Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 444 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Юля Перепелочка, ты не такую капеллу искала???

http://bambino.dp.ua/product/progulo...lla-s-802-red/
    нет 803, уже не хочу красную, мне уже больше нравится такая Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  bcolor28050.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1050675 но она 2013 года, в Украине ее ни где пока нет, постараюсь заказать в Москве, но это такой геморой
    И вообще я так в них запуталась, на разных сайтах разные сведения по весу, от 8,5 до 13 кг, разница на минуточку, не только по Капелле по многим коляскам, на одном пишут есть чехол для ног, на другом про одну и ту же коляску, что чехла нет...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    нет 803, уже не хочу красную, мне уже больше нравится такая
    а ты не пробовала в магазинах поюзать? и посмотреть комплектацию?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Перепелочка детки симпатичные у тебя!

Молочный Хомячок с зубиком!
    Нат-ка и Енерджи деткам легко озубатиться!

На этот возраст коляска еще нужна. С Егором(он ноябрьский) мы зимой использовали широкую прогулку от коляски 2 в 1, в этот раз хочу купить прогулку всесезонную, с большим капом, хорошими колесами и широким спальным местом.
    мне тоже кажется, что в таком возрасте могут еще спать на прогулке, моя Мария так точно

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    овот бы не подумала...вроде ж и в родовых путях не сжималась головушка.
    у племянницы мужа была головка в одну сторону скошена КС, может уже начала опускаться в родовые пути и так случилось, но в 9 месяцев уже почти незаметно было

Нам сегодня священник сказал, что состригание волос крестными в годик это издевательство над обрядом крещения Так что решили без этого
    Почитала об обряде, когда ребенок выбирает предметы, типа гадание на судьбу - это оказывается корейская традиция
    В общем решили ограничиться листами с пожеланиями от гостей, где они также попробуют угадать чем Мария будет заниматься по жизни

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, у кого-нибудь сбилась линеечка ? У меня показывает на 2 дня больше из-за февральских 28 дней.. Видимо...Решила переделать, все равно
    !!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    !!!
    завтра должна пойти нормально-это на сайте линеечек глюки, т.к. у многих показывает нормально

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    завтра должна пойти нормально-это на сайте линеечек глюки, т.к. у многих показывает нормально
    О, пасиб !)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    а ты не пробовала в магазинах поюзать? и посмотреть комплектацию?
    по Капелле комплектацию я знаю и вес тоже( у меня у подружки оказывается такая коляска, очень довольна, по ее отзыву окончательно остановилась на Капелле 803), я писала про другие коляски на случай если эту не найду в скором времени и придется что то другое выбирать.

Хомячок с зубиком!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

мне тоже кажется, что в таком возрасте могут еще спать на прогулке, моя Мария так точно
    Спасибо!!!
    Девочки до 1,5, а то и до 2х лет великом с санками не обойдетесь, коляска нужна.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, кто-то давал ребенку препарат Цераксон?? Меня интересует не сыпит ли от него? Там состав такой стремный, врач сказала, что препарат очень хороший, но я почитала побочек много, я дала Ване его 1 раз и по-моему его высыпало на щечках.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто-то давал ребенку препарат Цераксон?? Меня интересует не сыпит ли от него? Там состав такой стремный, врач сказала, что препарат очень хороший, но я почитала побочек много, я дала Ване его 1 раз и по-моему его высыпало на щечках.
    у нас все ок было,пропили курс

Дописів
    1 328

Типово

у нас снова зубик
    В неделю по зубу! Молодцы!

постараюсь заказать в Москве, но это такой геморой
    И вообще я так в них запуталась, на разных сайтах разные сведения по весу, от 8,5 до 13 кг, разница на минуточку, не только по Капелле по многим коляскам, на одном пишут есть чехол для ног, на другом про одну и ту же коляску, что чехла нет...
    из Москвы доставка наверно в копеечку влетит.
    Да, сама столкнулась с некорректной информацией. Я так понимаю вес по паспорту пишут минимальный, без аксессуаров, чехла на ножки, корзины для покупок и капюшона. Когда все повесить на коляску выходит на 2-3 кг больше.
    С комплектацией у нас случай интересный был.
    Мы с мужем выбрали люльку перед рождением сына. Во всех инет магазинах не было указано в комплектации деми-конверт из флиса. Он шел отдельно за 300-400 грн. Так получилось что взяли коляску новой коллекции, в магазин их только привезли и коробки еще не арспакованные были. Представляете наше удивление, когда внутри мы обнаружили этот конверт.

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мы пили Цераксон. До него были шершавые пятнышки на коленках. После начала приема появились красные на животе. Одновременно с этим я исключила из питания шоколад и мороженое. На животе прошли, на коленках остались. С чем связано, сама не знаю. Цераксон не пьем неделю уже, закончился. Но коленки у нас сейчас нагрузки испытвают, мы на них тусим постоянно.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
    Angi - Владислава с 3 месяцами!
    Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
    Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!

lalapo - Левушку с полугодием!
    irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
    ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!

Владочка хороша!

Деток Юли пропустила((( Но знаю точно, что Егорушка очень красивый и очень спортивный мальчик!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    из Москвы доставка наверно в копеечку влетит.
    Да, сама столкнулась с некорректной информацией. Я так понимаю вес по паспорту пишут минимальный, без аксессуаров, чехла на ножки, корзины для покупок и капюшона. Когда все повесить на коляску выходит на 2-3 кг больше.
    С комплектацией у нас случай интересный был.
    Мы с мужем выбрали люльку перед рождением сына. Во всех инет магазинах не было указано в комплектации деми-конверт из флиса. Он шел отдельно за 300-400 грн. Так получилось что взяли коляску новой коллекции, в магазин их только привезли и коробки еще не арспакованные были. Представляете наше удивление, когда внутри мы обнаружили этот конверт.
    У моей подружки мама в Москве, всяко разное ей через проводников передает, как раз на неделе очередная посылочка от мамы ожидается обещала у проводника спросить сколько будет стоить передать коляску, говорит около 100 грн, главное ее там в поезд впихнуть, стремновато конечно

Представляю, как вы были приятно удивлены!!!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Молочный Хомячок с зубиком!
    Нат-ка и Енерджи деткам легко озубатиться!

у племянницы мужа была головка в одну сторону скошена КС, может уже начала опускаться в родовые пути и так случилось, но в 9 месяцев уже почти незаметно было

Нам сегодня священник сказал, что состригание волос крестными в годик это издевательство над обрядом крещения Так что решили без этого
    Почитала об обряде, когда ребенок выбирает предметы, типа гадание на судьбу - это оказывается корейская традиция
    В общем решили ограничиться листами с пожеланиями от гостей, где они также попробуют угадать чем Мария будет заниматься по жизни
    а в чем именно

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Маму Леночку и прекрасную малышку Марийку с 1 годиком!!! УРА!!!!!

alabama - Аннушку с 9 месяцами!
    ARnika* - Матвея с 5 месяцами!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В этом году одна знакомая дважды мама рассказала, почему ее непоседливые дети долго ездили в коляске (мой ленивый тоже ездил долго, но там понятно - лень). Им ортопед запретил много ходить, потому что что-то там со сверхгибкостью ( а также запретил гимнастику, танцы надолго), Так что может быть, что именно нужна коляска, даже если ребенок хочет бегать, а нужно беречь суставы.
    о это да, у них именно проблемы связанные с ортопедом,ноги у малого быстро устают, ну и за магазины с коляской согласна,но я высказала так как у нас происходит и в магазины с ре я не хожу(их просто нет рядом))))и девочка знакомая к-рая колясками занимается посоветовала посмотреть как с великом будет и нужна вообще будет коляска
    так что в любом случаи -нужно на ребенка ориентироваться)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ Машеньку С ЕЕ ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ)
    alabama - Аннушку с 9 месяцами!
    ARnika* - Матвея с 5 месяцами!

Дописів
    1 371

Типово

у нас снова зубик
    блин, линеечка на 3 дня врёт!
    С очередным зюбом вас!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у меня как не день, так очередной вопрос
    Только что испугалась так.... Уложила Владку спать, смотрю - а у нее на большом пальце на руке в складочках мелкие порезы... Маленькие, четыре штуки... Вот прям в каждой складочке... Какие варианты, что это может быть?...
    Зайка масенькая, как это ж вы так? У нас такого не было, даже незнаю что и предположить, наверное таки книга...

Девочки, и в продолжение темы о ногтях, может есть у кого выездной хороший мастер педикюра, бо я сейчас с малым к своей не вырвусь (мы сейчас грызем маму каждые 30 минут), а на дом моя не ездит.

Дописів
    1 913

Типово

Марию (и ее родителей) с Днем Рождения!!!
    alabama - Аннушку с 9-кой!
    ARnika* - Матвея с 5-кой!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Уря!!! второй день весны!!!!!!!!!!!!

Машуню с ПЕРВЫМ Днем Рождения!!! Пусть Бог бережет эту маленькую крошечку! пусть растет здоровой девочкой, умницей и радует своих родителей!
    alabama , Танюшка, - Аннушку с 9-кой!
    ARnika* - Матвея с 5-кой!

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо за ответ на мой вопрос! Я немного успокоилась.
    у нас снова зубик

блин, линеечка на 3 дня врёт!
    С зубиком вас!)) Отправьте-ка нам еще раз вашего зубного фея. В прошлый раз он нам очень помог.
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у меня как не день, так очередной вопрос

Только что испугалась так.... Уложила Владку спать, смотрю - а у нее на большом пальце на руке в складочках мелкие порезы... Маленькие, четыре штуки... Вот прям в каждой складочке... Какие варианты, что это может быть?

Я думала ногтями, кинулась ей ногти подстигать (хоть и так норм было). Потом вспомнила, что она книжками игралась - думала об бумагу. А муж сразу сказал - видно зуб проклюнулся (у нас постоянно нервничает и руки во рту, я уже говорила). Вроде логично. Но бедный ребенок спит, а папа заглядывает в рот и ничего не находит... Но все равно теория логичная - как раз большой палец она чаще всего и пихает в рот. Может быть такое, что кончик зубика, допустим маленький уже прорезался и она им порезалась?

И все-таки - у кого какие варианты?
    Скорее книгой порезалась.

Сторінка 150 з 444 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті