вам же 19 дней

какими временами?

пока на цвет не смотри, он может быть любым, главное, чтоб без слизи, крови и кислых, гнилостных и т.п. запахов
приливы такие пока да, могут напрягать, но с каждым мес будет легче и грудь будет меньше становиться

(
эх, я когда начинала кормить, лифы были Д и Е и то маловаты, а чичас хоть бы на Б наскрести
так я еще кормлю.
где мои шестнадцать лет
)
можешь попробовать едой-питьем порегулировать - не напиваться и не есть теплого непосредственно перед кормлением, вообще попробоватьт временно меньше пить (это только для начала гв подходит, а то еще кто-то последует совету)))
интервал это не 3 часа, в смысле вот это "Если просит чаще чем раз в 3 часа, то интервал не выдерживаю" - не правильно поняла. конечно в вашем возрасте никакая грудь 3 ч не выдержит. просто в теч.3х часов даешь одну и ту же (опять-таки, редко вторая может столько терпеть, поэтому ориентируйся на 2-2,5 ч, а с возрастом увеличишь)
заднее тогда будет ему попадать - не переживай.
и это - не пытайтесь гв измерить - это невозможно, только повод для нервов
а миндаль с кешью ниче так идут, да? поосторожнее, а лучше пока совсем нинада... не, ну если 1-3 орешка, то ладно, но если что - я б в первую очередь их заподозрила
да пожалуйста)))) обращайтесь

так же ж оно и есть: "если насморк лечить - он пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю"

понятно, что бывают случаи острого реагирования, там и ждать нечего
Bookmarks