ой девочки, подстригла Тёмке чёлку (ну чёлка это круто сказано, торчащий пучёчек волос)))))))
так он теперь на Ивасыка Телесыка мне похож![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой девочки, подстригла Тёмке чёлку (ну чёлка это круто сказано, торчащий пучёчек волос)))))))
так он теперь на Ивасыка Телесыка мне похож![]()
Девочки,может нужна кому-нибудь смесь ХУМАНА 2-500г? муж купил по ошибке гипоалергенную,жалко если пропадет.Заберите -отдам дешевле.Куплена вчера,пачка запечатана
ПРОКОЛ УШЕЙ ДЕТКАМ !пирсинг выезд на дом! 0509075984
только без темп-ы у нас было всё именно так на зубкикогда спали, я делала подушку выше, ложила её под одеяло и доня вся чуть под наклоном спала, вот как на руках почти. Это помогало ей лучше спать, но нос бывало капала и ночью, когда было затруднённое дыхание, ну и пить-пить-пить!!!! Приходите скорее в норму
![]()
она принимает в ЖД больнице, туда к ней можно подойти и записаться на прием ( у нее запись где-то на месяц вперед).Еще она принимает в частной клинике, тоже где-то там же внизу Рабочей. Кстати, могу отдать у нас там запись на 26 марта, я записалась, а потом вышла на нее напрямую через знакомых. Раньше Вы к ней не попадете, т.к. до 21 марта она в отпуске.
Всем-всем-всем доброго вечерочка!
Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
Angi - Владислава с 3 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
lalapo - Левушку с полугодием!
irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!
Energy17, JU - выздоравливайте!
Нат-ка - слава богу, что все обошлось на Космичке! Не болейте! Видела фото Темыча с предметами во рту - ржака-ржака
Юля Перепелочка - Мария Максимовна с портфелем - такая леди! А от вашего Егорушки я всегда тихом восторге - такой красивый мальчик!
Платошу с зубиком!
Долезла наконец написать по поводу тахикордиии и ГВ, у меня малый ночью меня ел практически все время, изза этого я не высыпалась, днем спать не было времени, в следствии чего переутомление+все витамины и минералы большей степенью уходили в молоко, чем мне
Вот так каряво объяснила
Девушки, у меня как не день, так очередной вопрос
Только что испугалась так.... Уложила Владку спать, смотрю - а у нее на большом пальце на руке в складочках мелкие порезы... Маленькие, четыре штуки... Вот прям в каждой складочке... Какие варианты, что это может быть?
Я думала ногтями, кинулась ей ногти подстигать (хоть и так норм было). Потом вспомнила, что она книжками игралась - думала об бумагу. А муж сразу сказал - видно зуб проклюнулся (у нас постоянно нервничает и руки во рту, я уже говорила). Вроде логично. Но бедный ребенок спит, а папа заглядывает в рот и ничего не находит... Но все равно теория логичная - как раз большой палец она чаще всего и пихает в рот. Может быть такое, что кончик зубика, допустим маленький уже прорезался и она им порезалась?
И все-таки - у кого какие варианты?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks