| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!!!
От же ж!!!Папе выговор вынесен со всей строгостью и еще я бы рекомендовала с занесением в ЛД!!!!!!!!
Клааассно тебе))))А мы уже гуляли))) Так тепленько, а по телеку-штормовое передали((
Ну да, очень рано,поэтому на работе не вариант(((к сожалению, и у мамы тоже(((
От приколы сейчас начнутся) С каждым днем будет все интереснее)))
Неа, нет на рабочей сигнализации(((
Не знаю,вроде зла никому не желали...
Милаша - шутница)))
Девочки,всем-всем-всем спасибо за поддержку, как-то переживем,наступит весна и все будет ХОРОШО)))![]()
Оля, я делала массаж у Медик на форуме, живет возле брусныци, правда я антицеллюлитный, спину тока пару раз, не люблю, а мама делала курс спины то нам понравилось, думаю с ней можно договориться приходить всем вместе, свекровь будет Злату развлекать, Владик у нее для себя подружку найдет, а ты сможешь расслабиться во время массажа
Всем привет!!!
=Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!
reshuk хорошенький Димулька!!!
Анастасия жалко то как машину
Нат-ка фотосессия очень такая домашняя, уютная получилась!!! Тоже жду пока Маша сядет, чтоб семью дома поснимали.
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!
А мы вчера проводИли зиму. Были на мацакиаде, конкурсы, костры, просыпающийся лес и озеро - полностью подо льдом. Сожгли камышовую бабу, в общем - зиме кранты. Сейчас поставлю фотки. Воть... не судите строго - первую фоту дочка делала, а вторая вообще с мобилки.
![]()
Теперь попытаюсь перечитать то, что было написано, когда я выпала из форума...
P.S. Посмотрела. Ой-йо! Больше 100(!) страниц!![]()
Востаннє редагував Тати-таника: 04.03.2013 о 12:04
Девочки, что это вы вчерашних именинников по второму кругу поздравляете?
Альфа Милашу с новым умением!
Востаннє редагував Veselovskaya: 04.03.2013 о 16:39
девы. а на форуме никто не натыкался на?
а у меня обратная ситуация - папа готов съесть меня за падение ребёнка. сам-то он от силы полчаса в день с ним проводит, а я остальные 23,5 часа в сутки (и как писала Кротик - папа с ребёнком сидит и ТОЛЬКО СИДИТ (ничего больше не делая). и при балансе 0,5:23,5 считает, что я плохая, раз только у меня ре падал, а у него - нет.а меня несколько дней утром пытаются за нос укуситьа папу за брови, когда играются. но хоть не зубами
Лиль, давно хочу спросить - ну как оно - с двумя малыми детками?
всем приветик
Насть, держитесь! у моего брата (Житомирская) с полгода назад слили ДТ на несколько тыщ.. он после этого специальную емкость во дворе поставил.. но для вас это помоему не вариант..
**
а у нас новые "уменья" встаем в 5 утра уже несколько дней
-капризничаем и гуляем.. все зубки выглядываю, на нижнее десенке видно чуть.. и все..
я сова, и для меня это вообще жесть.., с учтом того что я не могу заснуть пока деть не проснется покушать.. вчера проснулся в 2.. а я с 12 ждала
)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks