись. Выводы такие:
    1. Мне нужно раздвоиться
    2. До мануала я доберусь нескоро
    3. ДЕВОЧКИ! Не давайте своим детям слишком рано сидеть! (у малого какая-то выемка в районе диафрагмы - видно, когда лежит ровно - так это из-за того, что рано сел; ну т.е. лучше пусть ползать начнет, сидит все еще мало)
    4. Нам тоже следовало мешьне ходить в раннем детстве - т.к. крупный ребеночек. Зря я его гоняла...
    Ойййй, этож все поправимо?

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    11 месяцев.
    Супер отчетик, посмеялась какие вы уже однако умёхи!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Еще бы себя организовать там где надо, никак не могу до огорода дойти, соседи уже вовсю копают, обрабатывают
    Умереть не встать!!! КАК??? С тремя детьми??? Девочки, ей Богу, чувствую себя неполноценной...

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В тему старших-младших:
    Сегодня в книжечке 100 любимых стихов вычитала:
    " Я свою сестричку Лиду
    Никому не дам в обиду,
    я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю,
    а когда мне будет нужно -
    Я и сам ее побью!"
    АААА, бомбезных стишок!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!! (Сорри, кого пропустила)
    А мы Анечку покрестили!

ой... у меня малая ввела прикорм - дотянулась до яблока и давай его облизывать! и еще требует
    Класс, я тоже проморгала, как Макс булочку ухватил сколько слез было когда забрала

Да уж..день без памперса и полная машинка стирки,причем не только Сашиных вещей Как наши мамы так жили
    Вот вот, меня тоже этот вопрос интересует.

Shurochka - c зубиком вас!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Гуру высаживаний-Аня, а как ребёнок поймёт, что нужно проситься сделать в горшок нужное дело? Или при полном отказе от подгузников, после пары тройки сделанных дел в штаны, он поймёт, что это не есть приятно и будет проситься? Когда я высаживаю на горшок, он писает и какает в него, если не высаживаю писает и какает в подгузник и на горшок не просится.
    Нинада, я не гуру. Гуру - это Оксана и Влада, а я любитель.
    Проблема в том, что не поймёт с пары-тройки раз. Если всю свою жизнь ребёнок использовал штаны в качестве туалета, то не дойдёт до него с одного раза, что торжественно сейчас мы начинаем писать в горшок. Суть РАННЕГО (до 4 мес) высаживания в другом совсем: ребёнок всегда сигналит, и это именно моя вина, если случается промах.

Ладно.
    Слушайте, вот смотрю прогноз погоды на субботу и не знаю, кому верить: раз и два.

Дописів
    1 371

Типово

Девоньки, а мы уже начали по периметру кроватки ходить (держась за бортики), держась за подголовник дивана тоже вдоль ходит. В связи с этим вопрос, а не рано ли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Девоньки, а мы уже начали по периметру кроватки ходить (держась за бортики), держась за подголовник дивана тоже вдоль ходит. В связи с этим вопрос, а не рано ли?
    рановато, лучше избегать закрытых пространств, типа манеж, кроватка, тусить на полу, где он встать не может.... ИМХО

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Нинада, я не гуру. Гуру - это Оксана и Влада, а я любитель.
    Проблема в том, что не поймёт с пары-тройки раз. Если всю свою жизнь ребёнок использовал штаны в качестве туалета, то не дойдёт до него с одного раза, что торжественно сейчас мы начинаем писать в горшок. Суть РАННЕГО (до 4 мес) высаживания в другом совсем: ребёнок всегда сигналит, и это именно моя вина, если случается промах.

Ладно.
    Слушайте, вот смотрю прогноз погоды на субботу и не знаю, кому верить: раз и два.
    Какая Оксана-Оксик?
    Т.е. из вышеописанного тобой, пока ясно одно, летом Слава пометит весь дом((( И дай Бог, чтобы до осени закончил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Конечно,тут же сетка не вкусная,дай ей яблоко без сетки
    мы сразу поняли, что в сетке самое вкусное - яблоко! и очень расстраиваемся, когда вместо сетки в рот попадает ручка и прочие "неяблочные" части ниблера
    Мне кажется,что с такими проблемами и с нереагирование на родителей именно им надо с мальчиком посещать психолога!А не бабушке...Понятно,что она хочет как лучше,но это же не ее сын...
    там бабушка папу заменяет..уже полгода как
    А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??
    высаживать по дороге. мы на днях катались - два раза писяли возле машины

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    0

Типово

Livadiya, спасибо за Поздравление, ттакая красота супер))
    Какая Оксана-Оксик?
    Т.е. из вышеописанного тобой, пока ясно одно, летом Слава пометит весь дом((( И дай Бог, чтобы до осени закончил.
    Оксана mama, она с РД высаживает. Но вв темке редко. Наверное тут есть взаимосвязь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Какая Оксана-Оксик?
    Оксана, которая м@м@ вроде так ее ник пишется.
    Тоже жду лето, чтобы убрать ковер и.... посмотрим, вдруг наши дети быстро научатся проситься?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Оксана mama, она с РД высаживает. Но вв темке редко. Наверное тут есть взаимосвязь.
    @мама@
    недавно с ней общалась. они уже 2 месяца ВООБЩЕ не используют памперсы даже для подстраховки (им вот 8го, кажется, будет 5 месяцев)

Дописів
    0

Типово

Оксана, которая м@м@ вроде так ее ник пишется.
    Тоже жду лето, чтобы убрать ковер и.... посмотрим, вдруг наши дети быстро научатся проситься?
    Может кто то кинет в меня тапком, но я вижу в раннем высаживании только экономию на памперсах. Больше плюсов не вижу. Лично у меня и так реально не хватает времени на "жизнь"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Может кто то кинет в меня тапком, но я вижу в раннем высаживании только экономию на памперсах. Больше плюсов не вижу. У меня и так реально не хватает времени на "жизнь"
    опять спорную тему на ночь начали

я тапки оставляю на утро

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    опять спорную тему на ночь начали
    Я еще не читала споров на эту тему и тем более в них не учавствовала.
    Только не сильно кидайтесь тапками)) каждое мнение имеет право на жизнь)
    Востаннє редагував Julenka: 05.03.2013 о 02:07

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Всем привет!

CORP и volna - девчушечек с крестинами! Пусть Бог бережет!

Julenka, Германа с датой!!!
    Стася с Дамиром нас все равно не читает(((( Но я поздравляю!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    11 месяцев.
    За этот месяц мы многому научились! Наконец-то обновили горшок и теперь активно его осваиваем)
    Вооот)
    Фото не видела((( но помню, что Мишутка серьезный мальчик со взрослым взглядом.
    Какие вы молодцы. Умения чудесные!
    У меня Макс не показывает глазки-ушки-ротик((( игнорит горшок((( не делает ладушки-ладушки, сороки-вороны и ты.ды., не мужское это дело))))

НО лучший способ - отдельное проживание, я так считаю . Сердце будет кровью бливаться, но будем пробовать отправлять в другой город учиться.

А вот это правильно! Хорошая школа жизни!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет! У кого сегодня датка, поздравляю!

Девочки, вопрос из серии 'не проходите мимо' ))) кто не давно делал прививку или собирается сделать, говорили ли вам сделать нсг???????
    Мы делали НСГ просто по показаниям еще в 3 мес...перед прививкой ничего не сдавали/не делали...и не планирую. Правда мы и так отстаем от графика из-за диатеза((( да плюс еще и отсутствие вакцины(((
    Сдали по возрасту кровь и все.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    обсуждали сегодня с мужем, и родилась идея посмотреть по обстоятельствам и если что малого в садик в селе отдать, соответственно переехать туда жить временно, школа уже в городе)) к свекрам)) свекровь в столовке садиковской повар - и присмотрит и накормит, воздух, простор итд итп)))
    Оля, а как тогда с работой для вас с мужем? или село недалеко от города?

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Да,на Победе. Цвет кофе с молоком, модель техно хт
    Но у них там масса макларенов. сразу при входе в два єтажа стоят
    Насчет Макларена я написала в личку.

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кто-то велосипеды уже мониторил?
    и может подскажет кто из мазера, например, заказать... сколько велик может потянуть по весу?
    Горчица, машинка-толкалка для Софи сколько весила?))
    Эх, нам тоже надо велик присматривать...
    Да уж..день без памперса и полная машинка стирки,причем не только Сашиных вещей Как наши мамы так жили
    тяжело, им бедным, было-(((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Поздравляем замечательного мальчика Маратика и его прекрасных родителей маму Марианну и папу Диму с Годовасем!!!Урааааа!!!!!!!!!!!!!

Сегодня праздник самый главный!
    Год исполняется сыночку!
    Малыш у Вас такой забавный,
    Его целуем нежно в щёчку!
    Пусть будет ваш сынок весёлым,
    Растёт смышлёным, озорным,
    Счастливым, умным и здоровым -
    На радость близким и родным!

Дописів
    0

Типово

Именинников с датками:

SINICHKA-V - Дадочку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-й!
    Nastasia_- Мишеньку с выходом на финишную!

И конечно же:

Мари - Маратика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Здоровья крепкого Маратику и пускай каждый день радует папу и маму новыми успехами!
    !

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Именинников с датками:

SINICHKA-V - Дадочку с 4 месяцами!
    Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
    Natashika - Ярославу с 8-й!
    Nastasia_- Мишеньку с выходом на финишную!

И конечно же:

Мари - Маратика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Здоровья крепкого Маратику и пускай каждый день радует папу и маму новыми успехами!
    !

Нагло присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    3 603

Типово

но все же босиком?

а как быть, если у ребенка физиологические о-образные ножки и стопы варусные, когда супинатор будет усугублять это все, а обувь вся ориентирована на вальгусные стопы и х-образные ножки
    есть и антиварусная обувь. И стельки отдельно антиварусные можно заказать.

да это давно уже вроде. Говорят класная штука для проблемных случаев.

не, пробовать точно не буду,а то и посидею пока она яблоко погрызет
    А то что дети разные-факт.Мой сын до сих пор не может нормально гущу в супе/борьще есть-она у него рвотный рефлекс вызываетА Саша наоборот -суп после блендера не ест,а если вилкой подавить,то пару ложек с аппетитом схомячит
    помоему здесь прямая связь с типом прокорма. Если не научить ребенка справляться с твердой пищей до года, то потом это сложно сделать.

Могу организовать))))Токо возить надо...
    вы за крышку уже и забыли наверно?)) Загорелась я твоим примером музыкалки, хочу свою девчонку осенью повести-посмотреть. Может с 5 лет возьмут.

Anuha, какая линеечка клевая у тебя!!

Ладно.
    в минус больше верится, чем в +17...

Может кто то кинет в меня тапком, но я вижу в раннем высаживании только экономию на памперсах. Больше плюсов не вижу. Лично у меня и так реально не хватает времени на "жизнь"
    ага-ага жди теперь такого :

Сторінка 181 з 444 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті