Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 444 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    ой, а подскажите, плиз, у нас таже ситуация бывает временами, да еще и каки зеленые, я думаю из-за того, что заднее молоко ест редко Молока много, грудь уведичилась на 4 размера, а может и больше Ребенок столько не съедает. Если начинает просить через 30 минут, час, то даю ту же грудь, но как только начинает есть, молоко опять прибывает и просто брызжит из груди фонтаном. У меня уже подозрения начинаются, что пока брызжит и особо сосать не нужно, ребенок ест, а потом волынить начинает. Но при этом и во второй груди прилив, реально бывает при приливе очень больно, грудь будто разрывается. Если просит чаще чем раз в 3 часа, то интервал не выдерживаю, иначе вторая грудь начинает болеть, если ест часа через 3-4, то грудь меняю. Но как быть, чтобы попадало заднее молоко? Ребенок вес набирает, правда не знаю сколько, пока, но 3й подбородок уже четко прослеживается
    Сори, если написало сумбурно
    вам же 19 дней какими временами? пока на цвет не смотри, он может быть любым, главное, чтоб без слизи, крови и кислых, гнилостных и т.п. запахов

приливы такие пока да, могут напрягать, но с каждым мес будет легче и грудь будет меньше становиться (эх, я когда начинала кормить, лифы были Д и Е и то маловаты, а чичас хоть бы на Б наскрести так я еще кормлю.
    где мои шестнадцать лет
    )
    можешь попробовать едой-питьем порегулировать - не напиваться и не есть теплого непосредственно перед кормлением, вообще попробоватьт временно меньше пить (это только для начала гв подходит, а то еще кто-то последует совету)))

интервал это не 3 часа, в смысле вот это "Если просит чаще чем раз в 3 часа, то интервал не выдерживаю" - не правильно поняла. конечно в вашем возрасте никакая грудь 3 ч не выдержит. просто в теч.3х часов даешь одну и ту же (опять-таки, редко вторая может столько терпеть, поэтому ориентируйся на 2-2,5 ч, а с возрастом увеличишь)
    заднее тогда будет ему попадать - не переживай.

и это - не пытайтесь гв измерить - это невозможно, только повод для нервов
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я из сухофруктов только инжир пока рискнула попробовать, да орехи миндаль и кешью ем
    Все никак руки не поднимаются курагу и чернослив попробовать. А то с животиком сейчас мучаемся, боюсь, что не пойму имеет к этому отношение сухофрукты или нет.
    а миндаль с кешью ниче так идут, да? поосторожнее, а лучше пока совсем нинада... не, ну если 1-3 орешка, то ладно, но если что - я б в первую очередь их заподозрила
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оль, вот СПАИСИБО!
    А то я комплкексую и нервничаю, когда ничего не делаю в непонятных случаях. Как правило, само проходит (правда, бывали ситуации, когда пришлось подсуетиться все же....)
    да пожалуйста)))) обращайтесь
    так же ж оно и есть: "если насморк лечить - он пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю"
    понятно, что бывают случаи острого реагирования, там и ждать нечего
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вы еще очень маленькие, чтоб с взросляками сравнивать кол-во одежды Терморегуляция совсем другая.. вы ж еще груднички)
    Всем приветик
    мы тоже груднички Но вообще согласна, что с нами сравнивать не надо. Мы ж то уже и подвигаться немного на прогулке могём

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы ж то уже и подвигаться немного на прогулке могём
    как вы двигаетесь? ))
    мы дрыхнем как и 10,5 месяцев назад)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    как вы двигаетесь? ))
    мы дрыхнем как и 10,5 месяцев назад)))
    ты не поверишь - прыгает на жопке)), ну и крутится во все стороны. А под конец прогулки засыпает.

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Даниэлю будет в пятницу 4 месяца, а вес уже 7 кг. вот теперь думаю не много и? (родился 2.800), рост если мы с папой правильно намеряли, 67-68 (если и не правильно, 65 точно есть) (при рождении был 49 см.)
    это так интенсивно быстро он растет, что кажется скоро уже с 68-го р-ра одежды надо переходить на 74-й
    Классный богатырь!!! У вас же папа высокий, да?
    Хотя, наша Эмася в 3 мес 7 кг... Уже руки обрываются...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    в том, что нет смысла в этом обрезании волос крестными. Только на крещениии и только священник совершает обряд над ребенком. В год нет необходимости совершать никаких обрядов. Как-то так.[/COLOR]
    Волосы крестные на годик обрезают!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вам же 19 дней какими временами? пока на цвет не смотри, он может быть любым, главное, чтоб без слизи, крови и кислых, гнилостных и т.п. запахов

приливы такие пока да, могут напрягать, но с каждым мес будет легче и грудь будет меньше становиться (эх, я когда начинала кормить, лифы были Д и Е и то маловаты, а чичас хоть бы на Б наскрести так я еще кормлю.
    где мои шестнадцать лет
    )
    можешь попробовать едой-питьем порегулировать - не напиваться и не есть теплого непосредственно перед кормлением, вообще попробоватьт временно меньше пить (это только для начала гв подходит, а то еще кто-то последует совету)))

интервал это не 3 часа, в смысле вот это "Если просит чаще чем раз в 3 часа, то интервал не выдерживаю" - не правильно поняла. конечно в вашем возрасте никакая грудь 3 ч не выдержит. просто в теч.3х часов даешь одну и ту же (опять-таки, редко вторая может столько терпеть, поэтому ориентируйся на 2-2,5 ч, а с возрастом увеличишь)
    заднее тогда будет ему попадать - не переживай.

и это - не пытайтесь гв измерить - это невозможно, только повод для нервов

а миндаль с кешью ниче так идут, да? поосторожнее, а лучше пока совсем нинада... не, ну если 1-3 орешка, то ладно, но если что - я б в первую очередь их заподозрила

да пожалуйста)))) обращайтесь
    так же ж оно и есть: "если насморк лечить - он пройдет за 7 дней, а если не лечить - за неделю"
    понятно, что бывают случаи острого реагирования, там и ждать нечего
    спасибо! о что, миндаль с кешью тоже могут проблемы с животиком вызывать? я их вообще не много ем - максимум шт. 10 (сегодня съела), а так 3-5 шт.
    пить меньше не могу - пересыхает вся кожа, шелушится, на руках трескается, да еще и со стулом проблемы - не хватает жидкости, ощущаю себя чау-чау в 40 градусную жару

Дописів
    0

Типово

Машенька чудесная девочка, отчет отличный!

Девочки , вот зашла тема про мужей.. И помощь по дому. У меня просто совести не хватит попросить помочь в чем то по дому. В будние он приходит уставший, какая посуда.. Мне самой не сложно помыть .
    Нет, если конечно проявит инициативу, то пожалуйста. Но просить не буду.
    Поиграть с сыном,это да., могу предложить лишний раз. А сама иду и отдыхаю: мою пол, посуду , стираю

А у нас новое умение , такое смешное последние пару дней Герман начал показывать головой "нет, махает влево-вправо. Это он так на таблетки реагирует. А сегодня с утра услышал музыку и как начал под нее махать головой , и так быстро! Музыку выключаю перестает, включаю- опять тусуется))

Дописів
    11 013

Типово

Леночкка Веселовская, хороший отчетик!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Машенька чудесная девочка, отчет отличный!

Девочки , вот зашла тема про мужей.. И помощь по дому. У меня просто совести не хватит попросить помочь в чем то по дому. В будние он приходит уставший, какая посуда.. Мне самой не сложно помыть .
    Нет, если конечно проявит инициативу, то пожалуйста. Но просить не буду.
    Поиграть с сыном,это да., могу предложить лишний раз. А сама иду и отдыхаю: мою пол, посуду , стираю

А у нас новое умение , такое смешное последние пару дней Герман начал показывать головой "нет, махает влево-вправо. Это он так на таблетки реагирует. А сегодня с утра услышал музыку и как начал под нее махать головой , и так быстро! Музыку выключаю перестает, включаю- опять тусуется))
    ой, жених молодец!)) А Милаша танцует приседая))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

мы тоже груднички Но вообще согласна, что с нами сравнивать не надо. Мы ж то уже и подвигаться немного на прогулке могём
    вы большие, скоро в садик ужо

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Волосы крестные на годик обрезают!
    это не обязательное процедура.
    я считаю, если и проводить какое-то действие как обрезание волос на годик, то нужно понимать.. а зачем это делается?... мне никто не ответил, а ответ - так надо, потому что все так делают, не впечатлил
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    11 013

Типово

Смотрите какой тортик наша сестра испекла http://www.odnoklassniki.ru/profile/...7/482304457311, мне он так нра!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня просто совести не хватит попросить помочь в чем то по дому.
    Я тоже не прошу - у нас такое правило еще с давних бездетных времен: один готовит - второй моет. Посколько готовлю я всегда, то мыть тоже (как бы) приходится мужу всегда. Но так было пока оба работали. Сейчас я мою посуду почти всегда, кроме случаев форс-мажора, уборка тоже на мне (при той же оговорке), глажу на 100% только я . Зато покупки почти на 95% на муже

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Деток с датками!

Марию Веселовскую с прошедшим годиком!! Пусть растет здоровенькой красивенькой девчушечкой и каждый день радует маму и папу!

А мы вчера были в семицвете на ползунках!!!
    нам очень понравилось! И Паша был довольный и мама)))
    сынок вчера сделал первую в жизни открытку маме))) от это счастье!!!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Смотрите какой тортик наша сестра испекла http://www.odnoklassniki.ru/profile/...7/482304457311, мне он так нра!
    Аня, нельзя так издеваться над людьми)))))))))))
    Щас мужа отправлю в магазин за тортом, а то слюни бегут)))))

Дописів
    11 013

Типово

ой, я ж не думала, простите))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а мне салатика типа мимозы захотелось....
    наверное, на сегодлня сладкого уже достаточно было

Но красииииво!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне салатика типа мимозы захотелось....
    наверное, на сегодлня сладкого уже достаточно было

!
    сладкого много не бывает

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

очень красиво! мы в годовасах только что тортики обсуждали)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сладкого много не бывает
    Но бывает достаточно

(у нас сегодня готи не пришли... кхе-кхе... не пропадать же вкусняшкам было )

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
    Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
    Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!

Леночка Веселовская, такой отчет хороший, фото так подобраны, Мария маленькая куколка!!!

reshuk выздоравливайте!!!

alfa тортик суперский!!!

Julenka с новым умением!!!

Обещали похолодание до -12, уже на сл неделе по прогнозам +12 , как же хочется тепла!!!

Сторінка 163 з 444 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті