Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 444 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    и может подскажет кто из мазера, например, заказать... сколько велик может потянуть по весу?
    Горчица, машинка-толкалка для Софи сколько весила?))
    снимаю вопрос, нашла уже, у нас покупать дешевле гораздо)))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    моё мнение, велик надо обязательно на больших колесах, потому как мы с великом на не больших колесах намучались, у нас почти все бордюры высокие и заезды на бордюры скошенные есть не везде, так приходилось на такие большие бордюры заносить велик в ручную, а это вместе с ре 15 кг не меньше, приятного мало...
    да по картинке малопонятно как оно будет в реальности. Смарт трайки нравятся недорогие. Дорогие тоже, но нужно еще и автокресло обновлять, жирновасто будет))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

да по картинке малопонятно как оно будет в реальности. Смарт трайки нравятся недорогие. Дорогие тоже, но нужно еще и автокресло обновлять, жирновасто будет))
    посмотри бу на форуме или на клумбе например, бывают почти новые не плохие варианты за пол цены

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    посмотри бу на форуме или на клумбе например, бывают почти новые не плохие варианты за пол цены
    на нашем форуме не нашла, а с другими городами не хочу связываться, себе дороже может получиться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

на нашем форуме не нашла, а с другими городами не хочу связываться, себе дороже может получиться.
    понятно что другой город не хочется, так на клумбе или на сландо задай в поиск Днепропетровск и появятся объявления местные

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Слышала мнение, от одного ортопеда, что вся ортопедическая обувь направлена на лечение. Ортопедической Обуви для профилактики не бывает.
    я тоже такое слышала, нам рекомендовали босичком побольше бегать)) особенно летом на даче и на море))

Fialka5
    Guest

Типово

CORP, с крестинами!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Да уж..день без памперса и полная машинка стирки,причем не только Сашиных вещей Как наши мамы так жили

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Да уж..день без памперса и полная машинка стирки,причем не только Сашиных вещей Как наши мамы так жили
    вот потому многие мамы того времени были нервными и у них были не очень хорошие отношения с папами

Ну, мне так кажется

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    вот потому многие мамы того времени были нервными и у них были не очень хорошие отношения с папами

Ну, мне так кажется
    а я в этом практически уверена.....так у них еще ж не было машинок стиральных

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    только что рассматривала разные ссылки на обувь на первые шаги...и что-то запуталась. вроде как физиологично ребёнку ходить босиком, а зачем же тогда негнущаяся стелька в обувочке? знаю по себе, как устают ноги в плохо гнущейся обуви, неужели для ребёнка именно такая нужна? типа, чтоб на носочки не становился, а как же тогда веками дети босиком бегали??
    Мое мнение, так нужно идти с ре к ортопеду, и тогда будет понимание нужна ли ре орто обувь!
    А одевать только потому что....... а то что может повести ножки в другую сторону!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Скину)))

Помогают, когда приходят. Но мне если честно в основном легче самой, может пока А то когда приходят, тому проверь уроки, накорми и т.п.)))) Лене потрындеть и выговорится надо, а я с Аней наговорюсь за день так, что язык не шевелится и уши в трубочке)))))

Правда у меня хоть помощь в готовке хорошая, если совсем тяжко, то Лена может приготовить что-то по быстрику
    Спасибо,ждем)))
    Да уж, иногда помощники скорее мешальщики)))

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    У меня так никогда не получится - всегда решаю в зависимости от многих факторов - желания, возможности, свободного времени, наличия продуктов и т.д. К примеру, 2 десятка отбивных мое семейство может неспешно чуть ли не три дня есть, а может за пол дня в охотку ухомякать. Приходится постоянно подстраиваться и переигрывать планы. Плюс ко всему - я в магазинах сейчас бываю ОЧЕНЬ редко (последний раз - недели три назад), муж делает покупки истинно по мужски - купил мясо, макаронку, хлеб - и гордится собой, как классно едой семью обеспечил. А то, что нужны - сливочное-подсолнечное масло, мука, молоко, специи, сахар, яйца и т.д. он не думает - это ведь мелочи. А я далеко не все могу из "мелочей" купить на улице с коляской. Так и получается - придумаю, что готовить - "ой, нет молока" - отбой, следующая мысль - "ой, мука закончилась!" - отбой... задолбалась!!! это я, типа, пожалилась...
    Мне проще: я бываю на базарчике каждый день,т.к. ре в школу вожу через него) Вот и докупаю,а муж звонит из магаза: что надо спрашивает)))Иногда продумываю меню на пару дней и запрещаю есть те продукты,которые планировала использовать,особенно когда напряг с финансами...А иногда чего-то захочется мужу , так он сам все покупает для блюда,а я уже готовлю...А когда облом готовить - делаю тефтельки куринные...и кашу))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,у кого есть ниблер,как ваши малыши на него реагируют?Сразу понравился или пришлось "приучать"?Чет моя малявка от него кривится,отворачивается и губки крепко при крепко сжимаетСын попробовал и говорит:Конечно,тут же сетка не вкусная,дай ей яблоко без сетки

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,у кого есть ниблер,как ваши малыши на него реагируют?Сразу понравился или пришлось "приучать"?Чет моя малявка от него кривится,отворачивается и губки крепко при крепко сжимаетСын попробовал и говорит:Конечно,тут же сетка не вкусная,дай ей яблоко без сетки
    я думала покупать,но дала яблоко так-ест норм))что то выплюнул,где то немного подавился,но ест!!!решила не покупать)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я думала покупать,но дала яблоко так-ест норм))что то выплюнул,где то немного подавился,но ест!!!решила не покупать)
    А я этого оооочень боюь,вот и купила,а она...Эээээх

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

А я этого оооочень боюь,вот и купила,а она...Эээээх
    я стараюсь спокойно к этому относиться-никогда не оставляю его с едой одного,слежу постоянно. он в основном сам справляется с трудностями)))это если пожадничает и напихает полный рот-тогда я выбираю у него лишнее)))он дело в том, что отказывается есть тертое яблоко категорически( вот и стала давать дольки. банан тоже даю кусочек) ты попробуй и посмотри на то как она ест. вот мне Натинн говорит,что давала Максу нордик гречневые хлопья так он начал давиться и ей пришлось на блендер их молоть. а я своему дала - ест с удовольствием)))при этом до нордика ели мы только хуману-дети разные)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    я стараюсь спокойно к этому относиться-никогда не оставляю его с едой одного,слежу постоянно. он в основном сам справляется с трудностями)))это если пожадничает и напихает полный рот-тогда я выбираю у него лишнее)))он дело в том, что отказывается есть тертое яблоко категорически( вот и стала давать дольки. банан тоже даю кусочек) ты попробуй и посмотри на то как она ест. вот мне Натинн говорит,что давала Максу нордик гречневые хлопья так он начал давиться и ей пришлось на блендер их молоть. а я своему дала - ест с удовольствием)))при этом до нордика ели мы только хуману-дети разные)
    не, пробовать точно не буду,а то и посидею пока она яблоко погрызет
    А то что дети разные-факт.Мой сын до сих пор не может нормально гущу в супе/борьще есть-она у него рвотный рефлекс вызываетА Саша наоборот -суп после блендера не ест,а если вилкой подавить,то пару ложек с аппетитом схомячит

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    всем приветик! детишек с датками!!!!!
    а у нас второй зуб - Ева получила новую кличку "ДВУЗУБЫЙ КОПЧЕКОЕД",тттттттт у нас зуб незаметно появился
    Видео посмотрела с удовольствием))) Галустян такой молоденький,смешной))) С зубом вас)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Антон Анюту мог увлечь надолго, после 6 месяцев.
    Он уже и малыша успокаивает, может в шезлонге покачать, соску подать.
    Плюсуюсь,тоже самое и в 8 лет)))) А еще могут вместе мульты посмотретьу нас сегодня ,например, Карлсон и Леопольд в фаворе))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    недавно прочитала: "как объяснить ребенку, что 8 утра в воскресенье - это глубокая ночь?" ))
    В нашем случае это полседьмого)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    11 месяцев.

Вооот)
    Замечательный умейка, мама убила отчетом и юмором)))) Фото не видела,жаль...

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я думаю, что на огород ещё рановато, мы тоже ещё не ходили.

У меня малая тоже не дёргает, она может подойти к нему когда он плачет и по гладить по головке, и говорит шшш.
    ХА,я видела месяц назад люди перекопали огород)))
    Милашка)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот смотри. Сядь, и как бы полностью расслабь спину. Плечи тянут вниз-вперед. И Получается углубление под солнечным сплетением. Вот объяснили, откуда эта ямка. Показали, как можно дома растягивать это место - по диагонали.
    Но плоскостопие могло начать развиваться когда тяжелый ребенок ходит. Фиг знает... Раньше ж мы его не видели - свод формируется , но пока еще недостаточне для возраста.
    Сказали рисовать ногами (карандаш пальцами брать - и рисовать ), ходить по коврику типа травки (на котором обувь чистят ). Ну стельки тоже, конечно
    Оль, ну не расстраивайся,пожалуйста! Ведь все это можно же исправить,или что говорят? А еще можно пальчиками платок поднимать и катать палочку стопой...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот! слушай ребенка
    большой кусок яблока и пусть мусолит. надо ж учиться с едой обращаться как-то
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    вспоминается фильм "малыши", которые ещё в Ждушках смотрела. там в монгольской семье старший (года 3) бил полотенцем младшего (полгодика)..:
    Пошла искать фильм) И вот что нашла, тоже прикольно))))А вы говорите гигиена

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!!!

Нам подарили ниблер, когда Саша уже сам грыз яблоко, первый раз он его впечатлил), а теперь только ручку грызет или ситечко (что "добрая" мама даст, яблоко чето-то забываю туда всунуть). Лена, а вы стульчик для ванны юзаете?

Сторінка 179 з 444 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті