| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
А мы сегодня первый раз были в гостях с Егором))) Егорушка прекрасно себя вел ттт. Пойду вас почитаю
На 1 день рождения крестообразно выстригали на затылке ребенка несколько прядей волос, аккуратно складывали их в платок, перевязывали красной ниткой и клали за образа (за икону в красном углу). Считалось, пока эти волосы находятся там, с ребенком ничего не случится. И подстриг делали ребенку, сидящему на кожухе, в наше время - шубе)))
Это единственный минус)))
Ахахаха)) мы тоже так говорим)))
и мы))) только в коляску или машину-раз-два-три-Саня в нирване)))
Так о том и речь,что это ненужный обряд...в чем его смысл...нет смысла...
Ааааа,и я так хо уже)))))Но пока довольствуемся тем,что дает ручку поцеловать и хохочет)))
Поздравляю вас!!! Сама знаю насколько это класссно. Посадил в эрго в чем деть был, куртку одел и потопал гулять)) Бывают конечно моменты когда меня бабульки жалеют (вот что за жизнь, даже на коляску денег нету). А когда малый спит там, закрываю замки и его не видно (у меня обычная куртка со вставкой), то народ понять не может что за х....нь такая. Как-то за спиной услышала шото типа "у всех живот на животе, а у этой на сиськах"
А чаще конечно народ улыбается, особенно когда мое чудо выглядывает оттуда и лыбится.
Я тоже считаю что ты правильно делаешь, меня муж иногда ругает. Грит ты не даешь дитю осваивать новые горизонты. Типа хочешь все заменить собой.
а чем неудачен слинг был?
Класссный какой комбез у вас!!! Делитесь секретом де бралиА уже определилась какой эрго?
+ мульйон! носки шапку одел и вперед.
Ой какие вы молодцы!!! Мамуля рукодельница!
Пи..ец! А с какого ты должна штраф платить? Вот интересно просто за что ты заплатила 660 грн?
Молодцы какие! Надо как-то и нам выбраться погулять с детками по набережной
Прикольные какие!!! А где заказывать будешь и по чем?
Классный отчет и фотоотчет!!! Класссснюшная дочурка! И замечательные родители.
Девочки, порекомендуйте игрухи для ванной, чтобы плавали, а не переворачивались. Очень стремно выглядит уточка, у которой только попка торчит из воды, или дельфин, плавающий только к верху брюхом.)))
я очень-очень приношу извинения за вмешательство в диалог,
но ребенка крестят не для того, чтобы "ничего не случилось"![]()
Veselovskaya, +100 ,
и не для того, чтобы совершать над ним "обряды",
а вот "для чего ......" ?
ребенка крестят по вере родителей и восприемников,
и например нормальный ответ - "для того, чтобы ребенок воспитывался в православной вере, рос православным христианином" (ну это очень сжато, но как-то так)
Кстати, как-то говорила про резинового паровозика Томаса, которого заказывала. Вот он. http://www.walmart.com/ip/Fisher-Pri...ngine/14903907 Очень классный!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks