| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olka_tim - Макса с 2 месяцами!
Angi - Владислава с 3 месяцами!
Svetiko - Ярослава с 3 месяцами!
Перепелочка - Машу с 4 месяцами!
Wild Duck - Владиславу с 4 месяцами!
lalapo - Левушку с полугодием!
irin-chic - Ванюшу с 10 месяцами!
Алтея - Дашеньку с 10 месяцами!
Таёжная аршанка - Святослава с 10 месяцами!
ychilka - Настюшу с выходом на финишную прямую!
![]()
Анечка Кузьма, ну люблю я плздравлять тебя не в попад)) Помнишь в ждушках поздравляла несколько недель, а ты Санечку уже родила))
Какая милая Владочка, маленькое СОЛНЫШКО!!! С переворотиками!!!
alfa удачно, а главное безболезненно сходить к стоматологу!!!
Мы только вернулись с больнички и так наш отчет, сегодня нашему Сокровищу 4 месяца, Маша выросла до 60 см и весит уже 6,5 кг. Пару раз переворачивались со спины на животик, но как раз в такие моменты что я чуть не поседела, один раз на пеленальном столике, второй раз еле успела словить на кровати. Лежать в одиночестве отказывается на прочь, надо обязательно находиться в поле ее зрения, говорить с ней, а еще лучше петь, тогда счастья выше крыши. Слюни рекой, руки во рту, все что попадает в руки, сразу тянет в рот. Хохочет, заливается, особенно быстренько рассмешить ее удается Егорушке. Ночью спит иногда не просыпаясь всю ночь, а так в основном просыпается разочек на перекус, днем кушает все так же раз в 3-3,5 часа, спит днем раза 3. Прививку в этом месяце не делали перенесли на 5 месяцев.
Востаннє редагував Перепелочка: 02.03.2013 о 00:17
Wild Duck, написала, дошло? а то форум...
мамочки с маленькими детками, кому интересно - по субботам проводятся занятия типа родительского клуба (обсуждение вопросов воспитания и развития по возрасту). 1 занятие - 1 тема, 1 час) для мам и деток до 6 мес. (можно и старшим, если будут интересны малышовые дела)
но старшим лучше группироваться отдельно в возрастную группу: другие заботы, вопросы, да и развивалки им уже можно устраивать
всем привет! сорри, пока!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну вот, женщин уже в штуках меряем)) плюсуюсь за сертификат. Нам в том году профсоюз пподарил подар. сертификат в магазин "Ева", там были на 50, 100 и 200 грн по-моему, очень удобно, каждая пошла и выбрала, что ей надо (шампунью, кремами и т.д. все пользуются), а я тогда пачку подгузов купила и масло Джоонсонс Бэби![]()
Лена, ДикаяУточка, малышка Владочка - прелесть)))
Перепелочка)))) Маша и Егорка настоящее чудо)))![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 01.03.2013 о 15:50
Девочки,милые,спасибо за ответы, будем решать)))Мне лично было бы приятно сертификат получить))))
Перед прогулкой думаю, переставлю карточку в телефоне, вдруг с Термы будут звонить, что врач меня не может принять. Не успела переставить, звонит муж, говорит, тебе с Термы звонят, у врача сем. обстаятельства, она сегодня не принимает. Так шо во вторник.
Спасибо за пожелания.
Пперепелочка, детки - ну прям крнфетки!))
Класс! Только недавно думала про это печенько (дома много сухофруктов и орехов разных).
Только там и покупаю. Для меня доставка - решающий момент. Чем гонять папу по магазинам, лучше пусть курьер привозит, а папа с нами время проводит.
В начале каждого месяца заказываю две большие пачки и потом голова не болит (еще и доставка бесплатная). По цене: сравнивала Хаггисы ньюборн 1, в еве гривен на 6 дороже.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks