Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 444 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О, вспомнила! Еще нам массажистка порекомендовала в музыкальную школу пойти, на любой духовой инструмент. Блин, а Владик ващще не хочет на музыку
    Могу организовать))))Токо возить надо...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Могу организовать))))Токо возить надо...
    у нас есть музыкалка рядом, но Владюха уже твердо знает, что не хочет ...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас сегодня на удивление бессонный и ручной день.... завтра стремно бабушку оставлять с малой... но и Владюху пока рано вести на массаж бабушке - он там не слушается, пока не освоился...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Нам подарили ниблер, когда Саша уже сам грыз яблоко, первый раз он его впечатлил), а теперь только ручку грызет или ситечко (что "добрая" мама даст, яблоко чето-то забываю туда всунуть). Лена, а вы стульчик для ванны юзаете?
    Да)))И очень довольны!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    вот! слушай ребенка
    большой кусок яблока и пусть мусолит. надо ж учиться с едой обращаться как-то

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у малой опять сыпь под памперсом Причем в складочках все нормуль,а вот в местах контакта кожи с памперсом- не полностью,а отдельными пятнами.....И пятна такие -прям как рана Аж липкие .....Почему??Вообще не пойму....Упаковка Премиум Кеа большая-уже заканчиваем..Короче,сегодня целый день голопопим-это конечно жесть
    Лен,а высаживать не?
    И пампов не надо...
    Пусть скорее проходит бяка!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    В тему старших-младших:
    Сегодня в книжечке 100 любимых стихов вычитала:
    " Я свою сестричку Лиду
    Никому не дам в обиду,
    я живу с ней очень дружно,
    Очень я ее люблю,
    а когда мне будет нужно -
    Я и сам ее побью!"
    Хи-хи)))

о НО сейчас у него такое одеяло, которое как бы жесткое - не сминается. Т.е. он под него залезает и спит, а потом вылезает - и даже застилать особо не надо.
    .
    Ггг,тоже выход))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    аа, тогда не нужно. а чтоб понравилась - такого нету? а то свекровь говорит, что, мол, в школе есть какая-то психолог, мол, надо было к ней зайти....
    но школьные, как по мне - это люди со способностью только провести какой-нить тест в виде развлечения - и не больше. правда, и не факт, что они таки поведут мальчика хоть куда-нибудь...мол, мама хочет сама с ним пойти, но на работе запара (причём это "хочет" уже год не меньше длится)

а "дорого" - это отдельный разговор для этой семьи...ну ты дай контакт - а там ихнее дело
    Мне кажется,что с такими проблемами и с нереагирование на родителей именно им надо с мальчиком посещать психолога!А не бабушке...Понятно,что она хочет как лучше,но это же не ее сын...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я вчера выходила днем за продуктами, так пока прошлась по улице почувствовала себя лодырем. Все вокруг повыходили или на огороды, или перед домом травку щипают, цветочки приводят в чувство
    а у них у всех трое деток?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне кажется,что с такими проблемами и с нереагирование на родителей именно им надо с мальчиком посещать психолога!А не бабушке...Понятно,что она хочет как лучше,но это же не ее сын...
    Там суть в том, что у ХОРОШЕГО психолога первый визит - взрослого, потом 4 занятия с ребенокм (вместе с родителем или без - по ситуации и по возрасту), а потом опять встреча с родителями.

Надо понимать, что как правило когда взрослый ведет ребенка к психологу - то считает, что проблема В РЕБЕНКЕ. И, типа, его надо подремонтировать, чтобы "работал и не мешал". А проблема реально во взрослых. которые с ним живут. По хорошему терапии должна семья подвергаться, целиком. Но , увы, признать,ч то с тоой проблема и именно ты вредишь ребенку - очень больно , очень стыдно

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лен,а высаживать не?
    И пампов не надо...
    Пусть скорее проходит бяка!!!

Спасибо
    Высаживание-это то чем я сегодня весь день занималась??Неееет,я к такому подвигу пока не готова,это капец какой-то....Собираюсь начать летом,когда тепло и т.д.
    Только все пройдет-одену памперс !

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки,у кого есть ниблер,как ваши малыши на него реагируют?Сразу понравился или пришлось "приучать"?Чет моя малявка от него кривится,отворачивается и губки крепко при крепко сжимаетСын попробовал и говорит:Конечно,тут же сетка не вкусная,дай ей яблоко без сетки
    почти сразу распробовал, потом отказался, недавно снова вернулись к ниблеру т.к. большим куском яблока давится(((
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ЛЕСЯТКА, не поняла я отех смайликов))) что такого там было?
    в 7,5 мес уже как-то поздно его начинать юзать, ИМХО. не научится сейчас управляться с большими кусками - так или иначе придется это сделать, только позже. никто ж не оставляет ре с едой наедине (надеюсь). а подавиться чем угодно можно (Аришка вон обычную воду не так давно более-менее научилась пить - а так любой глоток и захлебывается...)
    ну то такое, кому как удобно, конечно

давать грызть твердую пищу обязательно надо - для нормального формирования челюсти (яблоко, морковка целиком). но это уже из другого разговора и для любого возраста. не пюрешками едиными, в общем
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    рецепт в студию!
    .
    Вот)))Но вообще-то,я увидела его на фото у Аршанки и захотелось))) Изнутри похож на мою любимую "шубу")))

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    обсуждали сегодня с мужем, и родилась идея посмотреть по обстоятельствам и если что малого в садик в селе отдать, соответственно переехать туда жить временно, школа уже в городе)) к свекрам)) свекровь в столовке садиковской повар - и присмотрит и накормит, воздух, простор итд итп)))

Ребзику будет хорошо)

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всех деток с датками!!! (Сорри, кого пропустила)
    А мы Анечку покрестили!
    С крестинами,Галочка! Пусть ангелы охраняют надежно маленькую девочку)))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Анастасия пусть у вас все наладится и чтоб это была самая большая беда в жизни))
    )
    Спасибо,Тиночка))

ой... у меня малая ввела прикорм - дотянулась до яблока и давай его облизывать! и еще требует
    пирожочка ей)))?

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Девочки научите нескольких цытировать
    Под смс есть линеечка Ответ,Ответ с цитированием и Кавычки с плюсиком, вот на кавычках ставится галочка, и все где поставилась галочка - высвечивается в ответном окне, каждый процитированый пост в квадратных скобках и начинается и заканчивается
    Цитата Допис від Анастасия
    ...
    вот так, после него или перед можно писать...

Да уж..день без памперса и полная машинка стирки,причем не только Сашиных вещей Как наши мамы так жили
    Весело жили)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

вот потому многие мамы того времени были нервными и у них были не очень хорошие отношения с папами

Ну, мне так кажется
    Смотря какой папа...Хорошие всегда были в цене))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, не поняла я отех смайликов))) что такого там было?
    в 7,5 мес уже как-то поздно его начинать юзать, ИМХО. не научится сейчас управляться с большими кусками - так или иначе придется это сделать, только позже. никто ж не оставляет ре с едой наедине (надеюсь). а подавиться чем угодно можно (Аришка вон обычную воду не так давно более-менее научилась пить - а так любой глоток и захлебывается...)
    ну то такое, кому как удобно, конечно

давать грызть твердую пищу обязательно надо - для нормального формирования челюсти (яблоко, морковка целиком). но это уже из другого разговора и для любого возраста. не пюрешками едиными, в общем
    То я спряталась,бо страшно......

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Нашу невестушку Евочку Шурочкину с зюбом!!!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

кстати, не знаю в курсе ли вы тут, но скажу, раз уж заглянула. в аптеках медсервиса есть такие сеточки для прикорма или как-то так (те же ниблеры, по сути), только цена до 20 грн

были по крайней мере, когда мы малявками были, девочки говорили
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки,у кого есть ниблер,как ваши малыши на него реагируют?Сразу понравился или пришлось "приучать"?Чет моя малявка от него кривится,отворачивается и губки крепко при крепко сжимаетСын попробовал и говорит:Конечно,тут же сетка не вкусная,дай ей яблоко без сетки
    У нас есть! Сане нравится печеньки мусолить))) Но давала куснуть и так, вроде не давится, и гречку ел такую,обычную...Но я боюсь-боюсь, т.к. у меня Вера сосачками давилась...у меня это уже бзик...

у нас есть музыкалка рядом, но Владюха уже твердо знает, что не хочет ...
    Эээх(Может как-то на концерт сходить? Показать, послушать вместе?Не?

Надо понимать, что как правило когда взрослый ведет ребенка к психологу - то считает, что проблема В РЕБЕНКЕ. И, типа, его надо подремонтировать, чтобы "работал и не мешал". А проблема реально во взрослых. которые с ним живут. По хорошему терапии должна семья подвергаться, целиком. Но , увы, признать,ч то с тоой проблема и именно ты вредишь ребенку - очень больно , очень стыдно
    Думаю,что это верно,ой,как верно!!!
    И знаю,что такая проблема есть и у нас( С уроками(

Спасибо
    Высаживание-это то чем я сегодня весь день занималась??Неееет,я к такому подвигу пока не готова,это капец какой-то....Собираюсь начать летом,когда тепло и т.д.
    Смотри конечно, сами через раз попадаем,но аа уже говорит,когда надо аа по-большому...а вот пис-пис...иногда когда начинает плакать ни с того ни с сего сажаю и получается,только не знаю случайно или это сигнал...

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо
    Можно я влезу, да?
    Лен, высаживание - это когда попадают в горшок, а не на мамину одежду, так что ты не этим сегодня занималась )))
    Это гораздо удобнее и проще, чем ты думаешь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Можно я влезу, да?
    Лен, высаживание - это когда попадают в горшок, а не на мамину одежду, так что ты не этим сегодня занималась )))
    Это гораздо удобнее и проще, чем ты думаешь
    Ну раз пошла такая пьянка
    Все таки,мое мнение,что приучать к горшку и просится надо летом,т.к. если уже снял памперс,то больше не надеваешь(только на ночь и по оочень важным случаям для подстраховки)А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??Ну это мое мнение,тем более,что дома у нас не жарко и держать малявку с голой попой я не буду,а запас штанов/колгот у нас маленький.....В общем не мое это.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Пошла я спать,а то меня сегодня вечером много.....Тем более малого завтра на эндоскопию везти,проверять аденоиды...хоть б не понадобилась операция

Всем спокойной ночи

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Angi какие вы уже большие. Владик по моему на папу похож!
    Неее, сын в мой род пошел, Ника копия папа, а вот Влад мама

Лена, я влюбилась, в который раз уже)))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Славный упитыш
    2 раза за 12 часов сна??? Круто... мы за это время раз 5-6 подъедаем (это из того, что удается утром вспомнить), а может и больше... и при этом вес 6300 в 3 месяца. :
    он же перед сном наедается и как проснется утром тоже, а вообще спит крепко из-за того что я рядом, днем если с ним лягу три часа спим, а сам только часик ±. С дочкой также было.

Волна и Корпик, деток с крещением!

Сторінка 180 з 444 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті