приезжала свекровь, убедилась, что зубы у нас таки есть (когда в прошлый раз Платоша спал - она не верила, что, мол, прямо вылезли зубы??

)
с порога увидела Платона под столом на кухне (сегодня это любимое место было) и прибежала ко мне - мол, ай-я-яй, он же может испугаться, там темно

(скатерть заканчивает в полуметре от пола

).
с какого-то перепугу заговорила за прививки, мол, это ж его в школу не возьмут

при том, что о последствиях прививок никогда не интересовалась, несмотря на причастность к медицине (аптекарь).
спросила, прикармливаю ли я Платона. я ответила - что даю пробовать по чуть-чуть то, что ем сама. понятие "педприкорм" я даже называть не стала. оно и правильно...т.к. меня всё равно не поняли. раза 3 ещё спрашивала - мол, пюрешечку варишь? а кашки делаешь? ой, и хлебушек даёшь
в общем, какая прелесть жить хоть и без помощи, но без бабушек с ихним пониманием жизни.
Оля, Птичка, дай контакт психолога, к которому ты с Владиком ходила, пожалуйста! Свекровь хочет внука сводить, ему давно это советовали, т.к. он не реагирует на родителей почти, а сейчас ещё и в школе на него жалуются, что "он не готов к школе - не может высидеть на уроке, может встать и пойти куда-то или к кому-то в классе и т.п." Правда, там учительница какая-то странная..говорят, что дисциплина - это не их забота, а родителей проблема

весь дневник в замечаниях исписан
Bookmarks