| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не разобрала слово
Ре спит на прогулке почти сразу вырубается
ну.... может быть, но вчера на даче были без коляски днем, гуляли на руках, не запарился таким образом, а в остальные дни пока только по вечерам получалось гулять, когда папа коляску сносит, у нас без лифта, я после КС и с больной спиной, сама коляску не спущуНа балкон выходили, одевались меньше
мы, точно не моржи
дома спит при температуре в спальне 21,5-22,3 под теплым одеялом типа пледа, но толстеньким, пробовала укрывать одеялом потоньше - весь скукоживается и просыпается чаще
А в водичке 36 градусов замерз так, что аж дрожал за 5 мин
Неа, оказалось, что не совсем такой. Я как раз вчера у Юли забрала с Картерса Златке кофтюлю (на два годикаОго, точно такой? Я в шоке от вашей жаркости
Мы одеваемся в хлопковый слипик, сверху тонкий флисовый слипик и такой мишка, а на верх еще комбинезон ленне. Гуляем где-то по часу и нам не жарко) - и поняла, что эта штука потоньше нашей - и поняла, что значит "без подкладки"
Я вообще неровно дышу к пухликам,Саня так в 2 мес. весил)))), но вчера, потаскамши малую несколько часов - решила радоваться ее небольшому весу. Сегодня больно ходить было
. Будем с бабушкой придумывать, в какой день меня на неделе к костоправу и как именно....
В целом согласна - у нас все так же - розовый пушистик (как бы махра сверху, утеплитель, мне кажется, то ли синтепон тонкий, то ли что-то похожее, но гибкая штука, ну и подкладка - обычная подкладная ткань. На капюшоне - х/б . Мне кажется, что у меня банный халат такой плотностиИМХО, конечно, но четыре слоя одежды при плюсовой температуре - это МЕГА дофига..., но материалы ж имеют значение), внутри - обычный человечек х/б (я самый тонкий из наших выбираю), шапку внутрю капюшона надеваю - но это потому что капюшон широкий и открывает ушки.
Я колсяку тоже считаю одеждой (там же тонекий матрасик еще).
Но по ребенку смотреть надо. Я вижу, что при солнечной погоде и плюсовой температуре - ей реально жарко, а при ветере - нормально. При морозной (-3) и безветренной - горячая. Но в любом случае тоньше не рискну![]()
ага, вот как-то так
он на самом деле просто молодец сам по себе, я так считаю
у них дома мама, конечно, все делает, но были периоды, когда ребята оставались сами дома (мама на родину уезжала на пару месяцев летом): готовили, убирали, стирали.
А посуду мой муж лучше меня моет - от ОЧЕНЬ педантичный. Я не могу чашку натирать 2 минуты![]()
Не устану рекламировать Юрия Никоолаевича из Семейной медицины, что в Речпорту. Он мне очень-очень помог после Владюши. Но сейчас я хожу к другому - он ближе, дешевле, но у меня и нет тех проблем, чтоб были....
Но Кравченко Юрий Николаевич - большая умница.
И еще Ивасюк был в Энио Плюс, но к нему, по-моему, попасть только по знакомству можно.... Я один раз по отданной очереди попала. А больше даже записаться не смогла![]()
т.е психует, нервничает
меня запах в рд преследовал, когда меня сцеживали. этот запах ванили какойто... я ее очень люблю, но после сцеживания думала возненавижу. а сейчас наполнение груди такое что и сын наедается вдоваль еще и остается и напором не бежит, редко когда течет само или напор такой что малый глотать не успевает.
вооот! у меня так бабуля отца и его брата воспитывала - пылинки сдувала, на чай дула... в итоге сейчас что то по дому сделать отца не допросишься. легче кого нанять.
я глядя на это мужа дрессирую потихоньку, вещи сложить и убрать, поел - помой, подмети, тут убери, хочешь есть - готовь. я не посудомойка\нянька персональная\гардиробщица\уборщица. вроде действует. только вот с одеждой никак... привык пришел - бросил на стул и вперед мир спасать в танки...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
похоже на то, как мы месяца в 2-3 себя по ночам вели - грудь высосет, вроде уснул...минут 10 - и ёрзает, вроде в туалет. раза по 3-4 какал (жидким, почти водичка с комочками) за ночь. я потом ему снова грудь - он высосет - и опять тоже самое. потом грудь уже пустая - возьмёт - и бросает, головой мотает. снова какать. я думала, что голодный (обе груди уже пустые, меняла каждые полчаса-час, чтоб хоть как-то молоко прибывало, какие там 3 часа "дежурства"), но скорее всего просто кишечник беспокоил - крутил животик, а спящий Платоша не какает. набрал за тот месяц 1,5 кг. - значит наедался вполне, хоть грудь постоянно туда-сюда менялась.
Но как стул нормализовался и стал 1-3 раза за сутки, так и проблема ушла.читала когда-то, что запах ванили человечество будет любить всегда, т.к. он подсознательно ассоциируется с грудным молоком![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks