| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
CORP, с крестинами!
Спасибо,ждем)))
Да уж, иногда помощники скорее мешальщики)))
Мне проще: я бываю на базарчике каждый день,т.к. ре в школу вожу через него) Вот и докупаю,а муж звонит из магаза: что надо спрашивает)))Иногда продумываю меню на пару дней и запрещаю есть те продукты,которые планировала использовать,особенно когда напряг с финансами...А иногда чего-то захочется мужу , так он сам все покупает для блюда,а я уже готовлю...А когда облом готовить - делаю тефтельки куринные...и кашу))
я стараюсь спокойно к этому относиться-никогда не оставляю его с едой одного,слежу постоянно. он в основном сам справляется с трудностями)))это если пожадничает и напихает полный рот-тогда я выбираю у него лишнее)))он дело в том, что отказывается есть тертое яблоко категорически( вот и стала давать дольки. банан тоже даю кусочек) ты попробуй и посмотри на то как она ест. вот мне Натинн говорит,что давала Максу нордик гречневые хлопья так он начал давиться и ей пришлось на блендер их молоть. а я своему дала - ест с удовольствием)))при этом до нордика ели мы только хуману-дети разные)
не, пробовать точно не буду,а то и посидею пока она яблоко погрызет
А то что дети разные-факт.Мой сын до сих пор не может нормально гущу в супе/борьще есть-она у него рвотный рефлекс вызываетА Саша наоборот -суп после блендера не ест,а если вилкой подавить,то пару ложек с аппетитом схомячит
Видео посмотрела с удовольствием))) Галустян такой молоденький,смешной))) С зубом вас)))
Плюсуюсь,тоже самое и в 8 лет)))) А еще могут вместе мульты посмотретьу нас сегодня ,например, Карлсон и Леопольд в фаворе))
В нашем случае это полседьмого)))
Замечательный умейка, мама убила отчетом и юмором)))) Фото не видела,жаль...
ХА,я видела месяц назад люди перекопали огород)))
Милашка)))
Оль, ну не расстраивайся,пожалуйста! Ведь все это можно же исправить,или что говорят? А еще можно пальчиками платок поднимать и катать палочку стопой...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Пошла искать фильм) И вот что нашла, тоже прикольно))))А вы говорите гигиена![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks