| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро, именинников с датками!!!!
Лилек, с прошедшим деньриком)))))))))))))
Сходила в ОК посмотреть на взрослую Натку, а она из друзей куда то пропала((((
Livadiya, по поводу твоего вопроса. Я у девочки спросила координаты, она как найдет телефончик, скинет мне... А я тебе![]()
Всем доброе утро! Малышей и их мам - с датками! Погода чудесная, скоро 8 Марта! Смотрите![]()
Марийку Веселовскую поздравляю с годиком! Пусть у этой девочки и ее родителей все будет замечательно!!!!!
Лилек, с днем рождения!!!
Натка,видела твои фотки-клас!!!Все шикарно выглядите!
Анастасия, это конечно ужас что ты пишешь..блин...и как с этим бороться? может на работе машину оставлять?или это не удобно-наверно утром рано развозка?
Всем привет))
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
Это мы сегодня утром
Анастасия,"капец", просто нет слов((((((
Востаннє редагував reshuk: 04.03.2013 о 20:14
Всем привет!
Весна радует солнышком, но только холодно пока еще.
У нас новая фишка появилась - все трогать руками
Сегодня утром проснулась от того, что ребенок мое лицо руками трогала, а потом контрольный - сунула мне свои пальчики в рот, мол на, мама, оближи, они вкусные, я проверила![]()
Анастасия, а сигнализация не сработала?
Всем привет!
Маленький Решик - класс!)) Как себя чувствует?
Анастасия, жесть у вас происходит(( Пусть к вам вернется удача!
Малявка научилась слазить с диваана и кровати, теперь тикАет от меня, я ей ложку каши в рот, а она вырывается и слазит с дивана))
Приветы!
=Эйка= Мишеньку с 11 месяцами!
7стася - Дамира с 10 месяцами!
Julenka - Германа с 10 месяцами!
А может не надо сбивать?
Я просто заметила, что сын нормально темпу переносит(за ноябрь-январь 3 раза болели) и когда я последний раз темпо не сбивала, он быстрее выздоровел.
А почему недоношенным надо сбивать темпу обязательно?
спасибо
средавечер поднялась 38.6; в пятницу-38.0-37.7; субботу-37. Вчера и сегодня небыло.
Может - да, мелкая в основном шея, грудь, спина(больше сверху), на руках и ногах почти нет чуть-чуть...
Почитала - похоже, бум наблюдать...
Ага-ага...
РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Здоровски.девчонки, сегодня были на мероприятии в антикафе "Рыба Андрей", никто не бывал?)) Интересное заведение
в общем, смысл в том, что ты приходишь туда, там много столов-диванов,кухня,где ты можешь сам себе приготовить чай-кофе (бесплатно), покушать вкусняшек(печенье конфеты всякие), и даже переночевать))) Оборудована комната отдыха.
Платишь за время пребывания, 50 коп минута первый час и 25 коп последующие!
так здорово...кто-то сидит просто на гитаре брынькает, кто-то (как мы) с детьми играет, кто-то чай пьет болтает..такая обстановка волшебная, рекомендую с детками!
и еще там хорошо устраивать форумовки!
оборудован детский уголок.![]()
о, ну ты как мой муж)))) Все переспрашивает, может того или не тогоЖдать пополнения иль нет)))) а таки нет
Не падайте, прекращайте полеты. Папы-они такие
Нат-ка, очень хорошая семья, красивые, молодцы. Выглядишь ты старше на этих фотках, чем на тех, что я видела раньше.
Анастасия, ужас, держитесь.. пусть все наладится поскорее.
Решик-хорошенькие карапузики. Больше мне как на папу похож... хотя мне кажется, ты и муж ООООчень похожи)
всем привети
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мужчины мыслят рациональноА у нас папа прозевал Макса, и тот опять шмякнулся с дивана головой, а диван у нас высокий (минут 10 не могла успокоить), разозлилась ужасть, первый раз за все время со дня знакомства матом нагнула. А он грит, ну ниче страшного, еще скоко раз головой падать будет. Они все такие бессердечные? Или только нам такой экземпляр попался?. Радуйся, чтоон недергается, одновременно с тобой! Если бы был истериком - было бы хуже. Я один раз в жизни с таким столкнулась, так хай бог мылуе!
Пока мама будет псешить (имеет право!!!!!!), папа сможет принять взвешенное решение
А малышу желаю не падать больше - пожалеть мамочку и ее нервы
Натсюша, я не знаю, как помочь, но искренне сочувствую. К сожалению, знакомо это чувство
. У сестры буквально через месяц после рождения двойни произошло нечто подобное и они остались в этот момент СОВСЕМ без денег. И с долгом 7 тыщ. зеленых... Это реально тяжко.... НО это тоже пройдет, правда!
А у нас Златка сегодня первый раз пойдет гулять с бабушкой. Я мандражирую чего-то (бабушка может тревожно воспринять , если малая проснется, а ей нервничать неззя.... Так что гулять будут рядом с поликлиникой) Веду малого на первый сеанс массажа - хочу поприсутствовать.
Если все будет хорошо, буду уговариваться со свекровью и меня на массаж сводить в том же режиме...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks