| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да конечно может помочь, но 6 лет это как раз первый класс - там надо и позаниматься и с другим поиграться и третьего покормить-успокоить, я ж говорю что для мамы тяжеловато))) У соседки рядом две девочки в 2 года разницы, так старшая у младшей соску забирала, за ручки-ножки дергала, а та естественно плакала((((
недавно прочитала: "как объяснить ребенку, что 8 утра в воскресенье - это глубокая ночь?" ))
Проще всего у своего участкового терапевта. Они зачастую не избалованы "благодарностями".
Поздравляю с крещением!
Я сейчас стараюсь придумывать блюда в момент покупки продуктов и разбора их дома в выходной.
Как пример: мясо сразу подготовила на бефстроганов. В будний день остается разморозить, кинуть в мультиварку с лучком, пару раз перемешать, в конце залить сметаной.
Также в выходной делаю полуфабрикаты котлет, тефтелей, а потом в будни остается только пожарить/потушить.
Славный упитыш
2 раза за 12 часов сна??? Круто... мы за это время раз 5-6 подъедаем (это из того, что удается утром вспомнить), а может и больше... и при этом вес 6300 в 3 месяца.
Экспресс вариант итальянской пасты Болоньез (а если нет сыра и томата, то макароны "по-флотски")
В макларене еще и бампера нет.
Вроде город нас не бедный, а ассортимент хороших колясок очень скудный.
Найдешь в инете пяток достойных вариантов, а посмотреть/пощупать негде.
![]()
Тэкс, вернулись. Выводы такие:
1. Мне нужно раздвоиться
2. До мануала я доберусь нескоро
3. ДЕВОЧКИ! Не давайте своим детям слишком рано сидеть! (у малого какая-то выемка в районе диафрагмы - видно, когда лежит ровно - так это из-за того, что рано сел; ну т.е. лучше пусть ползать начнет, сидит все еще мало)
4. Нам тоже следовало мешьне ходить в раннем детстве- т.к. крупный ребеночек. Зря я его гоняла...
11 месяцев.
Рост 78см(+2 за месяц), вес 9800(+400). Меряла сама, так что приблизительно) Зубов у нас опять не прибавилось(
За этот месяц мы многому научились! Наконец-то обновили горшок и теперь активно его осваиваем)
Миша научился танцевать! Стоя раскачивается или приседает под музыку. Если сидит, то машет руками или делает "шарики-фонарики" и ёрзает попой)
Увереннее стал ходить за руки, сам выбирает направление. Но все равно походка еще "пьяная"Стоять без опоры пока не решается.
Любит играть машинками, "быр-быр"-кает и знает, как покатать собачку на машине) Знает, что делают расческой) Если есть настроение - по просьбе приносит книжки, машинки, собачку и др. игрушки. Ооочень оживляется, когда слышит "Миша, давай посмотрим карточки!"
Любит рвать бумажки и складывать их в коробку, мелкие, правда, складывает мимо коробки...в рот)))
ттт есть стал все, что даю) Спит днем дважды, но только на улице... Дома не уложишь(
Любит бурчать и даже сам брынькает рукой по губамУмеет смешно хекать, как собачка, и сопеть носом)
Делает "Прикипишь!" - это какой-то ретро-аналог "Но-но-но!" в виде постукивания кулаком сверху об кулак. У деда научился) Знает, что если я ворчу на него и говорю "нельзя!", то это "Прикипишь!"))) Правда теперь как что-то не по его - сразу начинает этим угрожать мне!
Шкодит чаще всего в 3х направлениях:
1) Всруся, но доберусь до розетки!
2) Обои обязательно нужно обрывать! Медленно, но уверенно... По кусочку!
3) Все мелкое, что нашел на полу, столе, диване, нужно съесть!
Сам придумал себе игру "прятать"! Берет соску/игрушку и прячет под одеяло, а потом с хитрым выражением мордахи начинает искать спрятанное) В итоге радости нет предела!)
По утрам радует маму тем, что может сам спокойно поиграть в кроватке, пока я бегаю между ванной, туалетом и кухней) Но если услышит меня в соседней комнате - сразу стучит в стенку и требует, чтобы его развлекали)
Говорить что-то пока отказывается... Лепечет "ба-ба" и "бра-бра-бра"...Объясняется Мишка хмыканьем и улыбашками, а рукой направление показывает)
Вооот)
Востаннє редагував =Эйка=: 04.03.2013 о 16:41
Привет!
=Эйка=, Мишанечку с 11 месяцами!!! Поздравляем-поздравляем сладкому карапузика с выходом на финишную! Отчетик замечательный, Миха молодец!!! Надеемся на потепление и скорую встречу!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!
Девочки, пофлужу немного.
Продаю дугу развивалку , мобиль на кроватку Чикко и еще круг для плаванье беби-свиммер (фотки скоро выложу). Может кому пригодится![]()
Всем привет!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
=Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
всем привет
=Эйка= Михаила с 11 выходом на ФИНИШНУЮ
=Эйка= Мишенька хорошенький, взгляд такой взрослый, на фото выглядит годика на 1,5))) Отчетик классный![]()
volna c крещением!!!
Shuro4ka с зубом!
Angi Влад стильный мужчинка в рубашке!
=Эйка= Миша серьезный в окружении игрушек! Карточки самодельные интересные - как реагирует?
Еще бы себя организовать там где надо, никак не могу до огорода дойти, соседи уже вовсю копают, обрабатывают
Я надеюсь нас это минует, не отрицаю, что возможно, особенно в период кризов, но зажала кулачки и надеюсь. Мы пока только соску даем, если говорить, что не надо лялю трогать, то не трогает, а сидит рядышком.
Уроки у меня Антон в первом классе делал основную часть на продленке и сейчас также, там учитель помочь может и не надо в обед разрываться между кормежкой детей. У меня вроде парень взрослый, но достать/подогреть нужно мне, а это слегка напрягает, когда рядом Аня, которой надо сделать тоже самое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks