Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 444 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Может кто то кинет в меня тапком, но я вижу в раннем высаживании только экономию на памперсах. Больше плюсов не вижу. Лично у меня и так реально не хватает времени на "жизнь"
    Я думаю, что основные плюсы лежат в другой плоскости , нематериальной, а больше духовной.

И мне по барабану даже ботинки Cat

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Анечка, просто ж на твою ИМХУ будет еще чья-то имха, это ж нормально))
    Да-да, я с тобой полностью согласна

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Весна обострила жилищные вопросы Мы тоже планируем переезд. Продаем свою однушку и будем расширяться
    Отличные новости! А будете искать в этом же районе?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я уже убрала )) И сказала, что это была имха.
    Извините ещё раз.
    Тепереча буду только копировать открытки и со всем соглашаться ))
    та ну прямо таки! мне интересно почитать чужое мнение, даже кардинальное моему. Интересно как бывает у других. Просто слишком категоричные высказывание режут глаз. Можно ведь высказывать свое имхо и без принижения чужого
    ИМХО

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хочу на последний этаж )) Чтоб выше только птицы и небо.
    Ой, и не соглашайся на предпоследний! У нас просто был вариант очень классный (его и купили), но на предпоследнем этаже.... Это не плоо, нет, но.... я с тобой согласна - птицы лучше, чем соседи

Я уже убрала )) И сказала, что это была имха.
    Извините ещё раз.
    Тепереча буду только копировать открытки и со всем соглашаться ))
    Не стоит обижаться (хотя мое ИМХО тоже не согласно с твоим ИМХОм)

в МЕСЯЦ переездом заниматься?! - у тебя геройские наклонности! тьфу-тьфу-тьфу тебе!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юленька, Герман очаровашка! Ты тоже суперски выглядишь! Счастливая такая))
    Вот пусть Герочка на невесту пусть посмотрит
    Востаннє редагував alfa: 05.03.2013 о 15:46

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хочу на последний этаж )) Чтоб выше только птицы и небо.
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    та ну прямо таки! мне интересно почитать чужое мнение, даже кардинальное моему. Интересно как бывает у других. Просто слишком категоричные высказывание режут глаз. Можно ведь высказывать свое имхо и без принижения чужого
    ИМХО

Ну как бы да

Я обычно замечаю (ну со стороны когда получается посмотреть), что мамы с длительны ШВ, высаживанием, что там еще из этой области? Забыла... - короче они (ну и мы тоже - в области ГВ) считают себя лучшими мамами, чем те, кто этого не делают (все время - на ребенка!). Ну это как бы косвенно читается в посланиях. Зато мамы с памперсами, коротким ГВ (ну и что там еще?) - дают посыл , что "другие" - ленивые и зацикленные.

Ну, мне так читается....
    Разумеется, ни той, ни дугой стороне неприятно такое читать. Даже если это не сказано прямо. Особенно (а точнее, я так думаю, почти всегда так ) если есть малюсенькое-премалюсенькое сомнение, на долю процента.

Это я к тому, если пробовать выксазывать свои мнения и чувства менее радикально и как можно более либерально - может получиться дискуссия. В которой, как правило, все останутся при своих. Но "никто не уйдет обиженным" (С)

NO WAR - MAKE LOVE!!!!!

Дописів
    0

Типово

Анюта спасибо! А невестушка у нас самая лучшая ) эти кокетливые глазеночки! Класс)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я думаю, что основные плюсы лежат в другой плоскости , нематериальной, а больше духовной.

И мне по барабану даже ботинки Cat
    Да, они тяжлые))

Кстати я не говорила, что высаживание - это плохо. Просто хотела узнать плюсы , помимо экономии на памперсах. Вот сижу читаю))
    И по поводу "духовных" плюсов, это интересно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Отличные новости! А будете искать в этом же районе?
    Да, хотим тут же. Поближе к родителям и друзьям

Альфа, доча красуня! Только фотки делай поменьше, а то только по кусочкам рассматривать можно
    Юленька, Герман симптюлька!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я исправила!!!!!!! Юля, Катя, спасибо!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и качество покупки,а уже потом расчитатьсяНе проходите мимо- очень надо!!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

дети красивые

а давно Лена1980 нашего дружочка Ромочку показывала?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и работоспособность покупкиНе проходите мимо- очень надо!!!!!!
    отделение можно выбрать любое, комплектацию порверить на месте можно, если наложенный платеж, и сразу же отправить обратно вдругчо. Работоспособность - смотря что там, но сомневаюсь))

Дописів
    3 683

Типово

Ой, и не соглашайся на предпоследний! У нас просто был вариант очень классный (его и купили), но на предпоследнем этаже.... Это не плоо, нет, но.... я с тобой согласна - птицы лучше, чем соседи

Не стоит обижаться (хотя мое ИМХО тоже не согласно с твоим ИМХОм)

в МЕСЯЦ переездом заниматься?! - у тебя геройские наклонности! тьфу-тьфу-тьфу тебе!!!
    Смотрим только последние. Дело не в высоте, а именно в отсутствии соседей, ты права

Я не обижаюсь - Боже збав - не хватало ещё ))

Чего ж в месяц? Это нам месяц до годовасия остался. А квартиру новую я ищу уже больше года...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Юленька, Герман такой карапузик симпатичный!!!

Альфа, красавица Миланка видимо маме уже вязать помогает!!!

Девочки кто чем после КС шов мажет, хотела купить контратубекс, а мне еще стратадерм посоветовали, не знаю что выбрать?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Чего ж в месяц? Это нам месяц до годовасия остался. А квартиру новую я ищу уже больше года...
    я сама присматриваюсь.. через интернет ничего не понятно, цены неадекват...папаня мой продавал полтора года назад дедову квартиру на Кирова, 2хкомнатную состояние хорошее, еле продал за 32 тыс... сейчас смотрю какие-то убитые однушки по 40-45 хотят... охренеть...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Девочки,расскажите пожалуйста чайнику Вот я закажу что-то в Розетке с доставкой в отделение Новой почты.Я могу любое отделение выбрать??И на месте проверить комплектацию и качество покупки,а уже потом расчитатьсяНе проходите мимо- очень надо!!!!!!
    Мне предлагали проверять что-то в коробках - но не помню, в каком случае. По идее, ты имеешь право не оплачивать, если что-то не так. Но ты еще на НП позвони в Горячую линию.

Типово

Н!
    У меня мама на последнем этаже хивет - обожаю спать у нее на балконе - видно далекооо (со Свердлова - вышки Метеора). А когда начинают цвести абрикосы - весь город как в белом кружевном платье...
    Но пока кусок крыши сами не сделали - вечно с протеканиями потолка во время ливней маялись.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я тормоз

Типово

Я тормоз
    Это - твое ИМХО, а мы, например, с этим не согласны

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Это - твое ИМХО, а мы, например, с этим не согласны
    Хи-хи, ну я не перманентный тормоз

о, еще есть момент (забыла сказать): все, что делают люди - они делают ДЛЯ СЕБЯ: надевают памперсы, высаживают ребенка, делают прививки или не делают их, лечат ребенка гомеопатией, аллопатией или вовсе не лечат ничем - это все для себя. ВОт это мое глубокое ИМХО

О, и вспомниал, что когда-то с удивлением узнала, что отсутствие сомнений в своей правоте - это признак какого-то психического расстройства, названия которого не помню. Паранойя, вроде...

Сторінка 184 з 444 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті