| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, Аршанка с рождением Славы что-то совсем кухню забыла. Нет, я конечно же готовлю, первое, второе, но для того, чтобы есть, а не наслаждаться едой. Интересно это скоро пройдёт?
Гуру высаживаний-Аня, а как ребёнок поймёт, что нужно проситься сделать в горшок нужное дело? Или при полном отказе от подгузников, после пары тройки сделанных дел в штаны, он поймёт, что это не есть приятно и будет проситься? Когда я высаживаю на горшок, он писает и какает в него, если не высаживаю писает и какает в подгузник и на горшок не просится.
Деток с датками (вчерашних)!!!
Лучше поздно, чем никогдаНе поспеваю я за Вами!
=Эйка= Михаила с 11 месяцами!!!Спасибо большое!
7стася Дамира с 10 месяцами!!!
Julenka Германа с 10 месяцами!!!
Kukla_XXX Алису с 8 месяцами!!!
Хорошенькие какие!!!
С новым уменьицем вас!!!
Спасибо! Я иногда поражаюсь его спокойствию, пусть там хоть пушки стреляют - доделает потом посмотрит.
Удачки вам!!!
Ну вот как с этим бороться? Как-то ж хочется чтоб они больше внимания и заботы деткам уделяли.
Какая красота!!! Обожаю такие гуляния!
Ну вот наш папа тоже не так-то много времени с ним, это уже когда торжественно вручу, то деваться некуда.
Аааа, я не одинока в этом! Думала только я такая ненормальная.
Вау!!! Молодца какая. Мне аж стыдно, у нас даже горшка еще нет
Девочки, какие горшки брать для мальчиков? Ну какие там нюансы надо учитывать?
Ну вот, а ты переживала! Все будет гуд!
Отчетик класссненький! А фотки прозевала!
А я готовлю в основном для дочи, хочется ей такого-эдакого. А папа у нас сейчас на "правильном" питании, в основном каши. А я на грече
Ойййй, этож все поправимо?
Супер отчетик, посмеяласькакие вы уже однако умёхи!
Умереть не встать!!! КАК??? С тремя детьми??? Девочки, ей Богу, чувствую себя неполноценной...
АААА, бомбезных стишок!
Класс, я тоже проморгала, как Макс булочку ухватилсколько слез было когда забрала
Вот вот, меня тоже этот вопрос интересует.
Shurochka - c зубиком вас!
Нинада, я не гуру. Гуру - это Оксана и Влада, а я любитель.
Проблема в том, что не поймёт с пары-тройки раз. Если всю свою жизнь ребёнок использовал штаны в качестве туалета, то не дойдёт до него с одного раза, что торжественно сейчас мы начинаем писать в горшок. Суть РАННЕГО (до 4 мес) высаживания в другом совсем: ребёнок всегда сигналит, и это именно моя вина, если случается промах.
Ладно.
Слушайте, вот смотрю прогноз погоды на субботу и не знаю, кому верить: раз и два.
мы сразу поняли, что в сетке самое вкусное - яблоко! и очень расстраиваемся, когда вместо сетки в рот попадает ручка и прочие "неяблочные" части ниблератам бабушка папу заменяет..уже полгода как
высаживать по дороге. мы на днях катались - два раза писяли возле машины
![]()
Востаннє редагував Julenka: 05.03.2013 о 02:07
Всем привет!
CORP и volna - девчушечек с крестинами! Пусть Бог бережет!
Julenka, Германа с датой!!!
Стася с Дамиром нас все равно не читает(((( Но я поздравляю!
Фото не видела((( но помню, что Мишутка серьезный мальчик со взрослым взглядом.
Какие вы молодцы. Умения чудесные!
У меня Макс не показывает глазки-ушки-ротик((( игнорит горшок((( не делает ладушки-ладушки, сороки-вороны и ты.ды., не мужское это дело))))
А вот это правильно! Хорошая школа жизни!
Мы делали НСГ просто по показаниям еще в 3 мес...перед прививкой ничего не сдавали/не делали...и не планирую. Правда мы и так отстаем от графика из-за диатеза((( да плюс еще и отсутствие вакцины(((
Сдали по возрасту кровь и все.
Оля, а как тогда с работой для вас с мужем? или село недалеко от города?
Насчет Макларена я написала в личку.
Эх, нам тоже надо велик присматривать...
тяжело, им бедным, было-(((
Поздравляем замечательного мальчика Маратика и его прекрасных родителей маму Марианну и папу Диму с Годовасем!!!Урааааа!!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Именинников с датками:
SINICHKA-V - Дадочку с 4 месяцами!
Kohav - Давида и Даниэля с полугодием!
Natashika - Ярославу с 8-й!
Nastasia_- Мишеньку с выходом на финишную!
И конечно же:
Мари - Маратика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Здоровья крепкого Маратику и пускай каждый день радует папу и маму новыми успехами!!
есть и антиварусная обувь. И стельки отдельно антиварусные можно заказать.
да это давно уже вроде. Говорят класная штука для проблемных случаев.
помоему здесь прямая связь с типом прокорма. Если не научить ребенка справляться с твердой пищей до года, то потом это сложно сделать.
вы за крышку уже и забыли наверно?)) Загорелась я твоим примером музыкалки, хочу свою девчонку осенью повести-посмотреть. Может с 5 лет возьмут.
Anuha, какая линеечка клевая у тебя!!
в минус больше верится, чем в +17...
ага-агажди теперь такого :
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks