| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гуляли сегодня по набережной - красотиЩа))))))![]()
Всем доброй ночи!
Spoiler: Огромное СПАСИБО!
Спасибо за душевные поздравления! Нам очень приятно!
Лиля С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья!
Лесятка, Сашеньку с самостоятельным стоянием! Умница!
Перепелочка корзинка красивейшая!!!
в том, что нет смысла в этом обрезании волос крестными. Только на крещениии и только священник совершает обряд над ребенком. В год нет необходимости совершать никаких обрядов. Как-то так.
Так все начиналось
Так иногда сплю. Миллионы. Эмоции. Читаю.
Полгода. Первое морское путешествие. Плыву. Шкодничаю. Пешком под стол. Первый утренник.
Я для сравненияПервые подаренные цветы. В короне. С двоюродным дедушкой. Окончание праздника.
В годик Мария весит 11,5кг, рост 77-78см. Имеется три с половиной зубаТри есть, а четвертый никак не прорежется.
В этом месяце Маша осваивала сороку-ворону (пальчиком водит по своей или моей ладошке), показывает глазки, носик, ротик, волосы. По просьбе расчесывает мне и себе волосы расческой (иногда обратной стороной). Знает куда надевают носки - прикладывает их к стопе. По просьбе приносит то, что прошу, не с первого раза, но приносит
Безумно любит собачку и петушка, которые надеваются на руку - носится с ними всюду и довольно попискивает
Отметили ДР в узком семейном кругу, бабушка испекла тортик, душевно посидели, а Маша поспала
Год пролетел быстро. Мария с одной стороны повзрослела, с другой - такая же маленькая, нежная, молочная![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 04.03.2013 о 23:48
Лена, такая подборка фоток замечательная! Помню фотки год назад с Марийкиного Крещения. Как недавно это было и как давно...
У нас наверное зуб лезет. Катя даже на руках уснуть не может, нос заложен![]()
Доброе утро!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Кошмар,ну как так можно...(((((((((
Хм, я тоже 2,5 давала, хотя Влад тогда уже больше 10 весил.
Я была на первых двух - это было не безопасно. Т.к. Зажигали кто где и не всегда удачно, т.е. загорался сам фонарик и нужно было уворачиваться от огненных шаров. Порывы ветра складывали только взлетевшие и те падали вниз... Думаю с ребенком лучше смотреть издалека.
А у нас веселая ночка была... Темпа вчера упала до 37, но теперь плакаетот боли каждые 3-4 часа заходится. Помазала дентолом сразу тишина, но его же нельзя часто... Девочки, а дентокинд это обезболивающее?
Зачетные уточки!А у нас набор игрушек с Mothercare резиновых. Так я так была удивлена - утка нормально ровно не плавает - либо на боку, либо вверх ногами. Пробовали уже и с водой внутри и без, и наполовину... Никакого эффекта. Куда смотрели производители?
Точно также как грызунок-прорезыватель купили - всем хорошо, но чтобы держать, у ребенка влазит только 3 (!!!) пальца. Т.е. неудобно слегка. Я вот не понимаю, производители детских ручек не видели?Так это ж Владка еще маленькая
Прекрасный отчет! Доченька такая хорошенькая, так подросла за годик, похорошела! Еще раз мои поздравления!
Всем доброе утро!
Лиля - С днем Рождения!!!!
Мчатся годы – пароходы,
С лёгкостью их провожай!
Ты с годами ещё краше -
Никогда не забывай!
Улыбайся, будь прекрасной,
Ведь сегодня праздник твой!
Будь такой – же милой, доброй,
С нежной, ангельской душой!
эх пол ночи слушала кряхтения своего малыша, тужится тужится...не то газики, не то пописать не мог. даже грудь брать отказался. завтра уже хоть у врача узнаем результаты анализов, надеюсь что серьезного ничего.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Буду по Херсонской ходить, там тротуар хороший и тень. Климат у нас "замечательный", зимой холод и слякоть, летом пекло... кайфовой погоды пара месяцев в году
Какие зачетные уточки.
Надо уже начинать присматривать игрухи для ванны
Отличная подборка фото
Автокресло в резиновой лодке - смело, маленькая морячка.
Всем приветы!!!!
Как много успела девочка за год! И такая милая, ну просто сил нетВ годик Мария весит 11,5кг, рост 77-78см. Имеется три с половиной зубаТри есть, а четвертый никак не прорежется.
В этом месяце Маша осваивала сороку-ворону (пальчиком водит по своей или моей ладошке), показывает глазки, носик, ротик, волосы. По просьбе расчесывает мне и себе волосы расческой (иногда обратной стороной). Знает куда надевают носки - прикладывает их к стопе. По просьбе приносит то, что прошу, не с первого раза, но приносит
Безумно любит собачку и петушка, которые надеваются на руку - носится с ними всюду и довольно попискивает
Отметили ДР в узком семейном кругу, бабушка испекла тортик, душевно посидели, а Маша поспала
Год пролетел быстро. Мария с одной стороны повзрослела, с другой - такая же маленькая, нежная, молочная- холёсенькая
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks