Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 444 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    8 141

Типово

ой девочки, подстригла Тёмке чёлку (ну чёлка это круто сказано, торчащий пучёчек волос)))))))
    так он теперь на Ивасыка Телесыка мне похож

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой девочки, подстригла Тёмке чёлку (ну чёлка это круто сказано, торчащий пучёчек волос)))))))
    так он теперь на Ивасыка Телесыка мне похож
    показывай !

Дописів
    5 339

Типово

Забыла - бублики грызет с удовольствием, пальцами закусывает и водичку сербает из чашки, поильник в игноре.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    показывай !
    та я сфотала, а оно как-то нет различия особо...решила не показывать)) то только я вижу))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    вот умничка, я же говорю: настоящий мужчина!
    ваща погремушка всё вас ждет)) вот вычухаем все с зубами и наконец встретимся! может даже уже и в парках, погода я надеюсь наладится и будет тепленько в скором времени))
    Эх...весна... хотела завтра в парк семьей, но наверно не выйдет с таким раскладом....

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Всем привет!
    Я опять с очередно проблемкой, может у кого то такое было хелп!!!
    Мне сказали что у моего ребенка форма черепа неправильная и нужно равнять
    Как быть!!
    Мне просто интересно на педиатр, что-то периодически придумывает, то ножки в тонусе, то голова кривая. Пошли ножки оказались не в тонусе. Теперь сходим с головой
    Сходи на консультацию, только не паникуй раньше времени! Может ей опять чего померещилось.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а у нас вторую неделю сопли и темпа держится в районе 37,5. Сначала был вирус. Теперь педиатр говорит, что в легких чисто, горло не красное. Но куча соплей и появился кашель. Когда спит - вообще атас! Очень сильно кашляет. Доктор сказал - на зубы. Ничего от кашля не назначил. У кого-то такое было, чтобы кашель на зубы? Не проходите мимо. Очень хочу услышать ответ!
    Не так давно, может месяц-полтора назад у моей крестницы было такое. Вышел зуб пропал кашель и сопли.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    650

Типово

Девочки,может нужна кому-нибудь смесь ХУМАНА 2-500г? муж купил по ошибке гипоалергенную,жалко если пропадет.Заберите -отдам дешевле.Куплена вчера,пачка запечатана
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  158a9f4ab4ee58d55cb2a803298174c5.jpg
Переглядів: 3
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1050562  
    ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, а у нас вторую неделю сопли и темпа держится в районе 37,5. Сначала был вирус. Теперь педиатр говорит, что в легких чисто, горло не красное. Но куча соплей и появился кашель. Когда спит - вообще атас! Очень сильно кашляет. Доктор сказал - на зубы. Ничего от кашля не назначил. У кого-то такое было, чтобы кашель на зубы? Не проходите мимо. Очень хочу услышать ответ!
    только без темп-ы у нас было всё именно так на зубки когда спали, я делала подушку выше, ложила её под одеяло и доня вся чуть под наклоном спала, вот как на руках почти. Это помогало ей лучше спать, но нос бывало капала и ночью, когда было затруднённое дыхание, ну и пить-пить-пить!!!! Приходите скорее в норму

Дописів
    2 599

Типово

А где она принимает?
    она принимает в ЖД больнице, туда к ней можно подойти и записаться на прием ( у нее запись где-то на месяц вперед).Еще она принимает в частной клинике, тоже где-то там же внизу Рабочей. Кстати, могу отдать у нас там запись на 26 марта, я записалась, а потом вышла на нее напрямую через знакомых. Раньше Вы к ней не попадете, т.к. до 21 марта она в отпуске.

Типово

Всем-всем-всем доброго вечерочка!
    Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
    Angi - Владислава с 3 месяцами!
    Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
    Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
    Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
    lalapo - Левушку с полугодием!
    irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
    Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
    Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
    ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!

Energy17, JU - выздоравливайте!

Нат-ка - слава богу, что все обошлось на Космичке! Не болейте! Видела фото Темыча с предметами во рту - ржака-ржака

Юля Перепелочка - Мария Максимовна с портфелем - такая леди! А от вашего Егорушки я всегда тихом восторге - такой красивый мальчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

у нас снова зубик

блин, линеечка на 3 дня врёт!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас снова зубик
    С зубиком! Ура)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас снова зубик
    вау! вот вы молодцы - так быстро зубы рОстите!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вау! вот вы молодцы - так быстро зубы рОстите!
    ой, главное, чтоб крепкие были! а то у меня паршивые зубы, а Настю вчера почитала (в плане наследственности) - так теперь беспокоюсь, чтоб у Платошки хоть лучше моих зубки росли

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Пасиб, сегодня 38 днем было висел на мне не слезая(я его на спину в рюкзак и так катала), но к вечеру опять 38.5 - на удивления пару часов играл-ползал. Рано заснул. Пару раз за день согласился поесь немного из тарелки - вчера вообще все плевал, кроме меня... Еще его слегка послабило, до 4 раз в сутки, но так по чуть чуть совсем(не сравнить с тем, что после флюдитека было...)Держится молодцом!
    это зубки?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Платошу с зубиком!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Долезла наконец написать по поводу тахикордиии и ГВ, у меня малый ночью меня ел практически все время, изза этого я не высыпалась, днем спать не было времени, в следствии чего переутомление+все витамины и минералы большей степенью уходили в молоко, чем мне
    Вот так каряво объяснила

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    я буду неоригинальной. Если человек не самый близкий, то есть ты реально не знаешь его вкусов , желаний и т.п. , ИМХО, лучше - подарочный сертификат. Только определиться нужно, что это будет, магазин парфюмерии, салон красоты, СПА, магазин белья и т.п.

Я, например, такая неблагодарная скотина, смотрю в зубы дареному коню. Угодить мне подарком именно в виде конкретного подарка нереально)))) А сертификат дает свободу в выборе.
    Согласна, великолепный подарок!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Какая милая Владочка, маленькое СОЛНЫШКО!!! С переворотиками!!!

Мы только вернулись с больнички и так наш отчет, сегодня нашему Сокровищу 4 месяца, Маша выросла до 60 см и весит уже 6,5 кг. Пару раз переворачивались со спины на животик, но как раз в такие моменты что я чуть не поседела, один раз на пеленальном столике, второй раз еле успела словить на кровати. Лежать в одиночестве отказывается на прочь, надо обязательно находиться в поле ее зрения, говорить с ней, а еще лучше петь, тогда счастья выше крыши. Слюни рекой, руки во рту, все что попадает в руки, сразу тянет в рот. Хохочет, заливается, особенно быстренько рассмешить ее удается Егорушке. Ночью спит иногда не просыпаясь всю ночь, а так в основном просыпается разочек на перекус, днем кушает все так же раз в 3-3,5 часа, спит днем раза 3. Прививку в этом месяце не делали перенесли на 5 месяцев. И немного еще фото.
    Юль, доченька чудо! А в сына я вообще влюбилась уже

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Wild Duck, написала, дошло? а то форум...
    Да, спасибо!!!!

Она ОЧЕНЬ на тебя похожа - реально красавица!
    Но сынуле твоему тоже ход в фотомдоели или актеры - ТАКИЕ ГЛАЗА нельзя просто так пропустить
    Согласна с Олей на все 100. В актеры - фанаток будет море. Невероятный мальчик!!!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девушки, у меня как не день, так очередной вопрос

Только что испугалась так.... Уложила Владку спать, смотрю - а у нее на большом пальце на руке в складочках мелкие порезы... Маленькие, четыре штуки... Вот прям в каждой складочке... Какие варианты, что это может быть?

Я думала ногтями, кинулась ей ногти подстигать (хоть и так норм было). Потом вспомнила, что она книжками игралась - думала об бумагу. А муж сразу сказал - видно зуб проклюнулся (у нас постоянно нервничает и руки во рту, я уже говорила). Вроде логично. Но бедный ребенок спит, а папа заглядывает в рот и ничего не находит... Но все равно теория логичная - как раз большой палец она чаще всего и пихает в рот. Может быть такое, что кончик зубика, допустим маленький уже прорезался и она им порезалась?

И все-таки - у кого какие варианты?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки спасибо за комплименты моим деткам!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девушки, у меня как не день, так очередной вопрос

Только что испугалась так.... Уложила Владку спать, смотрю - а у нее на большом пальце на руке в складочках мелкие порезы... Маленькие, четыре штуки... Вот прям в каждой складочке... Какие варианты, что это может быть?

Я думала ногтями, кинулась ей ногти подстигать (хоть и так норм было). Потом вспомнила, что она книжками игралась - думала об бумагу. А муж сразу сказал - видно зуб проклюнулся (у нас постоянно нервничает и руки во рту, я уже говорила). Вроде логично. Но бедный ребенок спит, а папа заглядывает в рот и ничего не находит... Но все равно теория логичная - как раз большой палец она чаще всего и пихает в рот. Может быть такое, что кончик зубика, допустим маленький уже прорезался и она им порезалась?

И все-таки - у кого какие варианты?
    Зубиком вряд ли, думаю или ногтиками или страничками книги.

Сторінка 149 з 444 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті