| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотрите какие прикольные кубики http://catapulta.dp.ua/product/razvi...umochke-battat только не понятно сколько их в названии 10 шт,в описании 26![]()
Всем привет! У кого сегодня датка, поздравляю!
Девочки, вопрос из серии 'не проходите мимо' ))) кто не давно делал прививку или собирается сделать, говорили ли вам сделать нсг???????
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
обсуждали сегодня с мужем, и родилась идея посмотреть по обстоятельствам и если что малого в садик в селе отдать, соответственно переехать туда жить временно, школа уже в городе)) к свекрам)) свекровь в столовке садиковской повар - и присмотрит и накормит, воздух, простор итд итп)))
Всем привет!!!
Всех деток с датками!!! (Сорри, кого пропустила)
А мы Анечку покрестили!
Востаннє редагував CORP: 06.03.2013 о 20:50
Привет! Девочки, хочу купить малым одежки и себе коекакого белья на этом сайте http://a-mur.com.ua/ цены супер и красивое, качество говорят тоже классное. В общем хочу собрать заказ, чтоб без наценок всяких купить. Просто соберем минималку и потом поделим доставку. Минималка 700грн вроде. Если кому интересно, маякуйте, создам нам потом темку.
как показывает практика, те которые в Антошке "babyArt"вроде, самые хорошие. Остальные или быстро застывают, или трескаются. Я на кидстафе находила както, тоже буду оттуда заказывать. Дорого конечно, но дешевле чем в Антошке
поздравляем! А в чем это вы окунали? в купель опускали в крыжме?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks