Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 444 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

приезжала свекровь, убедилась, что зубы у нас таки есть (когда в прошлый раз Платоша спал - она не верила, что, мол, прямо вылезли зубы?? )
    с порога увидела Платона под столом на кухне (сегодня это любимое место было) и прибежала ко мне - мол, ай-я-яй, он же может испугаться, там темно (скатерть заканчивает в полуметре от пола).
    с какого-то перепугу заговорила за прививки, мол, это ж его в школу не возьмут при том, что о последствиях прививок никогда не интересовалась, несмотря на причастность к медицине (аптекарь) и зная мою позицию насчёт этого.

спросила, прикармливаю ли я Платона. я ответила - что даю пробовать по чуть-чуть то, что ем сама. понятие "педприкорм" я даже называть не стала. оно и правильно...т.к. меня всё равно не поняли. раза 3 ещё спрашивала - мол, пюрешечку варишь? а кашки делаешь? ой, и хлебушек даёшь

в общем, какая прелесть жить хоть и без помощи, но без бабушек с ихним пониманием жизни.

Оля, Птичка, дай контакт психолога, к которому ты с Владиком ходила, пожалуйста! Свекровь хочет внука сводить, ему давно это советовали, т.к. он не реагирует на родителей почти, а сейчас ещё и в школе на него жалуются, что "он не готов к школе - не может высидеть на уроке, может встать и пойти куда-то или к кому-то в классе и т.п." Правда, там учительница какая-то странная..говорят, что дисциплина - это не их забота, а родителей проблема весь дневник в замечаниях исписан
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 04.03.2013 о 16:49

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну шо ж такое! Нашего жениха Гермусика никто не поздравляет(( Тока Иринчик и Леночки.
    поэтому нужно утром рано вставать и первой поздравлять, тогда все будут копировать правильно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    приезжала свекровь, убедилась, что зубы у нас таки есть (когда в прошлый раз Платоша спал - она не верила, что, мол, прямо вылезли зубы?? )
    с порога увидела Платона под столом на кухне (сегодня это любимое место было) и прибежала ко мне - мол, ай-я-яй, он же может испугаться, там темно (скатерть заканчивает в полуметре от пола).
    с какого-то перепугу заговорила за прививки, мол, это ж его в школу не возьмут при том, что о последствиях прививок никогда не интересовалась, несмотря на причастность к медицине (аптекарь).
    спросила, прикармливаю ли я Платона. я ответила - что даю пробовать по чуть-чуть то, что ем сама. понятие "педприкорм" я даже называть не стала. оно и правильно...т.к. меня всё равно не поняли. раза 3 ещё спрашивала - мол, пюрешечку варишь? а кашки делаешь? ой, и хлебушек даёшь

в общем, какая прелесть жить хоть и без помощи, но без бабушек с ихним пониманием жизни.

Оля, Птичка, дай контакт психолога, к которому ты с Владиком ходила, пожалуйста! Свекровь хочет внука сводить, ему давно это советовали, т.к. он не реагирует на родителей почти, а сейчас ещё и в школе на него жалуются, что "он не готов к школе - не может высидеть на уроке, может встать и пойти куда-то или к кому-то в классе и т.п." Правда, там учительница какая-то странная..говорят, что дисциплина - это не их забота, а родителей проблема весь дневник в замечаниях исписан
    Могу дать, но она мне не понравилась. Мы больше не ходим.
    Я бы порекомендовала одну очень классную даму, но, мне кажется, твоя свекровь скажет, что это дорого.... (цену не знаю нынешнюю, но она всегда была не из дешевых).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А мы такого ничего не делаемСын умеет только постель складывать
    ой, у нас с постелью смешно получается: Владик не улавливает (а я не умею объяснить) разницы между длинной и короткой стороной одеяла и пледа. Она ему обе длинные . НО сейчас у него такое одеяло, которое как бы жесткое - не сминается. Т.е. он под него залезает и спит, а потом вылезает - и даже застилать особо не надо.

Посуду начинала вродже учить мыть, но он разгорхал три предмета, очень расстраивался каждый раз - и я решила пока пропустить этот момент.

Типово

В тему старших-младших:
    Сегодня в книжечке 100 любимых стихов вычитала:
    " Я свою сестричку Лиду
    Никому не дам в обиду,
    я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю,
    а когда мне будет нужно -
    Я и сам ее побью!"

Лесятка - не хо памперсы на хаггисы сменить? Я премиум кеа все равно с хаггисами чередую : 2 раза хаггис, 1 раз памперс. И ромашечку завари, для девчачьих интим-мест хорошо!

Германа с десяточкой!!!

Shurochka - c зубиком вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Могу дать, но она мне не понравилась. Мы больше не ходим.
    аа, тогда не нужно. а чтоб понравилась - такого нету? а то свекровь говорит, что, мол, в школе есть какая-то психолог, мол, надо было к ней зайти....
    но школьные, как по мне - это люди со способностью только провести какой-нить тест в виде развлечения - и не больше. правда, и не факт, что они таки поведут мальчика хоть куда-нибудь...мол, мама хочет сама с ним пойти, но на работе запара (причём это "хочет" уже год не меньше длится)

а "дорого" - это отдельный разговор для этой семьи...ну ты дай контакт - а там ихнее дело

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ого... а мы вот начали пробовать их. Вроде, пока полет нормальный... а ты купаешь ее - моешь в интимных местах мылом? Может как-то среагировать на что-то такое? Ну как бы дополнительное (не потому что плохо смыто, а как бы просто реакция кожи+подгузник....)
    У нее на другие памперсы была такая же реакция,а с Кеа никогда проблем не было...... по остальному вроде все как обычно

Типово

аа, тогда не нужно. а чтоб понравилась - такого нету? а то свекровь говорит, что, мол, в школе есть какая-то психолог, мол, надо было к ней зайти....
    но школьные, как по мне - это люди со способностью только провести какой-нить тест в виде развлечения - и не больше. правда, и не факт, что они таки поведут мальчика хоть куда-нибудь...мол, мама хочет сама с ним пойти, но на работе запара (причём это "хочет" уже год не меньше длится)

а "дорого" - это отдельный разговор для этой семьи...ну ты дай контакт - а там ихнее дело
    Влада - у меня подруга - психолог, у нее кабинет на Красном Камне, но она в частном порядке по городу ездит. Могу дать тел.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вот кстати да... Я этот момент не учла, когда кухню делали . У нас микроволновка стоит высоко, не на столешнице, а на полочке. И Владик не может сам разогревать...А жаль... Мог бы постепенно осваивать самостоятельное кормление
    Я своего научила, но он лентяйничает Если не поставить разогретое, то может или поесть холодным или вообще не есть. А потом рассказывает, что голодный

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Ну ты герой, мыслишь в такую сторону, а я искренне надеюсь, что мне в эту сторону никогда не придется организовываться, страх как не люблю возиться в земле, у меня даже ни одного цветка в горшке нима
    Поэтому, когда покупали дом, то я отмела вариант с 11 сотками огорода сразу))))

У нас под огород меньше сотки, я планирую половину засадить клубникой и малиной)))))

Еще часть огорода отбираю под детскую площадку

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я думаю, что на огород ещё рановато, мы тоже ещё не ходили.

У меня малая тоже не дёргает, она может подойти к нему когда он плачет и по гладить по головке, и говорит шшш.
    Я вчера выходила днем за продуктами, так пока прошлась по улице почувствовала себя лодырем. Все вокруг повыходили или на огороды, или перед домом травку щипают, цветочки приводят в чувство

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик;20887737

[B
    Лесятка[/B] - не хо памперсы на хаггисы сменить? Я премиум кеа все равно с хаггисами чередую : 2 раза хаггис, 1 раз памперс. И ромашечку завари, для девчачьих интим-мест хорошо!
    а какие хагисы???А то я в них не разбираюсь совсем...А ромашкой только и спасаемся

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, я постоянно убеждаюсь на своем горьком примере, что "ребенок - зеркало семьи".
    http://www.anima.dp.ua/ - это ОЧЕНЬ классная терапевт
    а та, что мне не понравилась - в Здоровом поколении, http://zdorovoepokolenie.dp.ua/
    почему не понравилась - потому что я психологию в своих хобби уже много лет числю (у кого чего проблемно, как грится ), так что у меня и приятели психологи были (и клиентцентрированные, и гештальтисты, и соционики, и любители Синтона и Козлова), и терапию я проходила, и на группу (очень крутую причем ) попала как-то.... И читаю я частенько "столпов". Поэтому зазналсь я как-то думаю....
    Ну и мелочи кое-какие именно в поведении.... Но она на порядок выше садиковского психолога!!! (мы тоже ходили летом еще)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Влада - у меня подруга - психолог, у нее кабинет на Красном Камне, но она в частном порядке по городу ездит. Могу дать тел.
    давай, конечно, а то свекровь сказала, чтоб ещё и близко было - чтоб далеко не ехать (они в р-не Донецкого шоссе)

Типово

Мы разные юзали, остановились на Хаггис Ультракомфорт, но и Хаггис Классик норм - я их просто разминала, перед тем, как надеть.
    Берем на Катапульте (спасибо Дашеньке за наводку).

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мы разные юзали, остановились на Хаггис Ультракомфорт, но и Хаггис Классик норм - я их просто разминала, перед тем, как надеть.
    Берем на Катапульте (спасибо Дашеньке за наводку).
    Там дешевле?Дай и мне наводку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

с какого-то перепугу заговорила за прививки, мол, это ж его в школу не возьмут при том, что о последствиях прививок никогда не интересовалась, несмотря на причастность к медицине (аптекарь) и зная мою позицию насчёт этого.

+100500!!!!
    В тему старших-младших:
    " Я свою сестричку Лиду
    Никому не дам в обиду,
    Очень я ее люблю,
    Я и сам ее побью!"
    Такое впечатление, что это написал мой старший брат

Там дешевле?Дай и мне наводку
    Подгузники, но там только большие пачки сейчас.
    Лена, а вы 3-ку или 4-ку носите?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Подгузники, но там только большие пачки сейчас.
    Лена, а вы 3-ку или 4-ку носите?
    Спасибо..В Метро вроде дешевле,но не на много Носим 4 и уже давненько

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хорошо, что мы с Кротика начали

В тему старших-младших:
    " Я свою сестричку Лиду
    Никому не дам в обиду,
    Очень я ее люблю,
    Я и сам ее побью!"
    Вот, еще о книгах
    Кому-то (Оль, тебе?) наши белые картонные книги понравились

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285922&page=229&p=20882777&viewfu ll=1#post20882777

Тебе там ещё пришли две книжечки из этой серии http://read.ru/series/15974/

Книжка "Животные (Твоя первая книжка)" 978-5-353-03071-3 35,00грн
    Книжка "Я учусь (Твоя первая книжка)" 978-5-353-03072-0 35,00грн

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вчера выходила днем за продуктами, так пока прошлась по улице почувствовала себя лодырем. Все вокруг повыходили или на огороды, или перед домом травку щипают, цветочки приводят в чувство
    Но знаешь, сегодня по погоде я не скажу, что тепло. И можно капать.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

какой хорошенький бутузик!!!!!и следа не осталось от "недоношенности"!!!!!!!!!!
    Спасибо)) Слава Богу

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    клас-вы такие бровастые))))
    Мы в папу

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Маленький Решик - класс!)) Как себя чувствует?
    Спасибо, сегодня немного полегче)

Ого! Такой взрослый и большой
    Стараемся

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А может не надо сбивать?
    Я просто заметила, что сын нормально темпу переносит(за ноябрь-январь 3 раза болели) и когда я последний раз темпо не сбивала, он быстрее выздоровел.
    А почему недоношенным надо сбивать темпу обязательно?
    У таких деток могут начаться судороги(( Так, что лучше не ждать, а сразу сбивать.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Решик-хорошенькие карапузики. Больше мне как на папу похож... хотя мне кажется, ты и муж ООООчень похожи)
    Спасибо))
    Папа копия, а вообще он очень на свекра похож, только у свекра усы Многие говорят, что мы с мужем похожи, только чем
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

[B]reshuk хорошенький Димулька!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

[B] reshuk [B] бутузик!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    РешУк))))Малышик такой взросляк уже)))))
    А мне вроде малявочка))

А у малой опять сыпь под памперсом Причем в складочках все нормуль,а вот в местах контакта кожи с памперсом- не полностью,а отдельными пятнами.....И пятна такие -прям как рана Аж липкие .....Почему??Вообще не пойму....Упаковка Премиум Кеа большая-уже заканчиваем..Короче,сегодня целый день голопопим-это конечно жесть
    У нас была сыпь на Премиум Кеа, пользуемся хеппи. Вот такиеhttp://catapulta.dp.ua/product/item_2934

Типово

Спасибо..В Метро вроде дешевле,но не на много Носим 4 и уже давненько
    О, ссылочку уже дали, я цены не мониторила, посчитала, сколько грн./шт.выходит, мне подошло. По магазам не успеваю, смотрю, где доставка есть.

Сторінка 175 з 444 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті