| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не, он тоненький. Коротенький искусственный мех без подкладки (только в капюшоне подкладка есть).
СпасибоСлинг у меня есть (май-слинг), но сейчас с ним на улицу не удобно. У меня деть в комбезе, который внизу конвертом. Лена-ЛЕСЯТКА писала, что и в таком комбезе можно примотать, но мне фантазии не хватает, чтоб придумать КАК это осуществить.
Мне недавно на улице посочувствовали, мол жаль, что мы не можем себе колясочку позволить купитьи смешно, и хоть плачь. Дома стоит новая, удобная и красивая коляска. А потом еще и спросили, чего я ребенка мучаю (ношу столбиком), ей же не удобно так спать
. Но стоит ее положить, сразу ерзает, просыпается и ворчит.
А мне так забавно всегда, когда в слинго-куртке (у малой только башка в шапке с ушками торчит) - взрослые как-то незаметно посмотреть стараются, пожилые люд как-то слегка неодобрительно поглядывают, а дети просто в шоке (в смысле - им жутно любопытно
): "Папа! А что там у тети, с ушками!"
Очень прикольно
Моя доктор пока назначение выписывала - улыбалась сидела. Злата выглядывает, лыбится - ну просто прелесть![]()
Девочки, а кто у Чумак недавно был? Где она принимает?
Эх, гляньте, что возле Орловщины каждый год бывает!
Блин... может правда на машину копить - в следующем году поехать...
http://vk.com/public36197875
Привет девочки у нас температура почти 38 и хрюкает, вот куда на выходных податься, что бы послушали, наша врач не берет тел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks