Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 444 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, порекомендуйте игрухи для ванной, чтобы плавали, а не переворачивались. Очень стремно выглядит уточка, у которой только попка торчит из воды, или дельфин, плавающий только к верху брюхом.)))
    Ой, буквально сегодня были в Эпицентре, видела там Бегемота фирмы Томи, это бомба!!!!Плавает,поет обалденную смешную песнь,пену пускает...У НаМи такой,кажется Даже нашему папе понравился))) Но цена...кхм...кусается...
    А еще собачку с мячиком во рту,его вытаскиваешь(там ниточка,как бы заводит собачку) и она гребет лапками и мячик вроде бы ловит,тоже прикольно))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Таких не раздают, таких надо вырастить)))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как вы двигаетесь? ))
    мы дрыхнем как и 10,5 месяцев назад)))
    хорошо вам))))))))))

Темпа у нас нормализовалась, но за то посыпало

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а может ребенок вырвать от того, что накричался?
    У нас сегодня вторая половина дня просто мрак - проснулся поел во время еды попсиховал, уснул, положила, минут через 20 проснулся, опять психовал, требовал есть, поел, уснул опять не на долго, проснулся и все по новой а потом минут через 10 после еды вырвал все фонтаном и на руках еще минут через 10 рвота повторилась, но уже немного. Сначала был напуган и притихший, но минут через 20 пришел в себя и начал опять психовать и требовать есть, пыталась отвлечь, на руках поносить, не помогло, покормила - поел жадно и долго и вот уже почти 2 часа спит.
    А меня все сомнения гложат что это было и не нужно ли куда-то бежать.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!! Иногда читаю или вернее посматриваю за темой))))))

Леночка, Veselovskaya, Машуня просто прелесть! И шо я в тебя такой влюбленный, а? (с)
    обожаю складочки и пухлые щечки, а голубые глаза заставляют меня таять)))))

скоро мне станет грустно, как быстро прошел год...

Насчет подстриганий: мне тоже непонятны какие-либо манипуляции с волосами, если длинные и мешают/лезут в глаза, то можно подстричь и не ждать какой-либо даты..тем более впервые слышу о том, что это должны сделать крестные)))
    Мне тоже задавали такие вопросы, когда собираетесь стричь...я делала удивленные глаза, т.к. у Макса только к полугоду появилась более-менее приличная прическа на голове))))

Дописів
    2 198

Типово

повтор

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Позитивчик-7 Переглянути допис
    я очень-очень приношу извинения за вмешательство в диалог,
    но ребенка крестят не для того, чтобы "ничего не случилось"
    Veselovskaya, +100 ,
    и не для того, чтобы совершать над ним "обряды",
    а вот "для чего ......" ?
    ребенка крестят по вере родителей и восприемников,
    и например нормальный ответ - "для того, чтобы ребенок воспитывался в православной вере, рос православным христианином" (ну это очень сжато, но как-то так)
    согласна

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    У нас сегодня вторая половина дня просто мрак - проснулся поел во время еды попсиховал, уснул, положила, минут через 20 проснулся, опять психовал, требовал есть, поел, уснул опять не на долго, проснулся и все по новой а потом минут через 10 после еды вырвал все фонтаном и на руках еще минут через 10 рвота повторилась, но уже немного. Сначала был напуган и притихший, но минут через 20 пришел в себя и начал опять психовать и требовать есть, пыталась отвлечь, на руках поносить, не помогло, покормила - поел жадно и долго и вот уже почти 2 часа спит.
    У меня тоже сынуля парураз рвал фонтаном просто так!!! Сказали если это единоразово, то нестрашно)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет всем еще раз))))

Приходила наша педиатр, у нас вирус, зубы пока ведут себя тихонько))))
    Сказала вместо нурофена давать парацетамоловые свечи, нурофен, только в крайних случаях если выше 38.5 потому, что он резко сбивает Т, сейчас опять Т поднялась 38.2 а у меня спина раскалывается, а от переживаний еще и голова(((

Хорошо хоть муж сегодня выходной в доме поубирал и со старшим уроки поучил

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Доброе солнечное утро!!! Эх, прям весной пахнет!!!

Спасибо. Просто София до вчерашнего дня 3 дня не какала. Че-то начала переживать! А вчера вечером сходила и сегодня уже 2 раза накакуняла... Но свечи всё-равно куплю, чтоб были!

А вы насовсем переехали или на пару лет? А то у нас тоже возможен вариант выезда заграницу...

1. Спасибо, Настён!
    2. не будут, но в следующий раз, если поедем, то обязательно будут))))

За свечи, спасибо!
    Владику не болеть и скорее выздоравливать

мммм.... первые поцелуи
    Нам глицериновые свечки (Глицелакс) всегда отлично помогают и эффекта привыкания никогда не наблюдала, поэтому держим дома всегда. Еще очень хорошо помогает компотик из сухофруктов, обычно им даже можно обойтись. Правда это не всем помогает, у подруги, например, это совсем не работает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Позитивчик-7 Переглянути допис
    я очень-очень приношу извинения за вмешательство в диалог,
    но ребенка крестят не для того, чтобы "ничего не случилось"
    Veselovskaya, +100 ,
    и не для того, чтобы совершать над ним "обряды",
    а вот "для чего ......" ?
    ребенка крестят по вере родителей и восприемников,
    и например нормальный ответ - "для того, чтобы ребенок воспитывался в православной вере, рос православным христианином" (ну это очень сжато, но как-то так)
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Не путайте.
    Крещение - таинство.
    А стрич волосы на годик- обряд, суеверный обряд.
    Спасибо за поддержку

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Тогда вопрос: зачем Вы крестили ребенка?
    Мы крестили так как крещение снимает с ребенка первородный грех, дитя приобщается к Богу, т.е. обретает защиту. И укрепление этой защиты, только через причастие, а не суеверные обряды.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

хорошо, что темпа упала, а от сыпи избавитесь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

хорошо вам))))))))))

Оль, может розеола? Сколько дней температура была?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я когда беременная была и переплакала - тоже могла вырвать

Мне кажется, что единоразово - ничего особо страшного. У нас такое былопримерно раз в две недели примерно два месяца. Ну да, стремновато (на фоне первого, вообще не срыгивавшего ребенка )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет всем еще раз))))

Приходила наша педиатр, у нас вирус, зубы пока ведут себя тихонько))))
    держись! И поскорее избавиться от вируса!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    У меня тоже сынуля парураз рвал фонтаном просто так!!! Сказали если это единоразово, то нестрашно)
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я когда беременная была и переплакала - тоже могла вырвать

Мне кажется, что единоразово - ничего особо страшного. У нас такое былопримерно раз в две недели примерно два месяца. Ну да, стремновато (на фоне первого, вообще не срыгивавшего ребенка )
    я первый раз испугалась - в среду вырвал ночью, но не так много, как сегодня и потом еще днем 2 раза. Тогда тоже плакал много, с тех пор стала перед каждым кормлением давать инфакол, он с ним пропукиваться стал хорошо и до сегодняшнего дня не повторялось, а сегодня уже напряглась, все же за одну неделю второй день...
    Да и непонятно почему психовал сегодня, во время еды плакать начинал, грудь бросал, видно было что и есть хочет, но грудь толком не брал, рот открывал, но псиовал и сосать не начинал, а тут же выбрасывал

Дописів
    2 198

Типово

глюк

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я первый раз испугалась - в среду вырвал ночью, но не так много, как сегодня и потом еще днем 2 раза. Тогда тоже плакал много, с тех пор стала перед каждым кормлением давать инфакол, он с ним пропукиваться стал хорошо и до сегодняшнего дня не повторялось, а сегодня уже напряглась, все же за одну неделю второй день...
    Да и непонятно почему психовал сегодня, во время еды плакать начинал, грудь бросал, видно было что и есть хочет, но грудь толком не брал, рот открывал, но псиовал и сосать не начинал, а тут же выбрасывал
    Ну, теоретически это может быть даже насморк. Или те самые "колики" - когда у ребеночка головка болит, а от сосания боль усиливается....

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, теоретически это может быть даже насморк. Или те самые "колики" - когда у ребеночка головка болит, а от сосания боль усиливается....
    носик однозначно чистый, а вот насчет головной боли... даже не знаю, завтра буду звонить врачу.
    Он последнюю неделю во время еды зачастую психовал маленько так же как и сегодня, но не так сильно и не кричал так, т.е. грудь бросал, есть хотел, но повторно не сразу мог ухватить, поскольку нервничал, головой вертел, иногда возмущался даже. Но сегодня именно кричал довольно сильно в процессе еды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Класссный какой комбез у вас!!! Делитесь секретом де брали А уже определилась какой эрго?
    Дяка Комбез картерс, купила на американском сайте еще в августе. Увидела и влюбилась.
    Эрго хочу Понье. Посмотрела его, пощупала, очень он мне понравился.
    У нас один раз было, что наоралась от души и вырвала фонтаном.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

носик однозначно чистый, а вот насчет головной боли... даже не знаю, завтра буду звонить врачу.
    Он последнюю неделю во время еды зачастую психовал маленько так же как и сегодня, но не так сильно и не кричал так, т.е. грудь бросал, есть хотел, но повторно не сразу мог ухватить, поскольку нервничал, головой вертел, иногда возмущался даже. Но сегодня именно кричал довольно сильно в процессе еды
    начались колики, очень на то похоже...нужно пережить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аня, нельзя так издеваться над людьми)))))))))))
    Щас мужа отправлю в магазин за тортом, а то слюни бегут)))))
    Когда ч вчера заказала в ресторане 3 десерта муж решил сводить меня в кофейню поесть сладкого... чтоб я наелась и больше не просила...
    сегодня доедая 5 ю порцию торта в кофейне я на секунду подумала что больше никогда не захочу сладкого, а наполеон тем более....
    сейчас пишу и давлюсь слюнями - как же хочется наполеончика....
    это не лечится,???

А в субботу придя с фитнеса обсуждала с мужем как бы поменьше есть и похудеть немного ((

Сторінка 165 з 444 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті