Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 444 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки опять я с вопросами!

малыш пол ночи мучался, стонал и кряхтел, как началось с 4 ночи так до сих пор продолжается, спать не может - на руках еле укачала. грудь ночью брать не хотел перерыв в 6.5 часов сделал. потом все таки удалось покормить но с трудом - выплевывает, ножками трусит и плакать начинает. писали мы с такими слезками... покакали очень жидким(ночью видимо тоже потому что в памперсе комочков не было как обычно у нас. вчера днем стул тоже был как водичка, но я как то почитала что это нормально для раза. сейчас полезла в инет думаю может дисбактериоз, прочла про Клебсиеллу, теперь переживаю. и как назло воскресенье - врач не придет((( диету соблюдаю. эти дни ем то что и ела в течении последних двух недель. ничего нового не добавляла(гречка, отварную говядину, суп овощной, пшеничную кашу)
    у кого такое было?

нам врач выписала АкваДетрим, позавчера вечером капельку дала - утром вроде как понос был, вчера не давала, дала утром сегодня. может как то на него Ре так реагирует?
    Востаннє редагував Lirka: 03.03.2013 о 14:21
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А в Дутиках не смотрели? Это интернет магазин и у них склад-магазин в р-не Троицкого, можно прийти и все померить или даже купить и в течении 2 дней вернуть без проблем, если не подошло
    http://dutiki.com.ua/ и у нас на форуме Испанка с темкой такой есть отвечает что есть в наличии, чего нет, консультирует.
    Смотрела, спасибо! Поедем к ним завтра. А сегодня думала еще куда-то съездить...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, подскажите магазины специализированные детской обуви (кроме Интертопа и Антошки), где еще посмотреть?
    У нас пухлая ножка, в подъеме вообще ничего не подходит, не можем ничего натянуть,все узкое ((
    У кого-то есть такая проблема?
    Я думаю вам могут Лапси подойти( магазин перед Аполло) или Бартек(в Европе есть отдел)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки опять я с вопросами!

малыш пол ночи мучался, стонал и кряхтел, как началось с 4 ночи так до сих пор продолжается, спать не может - на руках еле укачала. грудь ночью брать не хотел перерыв в 6.5 часов сделал. потом все таки удалось покормить но с трудом - выплевывает, ножками трусит и плакать начинает. писали мы с такими слезками... покакали очень жидким(ночью видимо тоже потому что в памперсе комочков не было как обычно у нас. вчера днем стул тоже был как водичка, но я как то почитала что это нормально для раза. сейчас полезла в инет думаю может дисбактериоз, прочла про Клебсиеллу, теперь переживаю. и как назло воскресенье - врач не придет((( диету соблюдаю. эти дни ем то что и ела в течении последних двух недель. ничего нового не добавляла(гречка, отварную говядину, суп овощной, пшеничную кашу)
    у кого такое было?
    можно влезу?
    маме меньше читать и нормально кушать -
    эт раз

детке давать возможность есть заднее молоко, тогда слишком жидкого стула быть не должно. даем одну и ту же грудь, если часто просит. т.е соблюдаем интарвал смены груди

а животик... так возраст у вас такой... пока все установится, ребенок только-только начал налаживать организм (и то, это громко сказано). если очень хочется что-то лечить - можно сдать анализ на дисбак, но в таком возрасте 100% что-то найдут сегодня, завтра 100% тоже найдут что-то еще и так хоть каждый день сдавай. т.к дисбактариоз нормальное состояние маленького ребенка. если это у вас несистемное состояние и нет поводов подозревать патогенну микрофлору, то запастись терпением и ждать

золотое, на мой взгляд, правило: не знаешь от чего лечить - подожди. если это болезнь - она обязательно проявит себя и станет понятно, как действовать. если не проявит - лечить нечего. (ну это я своими словами))))

а у нас лечить начинают уже при малейшем подозрении на то, что может быть что-то не так "ну попробуйте это, оно не помешает" и т.п
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ны дык у вас же папа как и наш - верста коломенская . Златка, конечно, набирает помедленнее , и в 4 весила 7,100, (минимальный вес 3,600), а рост таки да - 67..

Я думаю, что Даня просто догоняет то, что положено
    я помню ты писала про Златку в 4. ну тут как то уж очень быстро кажется..
    это хоть не плохо?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Я думаю вам могут Лапси подойти( магазин перед Аполло) или Бартек(в Европе есть отдел)
    Большое спасибо !

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Ох у нас сегодня и ночка была, я практически не спала((( Под утро опять т.38 и плюс ко всему после нурофена нас посыпало((
    Е-мае( поправляйтесь скорее!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Большое спасибо !
    Не за что

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    к неврологу нужно идти к хорошему. Мы были в 2 месяца у вроде неплохого, а она ничего толком не сказала, теперь вчера были у Чумак (говорят она сейчас лучшая в области), оказалось есть моменты, которые нужно исправлять.
    а у кого первого были?

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у нас снова зубик

блин, линеечка на 3 дня врёт!
    с зубиком вас!

эээ... если там бактерии, то парить - вредить только! Любое нагноение разогреть - это заполучить себе хороший шанс заражения крови.

Я так глубую докторшу когда-то послушала (на тренировке палец стерла, немного воспалилось). Она посоветовала с содой попарить. Б**ха-муха! Мне реально чуть палец не пришлось удалять! Он за ночь в 2 раза раздулся и дико болел.

Ну вот, тахикардия вследствие невозможности изменить график и невысыпания - это да, это - верю . Бедная, это реально жесть! Я после недели со сном в 2-3 часа до тахикардии уже не доживала: начинались галюцинации....
    ух ты... а похоже, что это возможно!

вот в старые времена ведь вряд ли так, почти на 100%, каналы пробивали? Промывали марганцовкой, пока "само пройдет" А тогда кормили по часам, на руки брать было немодно, спал ребенок отдельно - орал, сколько влезет. Вот и пробивались каналы . Я, кстати, уже думала над этой возможностью.... читала, что массаж канала эффективен, когда ребенок орет-заходится, тогда там движение лучше....

А мы все мамки изнеженные: чуть что - сразу на ручки и сисю, Успокойся, маленький"
    насчет прогревания +1000000!
    У меня от недосыпа уже вчера было состояние нестояния. Ре начал вечером плакать много с 9 до 12 где-то не можем успокоить, потом за ночь просыпается 2-3 раза на покушать и это от 20 мин. до часа бывает, и утром часов в 6-7 просыпается, а я потом уснуть не могу, хоть и не высыпаюсь

А как выглядит забитый канал? У нас один глазик стал закисать довольно сильно - капаю капельками, которыми в роддоме капали, стало получше, и с него слезки текут, когда плачет, а со второго нет - сухо.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    я бы цветы не везла, неизвестно как ребенок на них отреагирует.
    ой, а я всех просила на выписку цветы не везти, в итоге только подружка послушалась

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как же мне хочется эрго Еле сдерживаюсь, чтоб не купить прямо сейчас. Его с 4-х месяцев можно, а если сейчас получу, то буду каждый день примерять
    я так ребенка деми-комбезом с месяца мучаю, все жду, когда же дорастет.
    Долучення 1051083
    Ой и у нас такой же мишка Мы его как поддеву под верхний комбинезон одеваем

Хи-хи - у нас это зимный . Малая упаривается... а в более легкий вариант побаиваюсь еще переодевать...
    Ого, точно такой? Я в шоке от вашей жаркости
    Мы одеваемся в хлопковый слипик, сверху тонкий флисовый слипик и такой мишка, а на верх еще комбинезон ленне. Гуляем где-то по часу и нам не жарко

Эх, гляньте, что возле Орловщины каждый год бывает!
    Блин... может правда на машину копить - в следующем году поехать...
    http://vk.com/public36197875
    супер!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет девочки у нас температура почти 38 и хрюкает, вот куда на выходных податься, что бы послушали, наша врач не берет тел.
    поправляйтесь!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вика,езжай на Космичку. Только вчера писала что навсегда отказываюсь от педиатров "на дом" частных в смысле..
    Если ребенок заболевает мне легче сесть в машину и поехать на полное обследование на Космичку. Там в приемном отделении детский педиатр,ЛОР,хирург,короче полный комплект. Подозреваешь горло-идешь,тебя смотрят,слушают и выписывают лечение. Уже пару раз так ездила с Тимуром (ночью, потому что нашу скорую фиг дождешься) и с Артемом вчера(утром), очень довольна. Лечение в трех случаях правильное и диагностика тоже.
    И по деньгам одинаково
    Если есть вопросы пиши в личку
    Просто в приемный покой едите и там дежурные осматривают? А не возмущаются и все врачи дежурят постоянно?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Lилёк, Вітаннячка с Днем Рождения!!!

Держитесь мама, маленькая модница растет

Зависла на сайте Алены. Столько всего интересного (еще и скидочка подкупает).

Тала, а тебе огромное спасибо за рецепт печенья бискоти!
    Сегодня испекла (только орехов не было, но я сухофруктов много разных положила (клюкву, изюм, курагу, финики).
    Получилось супер классно! А главное, быстро и просто.

Еще хорошо отзываются (надежная, ответственная ) о посреднике из Павлограда, но я сама не заказывала у этой девочки.
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    На здоровье!!! Мне кроме защиты на ящики для Тимы прийдется покупать замок на шкафчик со сладким для мужа
    И от меня спасибо за рецептик! Хочу попробовать, вот только не знаю рисковать с изюмом и клюквой в тесто или повременить пока? Вы когда начали все сухофрукты есть?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Птичка с покупкой!!!
    Похвастаюсь чем мы сегодня с Егором полдня занимались Долучення 1051617, к 8 марта в саду конкурс цветов, решили букет из конфет сделать, прям горжусь нами
    Красота!!!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Это точно. Билет должен был быть точно такой как у мужа, а оказался совсем не такой. Я им говорю что вы же знали что я с ребенком, что мне с ним в аэропорту 6 часов делать? а в ответ тишина В общем времени выяснять отношения и ругаться не было и я просто попросила их быстренько выкупить новый билет.
    Мы летим Днепр-Киев-ТельАвив, с Днеправиа какая-то мутная история, летают только МАУ
    ой, а прямые рейсы сейчас отменили из Днепра? У нас знакомые, правда, несколько лет назад прямим летали...

Хорошо, что билеты поменять удалось, хотя терять деньги из-за чьей-то невнимательности неприятно Но пусть это будет у вас самая большая неприятность при переезде!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    я была, когда только это вошло в моду и никто толком не знал об этом.
    получилось не у всех удачно и смотрелось это не так ух хорошо, как мне представлялось + был ветер и фонарики жутко сносило
    думаю, сейчас эти вещи стали более организованными, раз продолжаются.
    А когда это планируется?

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем доброй ночи!

Огромное спасибо за поздравления!!!

И сегодняшних именинников с даткой

xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
    Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
    Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
    Лиля, и от нас самые искренние поздравления!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Так все начиналось

Год пролетел быстро. Мария с одной стороны повзрослела, с другой - такая же маленькая, нежная, молочная
    Действительно очень нежная девочка! С годиком вас!

Ура! Наш папа приехал. Утром меня разбудило журчание воды и позвякивание посуды. Я сначала думала, что сплю, а потом поняла, что папочка наш поусду моет
    это мы вчера , свинки, покушали, а потом пока Златку таскала в рюкзачке, пока Кротика читала, пока зубки чистили - и попадали спать.

Чуток стыдно, но все равно -приятно (это не о первом сексе, а о мытье посуды мужем)
    Даже завидую У нас папа посуду моет крайне редко и не больше 2х тарелок, а это единственная вещь которая напрягает меня, сидя дома, мало того что сама мыть посуду не люблю, так и за 2 недели руки стали жутко сухими от постоянного мытья
    Востаннє редагував Kroshka enot: 03.03.2013 о 14:45

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можно влезу?
    эт раз

детке давать возможность есть заднее молоко, тогда слишком жидкого стула быть не должно. даем одну и ту же грудь, если часто просит. т.е соблюдаем интарвал смены груди

а животик... так возраст у вас такой... пока все установится, ребенок только-только начал налаживать организм (и то, это громко сказано). если очень хочется что-то лечить - можно сдать анализ на дисбак, но в таком возрасте 100% что-то найдут сегодня, завтра 100% тоже найдут что-то еще и так хоть каждый день сдавай. т.к дисбактариоз нормальное состояние маленького ребенка. если это у вас несистемное состояние и нет поводов подозревать патогенну микрофлору, то запастись терпением и ждать

золотое, на мой взгляд, правило: не знаешь от чего лечить - подожди. если это болезнь - она обязательно проявит себя и станет понятно, как действовать. если не проявит - лечить нечего. (ну это я своими словами))))

а у нас лечить начинают уже при малейшем подозрении на то, что может быть что-то не так "ну попробуйте это, оно не помешает" и т.п
    Оля спасибо большое за ответ, я лечить бы и не начинала самостоятельно ничем, не хочу еще хуже сделать, у меня переживания чтоб не было такой реакции на витамин Аквадетрим.
    подскажи пожалуйста что значит заднее молоко? я до родов читала твои рекомендации что грудь надо чередовать и этим руководствуюсь при кормлении, часто бывает что кушаем но не много, часик гуляем и просим еще покушать, тогда даю ту же грудь.
    050-066-52-76

Дописів
    2 198

Типово

можно влезу?
    эт раз

ой, а подскажите, плиз, у нас таже ситуация бывает временами, да еще и каки зеленые, я думаю из-за того, что заднее молоко ест редко Молока много, грудь уведичилась на 4 размера, а может и больше Ребенок столько не съедает. Если начинает просить через 30 минут, час, то даю ту же грудь, но как только начинает есть, молоко опять прибывает и просто брызжит из груди фонтаном. У меня уже подозрения начинаются, что пока брызжит и особо сосать не нужно, ребенок ест, а потом волынить начинает. Но при этом и во второй груди прилив, реально бывает при приливе очень больно, грудь будто разрывается. Если просит чаще чем раз в 3 часа, то интервал не выдерживаю, иначе вторая грудь начинает болеть, если ест часа через 3-4, то грудь меняю. Но как быть, чтобы попадало заднее молоко? Ребенок вес набирает, правда не знаю сколько, пока, но 3й подбородок уже четко прослеживается
    Сори, если написало сумбурно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Чуток стыдно, но все равно -приятно (это не о первом сексе, а о мытье посуды мужем)
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Даниэлю будет в пятницу 4 месяца, а вес уже 7 кг. вот теперь думаю не много и? (родился 2.800), рост если мы с папой правильно намеряли, 67-68 (если и не правильно, 65 точно есть) (при рождении был 49 см.)
    это так интенсивно быстро он растет, что кажется скоро уже с 68-го р-ра одежды надо переходить на 74-й
    Саня так в 2 мес. весил))))

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Ого, точно такой? Я в шоке от вашей жаркости
    Мы одеваемся в хлопковый слипик, сверху тонкий флисовый слипик и такой мишка, а на верх еще комбинезон ленне. Гуляем где-то по часу и нам не жарко
    (
    Одеваю бодик х/б, колготки и кофтЫнку х/б плюс комбез, накрываю пледиком...и то считаю,что кутаю)))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...молоко опять прибывает и просто брызжит из груди фонтаном.
    Сори, если написало сумбурно
    Ггг,какой молочный енотик)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Оля спасибо большое за ответ, я лечить бы и не начинала самостоятельно ничем, не хочу еще хуже сделать, у меня переживания чтоб не было такой реакции на витамин Аквадетрим.
    подскажи пожалуйста что значит заднее молоко? я до родов читала твои рекомендации что грудь надо чередовать и этим руководствуюсь при кормлении, часто бывает что кушаем но не много, часик гуляем и просим еще покушать, тогда даю ту же грудь.
    я бы аквадетрим не давала сейчас (в общем, так и делаю)), т.к погода солнечная и вит.Д можно получать на прогулках (давать солнышку попадать на кожу). мы ж не на крайнем севере, где всегда серо и уныло; сейчас не ноябрь-декабрь. та и неоднозначный этот препарат, особенно, как я поняла, для врачей стационара. каждый день, имхо, точно нЕзачем. гл вы уже сами смотрите по ребенку и рекомендациям наблюдающего вас педиатра, мож вам как раз надо, а не потому что всем положено по инструкции. можно здесь в теме опрос провести по витД - тебе станет понятнее тенденция

да, одна грудь дежурит 2-3 часа (стремиться к бОльшей цифре, но с оглядкой на состояние груди, терпеть сильную переполненность не надо)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Привет всем!!! Детишек с датами !!!!!!!!!

мучаюсь чувством вины.... третий день работаю, не отползая от компа. Дите живет по принципу "на тебе цяцю мама занята" на что людей нужда толкает

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня так в 2 мес. весил))))

Одеваю бодик х/б, колготки и кофтЫнку х/б плюс комбез, накрываю пледиком...и то считаю,что кутаю)))))))))))))))
    я не накрываю, правда, в коляске ни чем
    но когда раздеваюю вся одежда до тонкого флиса холодная, а ребенок нормально темпы... вот и не знаю, может кутаю, но и переохладить боюсь, вот как найти золоту середину?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

ой, а прямые рейсы сейчас отменили из Днепра? У нас знакомые, правда, несколько лет назад прямим летали...

Хорошо, что билеты поменять удалось, хотя терять деньги из-за чьей-то невнимательности неприятно Но пусть это будет у вас самая большая неприятность при переезде!
    я вам больше скажу, еще пол года назад они летали
    спасибо, будем надеяться на хорошее

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

я бы аквадетрим не давала сейчас (в общем, так и делаю)), т.к погода солнечная и вит.Д можно получать на прогулках (давать солнышку попадать на кожу). мы ж не на крайнем севере, где всегда серо и уныло; сейчас не ноябрь-декабрь. та и неоднозначный этот препарат, особенно, как я поняла, для врачей стационара. каждый день, имхо, точно нЕзачем. гл вы уже сами смотрите по ребенку и рекомендациям наблюдающего вас педиатра, мож вам как раз надо, а не потому что всем положено по инструкции. можно здесь в теме опрос провести по витД - тебе станет понятнее тенденция

да, одна грудь дежурит 2-3 часа (стремиться к бОльшей цифре, но с оглядкой на состояние груди, терпеть сильную переполненность не надо)
    Спасибо большое!!!!

но когда раздеваюю вся одежда до тонкого флиса холодная, а ребенок нормально темпы... вот и не знаю, может кутаю, но и переохладить боюсь, вот как найти золоту середину?
    мы закутываемся: в комбезик хб, флисовый комбез, пеленка и одеялко( плед) и в коляску. дома когда раскутываю одеялко внутри тепленькое. но у нас на районе оооочень ветрено практически всегда, поэтому так и кутаю и когда иду спиной по ветру то прикрываю одеяльцем личико.. а если ваш ре при прогулке не псешит - наверно ему комфортно.
    050-066-52-76

Дописів
    3 683

Типово

ИМХО, конечно, но четыре слоя одежды при плюсовой температуре - это МЕГА дофига...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет всем!

xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!

Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
    Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ИМХО, конечно, но четыре слоя одежды при плюсовой температуре - это МЕГА дофига...
    Анечка, мы не такие моржи, как вы, но тоже одеваем не много, если плюс. Бодик, ползуны и комбез.

Сторінка 161 з 444 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті