| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
=Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!
Лена Веселовская, Машенька в лодке само очарование! Прелестная девочка!
Нат-ка, хорошая и дружная семья, красивые фото! А в этом антикафе и посуду сам моешь?
Мы вчера шоппились, примеряли Тимурчику коляску. Точнее только смотрели, покупать все равно в нете будем. Это жесть. Мне казалось, люльку было намного проще выбрать. В той ценовой категории , что нам подходит, в каждой коляске есть какой-то минус. Идеальной не бывает.
Тимуся с таким важным видом лежал в колясонах и недоверчиво поглядывал на парня-консультанта)))
В итоге на данный момент больше склоняюсь к ABC Design Primo
По принципу лучшее из не самого худшего.
Может кто-то катал такую? есть опыт - поделитесь пож-ста. Отзывы в нете как всегда противоречивые. Из обнаруженных минусов - выгорает, капюшон не фиксируется, может на ходу раскрыться-закрыться.
Показали нам Макларен. Красота конечно, что сказать. Но отдать за нее 3800 , при этом в комплекте нет накидки на ножки, не готова((.
volna с крещением!!!
Angi какие вы уже большие. Владик по моему на папу похож!?
И я так делаю, только у меня всегда кусочек мяса есть в морозилке, моим мясоедам без него не еда))))) И к луку с морковкой мясо добавляю
Скину)))
Помогают, когда приходят. Но мне если честно в основном легче самой, может покаА то когда приходят, тому проверь уроки, накорми и т.п.)))) Лене потрындеть и выговорится надо, а я с Аней наговорюсь за день так, что язык не шевелится и уши в трубочке)))))
Правда у меня хоть помощь в готовке хорошая, если совсем тяжко, то Лена может приготовить что-то по быстрику
Всем привет!!!
Так ждала весну - а за окном опять зима
[QUOTE=Lилёк;20883239]Малый хоть и капризулит, на руках очень часто, но ТТТ Аня не ревнует. Я стараюсь с ней проводить время, когда папа приходит с работы, отдаю малого ему и играюсь с Анютой./QUOTE]
Да, маленькая разница между детками с одной стороны хорошо, с другой кошмар для мамы))) У моей знакомой разница между младшими 1 год 1 месяц, и старшей 6 лет, но там папа молодец - помогал как мог)))
volna С крестинами))))
У меня так никогда не получится - всегда решаю в зависимости от многих факторов - желания, возможности, свободного времени, наличия продуктов и т.д. К примеру, 2 десятка отбивных мое семейство может неспешно чуть ли не три дня есть, а может за пол дня в охотку ухомякать. Приходится постоянно подстраиваться и переигрывать планы. Плюс ко всему - я в магазинах сейчас бываю ОЧЕНЬ редко (последний раз - недели три назад), муж делает покупки истинно по мужски - купил мясо, макаронку, хлеб - и гордится собой, как классно едой семью обеспечил. А то, что нужны - сливочное-подсолнечное масло, мука, молоко, специи, сахар, яйца и т.д. он не думает - это ведь мелочи. А я далеко не все могу из "мелочей" купить на улице с коляской. Так и получается - придумаю, что готовить - "ой, нет молока" - отбой, следующая мысль - "ой, мука закончилась!" - отбой... задолбалась!!! это я, типа, пожалилась...
Мне, когда совсем облом париться - я сырники делаю. Но сегодня у меня творога нет. А спагетти перемешанное с чем-то мой муж будет есть только в случае, если этим "чем-то" будут морепродукты. Но тогда дочке нужно что-то готовить отдельно...а так была бы классная идея.
Детки на фото хорошенькие!
Волна с Крестинами!!!!!
Орхидея, вы уже на месте???? как долетели? как Катюша перенесла перелет?
Тактика, если у кого-то пока нет мультиварки, с ребенком очень удобно и полезно готовить мясное в духовке, я уже пару дней активно практикую!вот сейчас котлетки куриные поставила и у плиты стоять не надо!
Нортон, у супруги волосы сильно вьющиеся? если да, то такая модель не справится((((( надо как минимум такую http://wmarket.com.ua/tehnika/utyuzhki-dlya-volos/2194
всем приветик! детишек с датками!!!!!
а у нас второй зуб - Ева получила новую кличку "ДВУЗУБЫЙ КОПЧЕКОЕД",тттттттт у нас зуб незаметно появился
Не прохожу мимо.
Принципиальной разницы нет. И 200 и 230 градусов разгладят волосы. Правда я такую себе бы не покупала. Но может, я просто "балувана". Я брала Филипс с ионизацией, регулировкой температуры нагрева (с нагревом для тонких волос). Пользовалась. Потом заметила - если пользоваться, то постоянно, потому как волосы она все-таки жжет. С выпрямителем блеск и красота, без него - тусклые пожженные волосы. Нафиг-нафиг. Так этого я добилась на щадящей температуре за неоднократное применение. На постоянной температуре 230 градусов - я этого волшебного эффекта добилась бы гораздо скорее.
Простите, если это не тот ответ, что вы ожидали.
Хотя... если жена хочет именно этот выпрямитель, то себе дешевле будет его купить, потому как обманутые ожидания могут неслабо аукнуться.![]()
Всем приветик! Наших однодатничков поздравляю с датками! Ща попробую написать отчетик, пока крестная развлекает Мишаню)
У некоторых пап протсо страх остаться наедине с такойткрохой. Я нашла выход, чтобы таки попадать в салон)) беру их обоих с собой. Салон находится в ТОрговом центре. Пока я в салоне , они гуляют по ТЦ, сидят в кофейне, которая прямо напротив салона. Т.е. Папа как бы наедине с ребенком, но и я неподалеку. Так всем спокойней))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks