Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 444 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня вроде парень взрослый, но достать/подогреть нужно мне, а это слегка напрягает, когда рядом Аня, которой надо сделать тоже самое)))
    Вот кстати да... Я этот момент не учла, когда кухню делали . У нас микроволновка стоит высоко, не на столешнице, а на полочке. И Владик не может сам разогревать...А жаль... Мог бы постепенно осваивать самостоятельное кормление

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    11 месяцев.
    какой славный мальчишка! Карточки на третьем фото ты сама делала?

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    какой славный мальчишка! Карточки на третьем фото ты сама делала?
    Пасибки) Это Маленький гений (основной набор)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Юленька, Гермусика с 10-кой!
    =Эйка= Михаила с 11 месяцами!!! Какие вы взрослые на фото, прям не верится, что всего лишь 11 мес.
    7стася Дамира с 10 месяцами!!!
    Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Еще бы себя организовать там где надо, никак не могу до огорода дойти, соседи уже вовсю копают, обрабатывают
    Ну ты герой, мыслишь в такую сторону, а я искренне надеюсь, что мне в эту сторону никогда не придется организовываться, страх как не люблю возиться в земле, у меня даже ни одного цветка в горшке нима

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    В караване тоже есть - напротив МК
    ага
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ксюш, Как раз ту,которая в караване не советую.
    Я была в "Зебре" в гранд плазе, если что могу телефончик мастера дать.
    Еще есть вв Дафи, Апполо, Вавилоне. Это сеть салонов.
    давай!!!в плазе как раз подойдет!

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет)
    Пусть малыши будут здоровы , а у мамочек исполняются самые заветные желания!!!

=Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!
    7стася Дамира с 10 месяцами!!!
    Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!

volna c крещением!- сильного ангела хранителя!

Shuro4ka с зубом!
    Востаннє редагував ** кристина**: 04.03.2013 о 16:08

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Еще бы себя организовать там где надо, никак не могу до огорода дойти, соседи уже вовсю копают, обрабатывают

Я надеюсь нас это минует, не отрицаю, что возможно, особенно в период кризов, но зажала кулачки и надеюсь. Мы пока только соску даем, если говорить, что не надо лялю трогать, то не трогает, а сидит рядышком.
    Уроки у меня Антон в первом классе делал основную часть на продленке и сейчас также, там учитель помочь может и не надо в обед разрываться между кормежкой детей. У меня вроде парень взрослый, но достать/подогреть нужно мне, а это слегка напрягает, когда рядом Аня, которой надо сделать тоже самое)))
    Я думаю, что на огород ещё рановато, мы тоже ещё не ходили.

У меня малая тоже не дёргает, она может подойти к нему когда он плачет и по гладить по головке, и говорит шшш.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

=Эйка= Мишутку с 11 месяцами!!!
    Юленька, Гермусика с 10-кой!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приве!
    Мы в субботупокрестили Анжеличку. Все прошло отлично, только во время обряда доця плакала(хотела спать). Крестили на монастырском.
    Вчера гости разъехались, а я все никак не прийду в норму. Голова как чумная.
    С крестинами вас!!!!!!!
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    всем приветик! детишек с датками!!!!!
    а у нас второй зуб - Ева получила новую кличку "ДВУЗУБЫЙ КОПЧЕКОЕД",тттттттт у нас зуб незаметно появился
    С зубов вас!!!!!!
    А это как?????

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тэкс, вернулись. Выводы такие:
    1. Мне нужно раздвоиться
    2. До мануала я доберусь нескоро
    3. ДЕВОЧКИ! Не давайте своим детям слишком рано сидеть! (у малого какая-то выемка в районе диафрагмы - видно, когда лежит ровно - так это из-за того, что рано сел; ну т.е. лучше пусть ползать начнет, сидит все еще мало)
    4. Нам тоже следовало мешьне ходить в раннем детстве - т.к. крупный ребеночек. Зря я его гоняла...
    ?????Так что сказали???
    Не вини себя,у меня малой очень рано все насал делать,пошел самостоятельно в 8 мес и 3 дня и СБ все нормально.....Ты ж явно не хотела ребенку плохого...

тогда она тебе на следующий праздник плойку подарит

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ?????Так что сказали???
    Ну вот смотри. Сядь, и как бы полностью расслабь спину. Плечи тянут вниз-вперед. И Получается углубление под солнечным сплетением. Вот объяснили, откуда эта ямка. Показали, как можно дома растягивать это место - по диагонали.
    Но плоскостопие могло начать развиваться когда тяжелый ребенок ходит. Фиг знает... Раньше ж мы его не видели - свод формируется , но пока еще недостаточне для возраста.
    Сказали рисовать ногами (карандаш пальцами брать - и рисовать ), ходить по коврику типа травки (на котором обувь чистят ). Ну стельки тоже, конечно

Дописів
    46

Типово

добрый день,уважаемые форумчане.хотела предложить,вдруг кому-то надо лекарство ноофен 100 .нам врач назначила,но мы не стали принимать.отдадим безвозмездно ,жалко выбрасывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    так старшая у младшей соску забирала, за ручки-ножки дергала, а та естественно плакала((((
    вспоминается фильм "малыши", которые ещё в Ждушках смотрела. там в монгольской семье старший (года 3) бил полотенцем младшего (полгодика)...а когда заходила мама на плач малыша - делал вид, что смотрит в другую сторону
    Не давайте своим детям слишком рано сидеть!
    вот не зря мы никуда не торопимся и до сих пор не сидим
    Теория вероятностей в программе его вуза не изучалась?
    лучше б "Основы долгой супружеской жизни" изучали
    Вот кстати да... Я этот момент не учла, когда кухню делали . У нас микроволновка стоит высоко, не на столешнице, а на полочке. И Владик не может сам разогревать...А жаль... Мог бы постепенно осваивать самостоятельное кормление
    так переставь - ребёнка ж нужно приучать к самостоятельности...а то будет как мой муж - суп лениться разогреть

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Julenka - Германа с 10 месяцами!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Эйка,отчет классный,читала с улыбкой!!!!А малыш уже такой взросленький!!!!И волосиков столько отрастил))))))Ну а карточки вообще супер!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вспоминается фильм "малыши", которые ещё в Ждушках смотрела. там в монгольской семье старший (года 3) бил полотенцем младшего (полгодика)...а когда заходила мама на плач малыша - делал вид, что смотрит в другую сторонувот не зря мы никуда не торопимся и до сих пор не сидимлучше б "Основы долгой супружеской жизни" изучалитак переставь - ребёнка ж нужно приучать к самостоятельности...а то будет как мой муж - суп лениться разогреть

Вряд ли
    у меня дите уже умеет делать кривые бутеры с маслом и колбасой

Но возможно и переставим.... подумаю. Может, кофеварку-кофемолку туда поставлю.... Пока не хочу - у меня все было просчитано ... но под взрослых.
    Есть. правда, вариант, что Владюха меня скоро по росту догонит- и переставлять ничего не придется

НО лучший способ - отдельное проживание, я так считаю . Сердце будет кровью бливаться, но будем пробовать отправлять в другой город учиться.

О, вспомнила! Еще нам массажистка порекомендовала в музыкальную школу пойти, на любой духовой инструмент. Блин, а Владик ващще не хочет на музыку

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А у малой опять сыпь под памперсом Причем в складочках все нормуль,а вот в местах контакта кожи с памперсом- не полностью,а отдельными пятнами.....И пятна такие -прям как рана Аж липкие .....Почему??Вообще не пойму....Упаковка Премиум Кеа большая-уже заканчиваем..Короче,сегодня целый день голопопим-это конечно жесть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ну шо ж такое! Нашего жениха Гермусика никто не поздравляет(( Тока Иринчик и Леночки.

Эйка, Мишаня такой классный! Мы уже соскучились по вам!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем приве!
    Мы в субботупокрестили Анжеличку. Все прошло отлично, только во время обряда доця плакала(хотела спать). Крестили на монастырском.
    Вчера гости разъехались, а я все никак не прийду в норму. Голова как чумная.
    оздравляем!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    всем приветик! детишек с датками!!!!!
    а у нас второй зуб - Ева получила новую кличку "ДВУЗУБЫЙ КОПЧЕКОЕД",тттттттт у нас зуб незаметно появился
    с зубиком!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у малой опять сыпь под памперсом Причем в складочках все нормуль,а вот в местах контакта кожи с памперсом- не полностью,а отдельными пятнами.....И пятна такие -прям как рана Аж липкие .....Почему??Вообще не пойму....Упаковка Премиум Кеа большая-уже заканчиваем..Короче,сегодня целый день голопопим-это конечно жесть
    ого... а мы вот начали пробовать их. Вроде, пока полет нормальный... а ты купаешь ее - моешь в интимных местах мылом? Может как-то среагировать на что-то такое? Ну как бы дополнительное (не потому что плохо смыто, а как бы просто реакция кожи+подгузник....)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вряд ли
    у меня дите уже умеет делать кривые бутеры с маслом и колбасой
    А мы такого ничего не делаемСын умеет только постель складывать

Сторінка 174 з 444 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті