Лена, Мария просто умничка)) Такая взрослая, хорошенькая)))
Подборка классная по фоткам)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, Мария просто умничка)) Такая взрослая, хорошенькая)))
Подборка классная по фоткам)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мария-нежная, красивая, просто чудесная девочка! Никогда не забуду, как на одной из первых форумовок в парке Чкалова она мирно спала на животике на покрывале, пока все дети ползали возле нее и через нее)))))
Всем привет))
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Veselovskaya , Леночка отчетик прелесть, а Машулька такая лапочка
Ох у нас сегодня и ночка была, я практически не спала((( Под утро опять т.38 и плюс ко всему после нурофена нас посыпало((
Марийка Веселовская прекрасная куколка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такая взросленькая!
Неужели и нам через день годик, вообще не верится....
Девочки, всем привет!
С наступившей весной
Что-то до компа почти не дохожу. Щас вас пытаюсь перечитать.
Всех мам с деток с прошедшими и наступившими датками!!!!
Девочки, подскажите магазины специализированные детской обуви (кроме Интертопа и Антошки), где еще посмотреть?
У нас пухлая ножка, в подъеме вообще ничего не подходит, не можем ничего натянуть,все узкое ((
У кого-то есть такая проблема?
Всем привет!
xenia dmitr - Николая с 9 месяцами!!!
Pixy - Ванечку с 8 месяцами!!!
Нютик - Маргаритку с 3 месяцами!!!
Лена Веселовская, Маруся-прелесть!
Ура! Наш папа приехал. Утром меня разбудило журчание воды и позвякивание посуды. Я сначала думала, что сплю, а потом поняла, что папочка наш поусду моет
это мы вчера , свинки, покушали, а потом пока Златку таскала в рюкзачке, пока Кротика читала, пока зубки чистили - и попадали спать.
Чуток стыдно, но все равно -приятно(это не о первом сексе, а о мытье посуды мужем
)
Даниэлю будет в пятницу 4 месяца, а вес уже 7 кг. вот теперь думаю не много и? (родился 2.800), рост если мы с папой правильно намеряли, 67-68 (если и не правильно, 65 точно есть) (при рождении был 49 см.)
это так интенсивно быстро он растет, что кажется скоро уже с 68-го р-ра одежды надо переходить на 74-й
А в Дутиках не смотрели? Это интернет магазин и у них склад-магазин в р-не Троицкого, можно прийти и все померить или даже купить и в течении 2 дней вернуть без проблем, если не подошло
http://dutiki.com.ua/ и у нас на форуме Испанка с темкой такой есть отвечает что есть в наличии, чего нет, консультирует.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks