| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и не соглашайся на предпоследний! У нас просто был вариант очень классный (его и купили), но на предпоследнем этаже.... Это не плоо, нет, но.... я с тобой согласна - птицы лучше, чем соседи
Не стоит обижаться(хотя мое ИМХО тоже не согласно с твоим ИМХОм
)
в МЕСЯЦ переездом заниматься?! - у тебя геройские наклонности! тьфу-тьфу-тьфу тебе!!!
Востаннє редагував alfa: 05.03.2013 о 15:46
Ну как бы да
Я обычно замечаю (ну со стороны когда получается посмотреть), что мамы с длительны ШВ, высаживанием, что там еще из этой области? Забыла... - короче они (ну и мы тоже - в области ГВ) считают себя лучшими мамами, чем те, кто этого не делают (все время - на ребенка!). Ну это как бы косвенно читается в посланиях. Зато мамы с памперсами, коротким ГВ (ну и что там еще?) - дают посыл , что "другие" - ленивые и зацикленные.
Ну, мне так читается....
Разумеется, ни той, ни дугой стороне неприятно такое читать. Даже если это не сказано прямо. Особенно (а точнее, я так думаю, почти всегда так ) если есть малюсенькое-премалюсенькое сомнение, на долю процента.
Это я к тому, если пробовать выксазывать свои мнения и чувства менее радикально и как можно более либерально - может получиться дискуссия. В которой, как правило, все останутся при своих. Но "никто не уйдет обиженным" (С)
NO WAR - MAKE LOVE!!!!!![]()
Я исправила!!!!!!! Юля, Катя, спасибо!!!
дети красивые
а давно Лена1980 нашего дружочка Ромочку показывала?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Юленька, Герман такой карапузик симпатичный!!!
Альфа, красавица Миланка видимо маме уже вязать помогает!!!
Девочки кто чем после КС шов мажет, хотела купить контратубекс, а мне еще стратадерм посоветовали, не знаю что выбрать?
У меня мама на последнем этаже хивет - обожаю спать у нее на балконе - видно далекооо (со Свердлова - вышки Метеора). А когда начинают цвести абрикосы - весь город как в белом кружевном платье...
Но пока кусок крыши сами не сделали - вечно с протеканиями потолка во время ливней маялись.
Хи-хи, ну я не перманентный тормоз
о, еще есть момент (забыла сказать): все, что делают люди - они делают ДЛЯ СЕБЯ: надевают памперсы, высаживают ребенка, делают прививки или не делают их, лечат ребенка гомеопатией, аллопатией или вовсе не лечат ничем - это все для себя. ВОт это мое глубокое ИМХО
О, и вспомниал, что когда-то с удивлением узнала, что отсутствие сомнений в своей правоте - это признак какого-то психического расстройства, названия которого не помню. Паранойя, вроде...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks