| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. И то и то купила в Дафи, гофробумагу в канцтоварах Акварель, там много цветов разных(5 с копейками, за рулон, на один цветочек надо 1,5 полосочки шириной 4 см, рулона хватит на кучу цветочков), а корзинки в супермаркете, там набор был из 3х штук, разных форм и квадраты и овалы и сердечки, я взяла круглые.
А мне сегодня не правильно билет продали. Муж летел и у него четкие стыковки были, а мне фигню продали. По этим билетам мне надо было сидеть 6 часов в аэропорту. Короче пришлось сдавать один билет и платить штраф 660 гривен просто потому что в авиакассе натупили![]()
Veselovskaya - Машеньку с Днем Рождения!!!
alabama - Анечку с 9 месяцами!
ARnika* - Матвея с 5 месяцами!
Lилёк - С Днем Рождения!
с зубиком!
угу
имеет смысл коляску разпоковать и хорошо в цилофан/скотч замотать, с коробкой сложно будет впихнуть
Ухтышка! Поздравляшки!
витаю!
Выздоравливайте!
Сегодня? Обычно же пт-сб начинают вроде?
Это точно. Билет должен был быть точно такой как у мужа, а оказался совсем не такой. Я им говорю что вы же знали что я с ребенком, что мне с ним в аэропорту 6 часов делать? а в ответ тишинаВ общем времени выяснять отношения и ругаться не было и я просто попросила их быстренько выкупить новый билет.
Мы летим Днепр-Киев-ТельАвив, с Днеправиа какая-то мутная история, летают только МАУ
Всем привет!
Veselovskaya - Машеньку с первым Днем Рождения!!!Это так трогательно)))
alabama - Анечку с 9 месяцами!
ARnika* - Матвея с 5 месяцами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks