Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 444 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ггг,какой молочный енотик)))
    это да, меня уже запах молока преследует везде, надеюсь, что со временем молоко останется, но напор ослабнет, иначе где-то вне дома кормить будет нереально
    а когда малый психует и грудь бросает, так все вокруг в молоке и он в первую очередь

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Спасибо большое!!!!

мы закутываемся: в комбезик хб, флисовый комбез, пеленка и одеялко( плед) и в коляску. дома когда раскутываю одеялко внутри тепленькое. но у нас на районе оооочень ветрено практически всегда, поэтому так и кутаю и когда иду спиной по ветру то прикрываю одеяльцем личико.. а если ваш ре при прогулке не псешит - наверно ему комфортно.
    не разобрала слово
    Ре спит на прогулке почти сразу вырубается

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ИМХО, конечно, но четыре слоя одежды при плюсовой температуре - это МЕГА дофига...
    ну.... может быть, но вчера на даче были без коляски днем, гуляли на руках, не запарился таким образом, а в остальные дни пока только по вечерам получалось гулять, когда папа коляску сносит, у нас без лифта, я после КС и с больной спиной, сама коляску не спущу На балкон выходили, одевались меньше

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет всем!

xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!

Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
    Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!

Анечка, мы не такие моржи, как вы, но тоже одеваем не много, если плюс. Бодик, ползуны и комбез.
    мы, точно не моржи
    дома спит при температуре в спальне 21,5-22,3 под теплым одеялом типа пледа, но толстеньким, пробовала укрывать одеялом потоньше - весь скукоживается и просыпается чаще
    А в водичке 36 градусов замерз так, что аж дрожал за 5 мин

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анечка, мы не такие моржи, как вы, но тоже одеваем не много, если плюс. Бодик, ползуны и комбез.
    а мы то в чем дома (х/б, интерлок, баечка..), спальник и пледик. вот думаю.. мож уже без пледика гулять?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не разобрала слово

мы, точно не моржи
    дома спит при температуре в спальне 21,5-22,3 под теплым одеялом типа пледа, но толстеньким, пробовала укрывать одеялом потоньше - весь скукоживается и просыпается чаще
    А в водичке 36 градусов замерз так, что аж дрожал за 5 мин
    вы еще очень маленькие, чтоб с взросляками сравнивать кол-во одежды Терморегуляция совсем другая.. вы ж еще груднички)
    Всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

1.И от меня спасибо за рецептик! Хочу попробовать, вот только не знаю рисковать с изюмом и клюквой в тесто или повременить пока? Вы когда начали все сухофрукты есть?

2.Даже завидую У нас папа посуду моет крайне редко и не больше 2х тарелок, а это единственная вещь которая напрягает меня, сидя дома, мало того что сама мыть посуду не люблю, так и за 2 недели руки стали жутко сухими от постоянного мытья
    1.Сухофрукты начала пробовать еще в роддоме. У каждого индивидуально. Если на орехи ребенок не реагирует, сделай только с орешками. Тоже вкусно.
    2. Я тоже завидую))). Оля Птичка, где таких мужей раздают?

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    где таких мужей раздают?
    Таких не раздают, таких надо вырастить)))

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    да по гарнизонам с ним помотаться...(с)

уважаю таких женщин. я так не умею...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

да по гарнизонам с ним помотаться...(с)

уважаю таких женщин. я так не умею...
    Вообще имела ввиду маму в воспитании сына, когда мытье посуды, полов, стирка белья не считается женской обязанностью))) Просто многие мамы считают что сын не должен делать и то и другое, зачем ему это - у него жена будет это делать(((

Дописів
    2 198

Типово

1.Сухофрукты начала пробовать еще в роддоме. У каждого индивидуально. Если на орехи ребенок не реагирует, сделай только с орешками. Тоже вкусно.
    2. Я тоже завидую))). Оля Птичка, где таких мужей раздают?
    я из сухофруктов только инжир пока рискнула попробовать, да орехи миндаль и кешью ем
    Все никак руки не поднимаются курагу и чернослив попробовать. А то с животиком сейчас мучаемся, боюсь, что не пойму имеет к этому отношение сухофрукты или нет.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я помню ты писала про Златку в 4. ну тут как то уж очень быстро кажется..
    это хоть не плохо?
    хххххосдидя!
    Да я бы радовалась!

Дописів
    2 198

Типово

Вообще имела ввиду маму в воспитании сына, когда мытье посуды, полов, стирка белья не считается женской обязанностью))) Просто многие мамы считают что сын не должен делать и то и другое, зачем ему это - у него жена будет это делать(((
    да-да, нашего папу не приучили посуду мыть, в семье это считалось не мужской обязанностью.... я об этом поздно только узнала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно влезу?
    маме меньше читать и нормально кушать -
    эт раз

детке давать возможность есть заднее молоко, тогда слишком жидкого стула быть не должно. даем одну и ту же грудь, если часто просит. т.е соблюдаем интарвал смены груди

а животик... так возраст у вас такой... пока все установится, ребенок только-только начал налаживать организм (и то, это громко сказано). если очень хочется что-то лечить - можно сдать анализ на дисбак, но в таком возрасте 100% что-то найдут сегодня, завтра 100% тоже найдут что-то еще и так хоть каждый день сдавай. т.к дисбактариоз нормальное состояние маленького ребенка. если это у вас несистемное состояние и нет поводов подозревать патогенну микрофлору, то запастись терпением и ждать

золотое, на мой взгляд, правило: не знаешь от чего лечить - подожди. если это болезнь - она обязательно проявит себя и станет понятно, как действовать. если не проявит - лечить нечего. (ну это я своими словами))))

а у нас лечить начинают уже при малейшем подозрении на то, что может быть что-то не так "ну попробуйте это, оно не помешает" и т.п

Оль, вот СПАИСИБО!
    А то я комплкексую и нервничаю, когда ничего не делаю в непонятных случаях. Как правило, само проходит (правда, бывали ситуации, когда пришлось подсуетиться все же....)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ого, точно такой? Я в шоке от вашей жаркости
    Мы одеваемся в хлопковый слипик, сверху тонкий флисовый слипик и такой мишка, а на верх еще комбинезон ленне. Гуляем где-то по часу и нам не жарко
    Неа, оказалось, что не совсем такой. Я как раз вчера у Юли забрала с Картерса Златке кофтюлю (на два годика) - и поняла, что эта штука потоньше нашей - и поняла, что значит "без подкладки"

Саня так в 2 мес. весил))))
    Я вообще неровно дышу к пухликам, , но вчера, потаскамши малую несколько часов - решила радоваться ее небольшому весу. Сегодня больно ходить было . Будем с бабушкой придумывать, в какой день меня на неделе к костоправу и как именно....

ИМХО, конечно, но четыре слоя одежды при плюсовой температуре - это МЕГА дофига...
    В целом согласна - у нас все так же - розовый пушистик (как бы махра сверху, утеплитель, мне кажется, то ли синтепон тонкий, то ли что-то похожее, но гибкая штука, ну и подкладка - обычная подкладная ткань. На капюшоне - х/б . Мне кажется, что у меня банный халат такой плотности , но материалы ж имеют значение), внутри - обычный человечек х/б (я самый тонкий из наших выбираю), шапку внутрю капюшона надеваю - но это потому что капюшон широкий и открывает ушки.
    Я колсяку тоже считаю одеждой (там же тонекий матрасик еще).
    Но по ребенку смотреть надо. Я вижу, что при солнечной погоде и плюсовой температуре - ей реально жарко, а при ветере - нормально. При морозной (-3) и безветренной - горячая. Но в любом случае тоньше не рискну

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хххххосдидя!
    Да я бы радовалась!
    ок. тода радуемся)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ага, вот как-то так

он на самом деле просто молодец сам по себе, я так считаю
    у них дома мама, конечно, все делает, но были периоды, когда ребята оставались сами дома (мама на родину уезжала на пару месяцев летом): готовили, убирали, стирали.
    А посуду мой муж лучше меня моет - от ОЧЕНЬ педантичный. Я не могу чашку натирать 2 минуты

Дописів
    1 938

Типово

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    меня на неделе к костоправу и как именно....
    потом скажешь к какому? мне тож нада (очень). токо к хорошему

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    потом скажешь к какому? мне тож нада (очень). токо к хорошему
    Не устану рекламировать Юрия Никоолаевича из Семейной медицины, что в Речпорту. Он мне очень-очень помог после Владюши. Но сейчас я хожу к другому - он ближе, дешевле, но у меня и нет тех проблем, чтоб были....

Но Кравченко Юрий Николаевич - большая умница.

И еще Ивасюк был в Энио Плюс, но к нему, по-моему, попасть только по знакомству можно.... Я один раз по отданной очереди попала. А больше даже записаться не смогла

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

не разобрала слово
    т.е психует, нервничает
    это да, меня уже запах молока преследует везде, надеюсь, что со временем молоко останется, но напор ослабнет, иначе где-то вне дома кормить будет нереально
    а когда малый психует и грудь бросает, так все вокруг в молоке и он в первую очередь
    меня запах в рд преследовал, когда меня сцеживали. этот запах ванили какойто... я ее очень люблю, но после сцеживания думала возненавижу. а сейчас наполнение груди такое что и сын наедается вдоваль еще и остается и напором не бежит, редко когда течет само или напор такой что малый глотать не успевает.

вооот! у меня так бабуля отца и его брата воспитывала - пылинки сдувала, на чай дула... в итоге сейчас что то по дому сделать отца не допросишься. легче кого нанять.
    я глядя на это мужа дрессирую потихоньку, вещи сложить и убрать, поел - помой, подмети, тут убери, хочешь есть - готовь. я не посудомойка\нянька персональная\гардиробщица\уборщица. вроде действует. только вот с одеждой никак... привык пришел - бросил на стул и вперед мир спасать в танки...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

малыш пол ночи мучался, стонал и кряхтел, как началось с 4 ночи так до сих пор продолжается, спать не может - на руках еле укачала. грудь ночью брать не хотел перерыв в 6.5 часов сделал. потом все таки удалось покормить но с трудом - выплевывает, ножками трусит и плакать начинает.
    похоже на то, как мы месяца в 2-3 себя по ночам вели - грудь высосет, вроде уснул...минут 10 - и ёрзает, вроде в туалет. раза по 3-4 какал (жидким, почти водичка с комочками) за ночь. я потом ему снова грудь - он высосет - и опять тоже самое. потом грудь уже пустая - возьмёт - и бросает, головой мотает. снова какать. я думала, что голодный (обе груди уже пустые, меняла каждые полчаса-час, чтоб хоть как-то молоко прибывало, какие там 3 часа "дежурства"), но скорее всего просто кишечник беспокоил - крутил животик, а спящий Платоша не какает. набрал за тот месяц 1,5 кг. - значит наедался вполне, хоть грудь постоянно туда-сюда менялась.
    Но как стул нормализовался и стал 1-3 раза за сутки, так и проблема ушла.
    этот запах ванили какойто...
    читала когда-то, что запах ванили человечество будет любить всегда, т.к. он подсознательно ассоциируется с грудным молоком

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 162 з 444 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті