| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен,а высаживать не?
И пампов не надо...
Пусть скорее проходит бяка!!!
Хи-хи)))
Ггг,тоже выход))
Мне кажется,что с такими проблемами и с нереагированиена родителей именно им надо с мальчиком посещать психолога!А не бабушке...Понятно,что она хочет как лучше,но это же не ее сын...
![]()
Там суть в том, что у ХОРОШЕГО психолога первый визит - взрослого, потом 4 занятия с ребенокм (вместе с родителем или без - по ситуации и по возрасту), а потом опять встреча с родителями.
Надо понимать, что как правило когда взрослый ведет ребенка к психологу - то считает, что проблема В РЕБЕНКЕ. И, типа, его надо подремонтировать, чтобы "работал и не мешал". А проблема реально во взрослых. которые с ним живут. По хорошему терапии должна семья подвергаться, целиком. Но , увы, признать,ч то с тоой проблема и именно ты вредишь ребенку - очень больно, очень стыдно
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ЛЕСЯТКА, не поняла я отех смайликов))) что такоготам было?
в 7,5 мес уже как-то поздно его начинать юзать, ИМХО. не научится сейчас управляться с большими кусками - так или иначе придется это сделать, только позже. никто ж не оставляет ре с едой наедине (надеюсь). а подавиться чем угодно можно (Аришка вон обычную воду не так давно более-менее научилась пить - а так любой глоток и захлебывается...)
ну то такое, кому как удобно, конечно
давать грызть твердую пищу обязательно надо - для нормального формирования челюсти (яблоко, морковка целиком). но это уже из другого разговора и для любого возраста. не пюрешками едиными, в общем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вот)))Но вообще-то,я увидела его на фото у Аршанки и захотелось))) Изнутри похож на мою любимую "шубу")))
Ребзику будет хорошо)
С крестинами,Галочка! Пусть ангелы охраняют надежно маленькую девочку)))
Спасибо,Тиночка))
пирожочка ей)))?
Под смс есть линеечка Ответ,Ответ с цитированием и Кавычки с плюсиком, вот на кавычках ставится галочка, и все где поставилась галочка - высвечивается в ответном окне, каждый процитированый пост в квадратных скобках и начинается и заканчиваетсявот так, после него или перед можно писать...Допис від Анастасия
Весело жили)))
Нашу невестушку Евочку Шурочкину с зюбом!!!![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
кстати, не знаю в курсе ли вы тут, но скажу, раз уж заглянула. в аптеках медсервиса есть такие сеточки для прикорма или как-то так (те же ниблеры, по сути), только цена до 20 грн
были по крайней мере, когда мы малявками были, девочки говорили
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас есть! Сане нравится печеньки мусолить))) Но давала куснуть и так, вроде не давится, и гречку ел такую,обычную...Но я боюсь-боюсь, т.к. у меня Вера сосачками давилась...у меня это уже бзик...
Эээх(Может как-то на концерт сходить? Показать, послушать вместе?Не?
Думаю,что это верно,ой,как верно!!!
И знаю,что такая проблема есть и у нас( С уроками(
Смотри конечно, сами через раз попадаем,но аа уже говорит,когда надо аа по-большому...а вот пис-пис...иногда когда начинает плакать ни с того ни с сего сажаю и получается,только не знаю случайно или это сигнал...
Ну раз пошла такая пьянка
Все таки,мое мнение,что приучать к горшку и просится надо летом,т.к. если уже снял памперс,то больше не надеваешь(только на ночь и по оочень важным случаям для подстраховки)А то как ребенку понять:сегодня ходим на горшок,а завтра поехали по делам,одели комбез,а под ним памперс и писяй "в штаны"??Ну это мое мнение,тем более,что дома у нас не жарко и держать малявку с голой попой я не буду,а запас штанов/колгот у нас маленький.....В общем не мое это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks